ГВ 10.01.07
-
Azark, странно. То, что в В5 есть экономика Сумракам было известно достоверно. 30.12 вы захватывали этот замок и после этого его никто, кроме ЛЕТ, не держал.
-
@"Lord_Ts":
Azark, странно. То, что в В5 есть экономика Сумракам было известно достоверно. 30.12 вы захватывали этот замок и после этого его никто, кроме ЛЕТ, не держал.А что странного то? Никто не хотел просто дэфить с самого начала ГВ вот и думали )
-
да этот топик скуфный((
видимо после 33 страниц прошлого топика у всех словарный запас закончился)) :lol: -
anab10z, да словарный запас-то еще есть. только вот составить их я не могу))))
-
Ну Сириусу еще хуже, у них нет чйорного отяяяда и топег тока на 5 страниц)
-
во блин докопались до людей
альянс этот решает вопросы? какие могут быть предъявы?
ЗЫ я только разместил...
-
вх на гв жгли я слышал :lol:
-
так и не дали скринов чаосы, как они атачили Ребелсов...
а вот от ребелсов видел скрин, как ГТБ связку убивали... мона еще?) -
Creator!, хочешь еще раз посмотреть на этот скрин?
давайте все скрины постите с гв. и вообще никому не писать посты без скринов :twisted:
-
Хольстен, с тебя начинаем? :twisted: Хде скрин? :twisted:
-
@"Kewa":
@"Revolution":
Kewa
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about89185-0-asc-45.html">http://forum.motronline.com/about89185-0-asc-45.html</a><!-- m -->
Тут я писал про ваш "супер деф", который взяли два кроса, без помощи Рудольфа, его в тот момент на гв не было.
Не думаю, что ваш деф, как-то изменился за 2 гв.
К сожалению, тот топик уже закрыт и ответить я не могу. В качестве отмазы могу сказать только, что на том гв меня не было, ибо пил и вообще от компа довольно далеко был, как и многие из альянса. Дада, это была отмаза %))) Насчёт изменений в дефе ты не прав, кстати, ибо ваша гильдия как раз должна была прочувствовать их на прошлом гв. В принципе, из-под балкона на первом гейте, насколько я видел, вышел только Рудольф. Ну да тут ты сразу заметил, что вы не кушали, так что о силе прекаста с балкона и об остальных факторах, мешавших вам пройти блок на первом, я распространяться не буду.
Зачем такие сложности ... Сколько пыла ... Количество чаров на балкончике впечетлило. Но это был только балкон ...С первого захода я вообще его пробежал без проблем - хотя отношусь к той категории Паладинов о которых было написано чуть выше ... - без обкастов Просто за вторым разом решили провести побольше чаров к дефу по ЛП. Но Вы нам это не дали сделать вот и все. Учитывая то что чар без обкастов и я действительно ничего "не ел" - о перекасте не говорю как о серьезном препятствии для атакующих. -
-
поправлюсь, не знали что замок уже сумраки взяли.
-
-
Холя, шо за чит у тебя в верхнем правом углу скринов? Скинь мульку ). или линк.
-
Mr KoT, У меня там стоит программка, показывающая значок гильди в замке которой находимся :lol:
-
Хольстен, я тож такую хатю Т_Т
-
На первых двух скринах не сработала, мхехехех :-).
-
Fobian, Первые два скрина в своём замке
че флудим? давай те постите скрины сюда
-