ГВ 10.01.07
-
-Nighty-, да.
-
Особое спасибо упертым Инфеймосам которые так усердно нас атачили,не давая провести безгильдийного профа.Скушали наверно годовой запас?)
Особенно ваш ЛК,ник не помню) -
Кристоф, там было такое мясо Думеры,Мы,али Инфов,до вас было очень сложно доходить Нормально собратся так и не удалось,то присты в этом мясе не доползут то ещё кто то.
-
Криаторам спасибо за лестные слова для не-гв гильдии,кот-ая только только начала потихоньку выползать на гв :lol: Хоть меня и не было,но знаю-все прошло тру(впрочем как всегда). :lol:
-
Забавно получилось с Валей 5.
Я так понимаю, что мы (Сумрак) туда попали в первый раз только благодаря стечению обстоятельств: нечего дефить в лу1 и дядя Псых взял пустой замок.
Была дана команда переться туда, пока начальство думает, что делать дальше. Типа даже деф какой-то поставили. Обнаружилось в замке 25 эко. Думали, то ли дефить, то ли нет. Тут пришли, кажись, Леты (память отказывает, уже не помню, кто когда приходил). И вместе с ними Буки. В итоге замок залотереили до 0. И мы оттуда свалили.
Решили после остановить по приколу лотерею в вале2. Остановили. Постояли минут 5, никто толком не приходит. Съели уши.
Тут Дядя Псых сообщил, что в вале 5 стоит деф какой-то, мешает ему лотереиться. Решили помочь. Снесли деф, Псых взял замок. Тут вроде народ начал подтягиваться, алчущий замок. Ну мы решили остаться и немного пофаниться. Пофанились, слились. Кажись, были АС и Леты.
Осталось немного до конца ГВ. Решили еще раз остановить лотерею в вале2. Остановили. Но толпа народу под конец гв прорвала наш хилый деф и устремилась к импу. Респекту Лемуру. Отжег. Мы даже из замка не вылетели. -
@"CyberWish":
Весь секрет в том, что Дрома сакрит вся атака - поэтому сначала мрут все 2 пати сакр, потом сам Дром
если честно не вижу особого смысла его сакрить, т.к. дамаг у него чрезвыйчайно убогий, а с ролью морозильникак какойнибудь бард справится не хуже -
@"Bug":
Найти, марик тру чел все так грят, лучше с ним не спорь
поддерживаю -
насчет дрома согласен)
Кси, в следущий раз с тобой пойду куда нибудь новисом
ты у нас мясо разнообразное
и интвит и агилак
пару кроликов еще и буду жечь) -
Не Була на гв,поняла из топика что интересный замёс был в ва5...радует хоть что про чаос меньше стало писацо тут +_+.
да,и за одно скажу али нашему спс,хотя незнаю что на гв происходило -
пришол на второй час гывэ так до конца гывэ и непонял что происходило, но вроде все что нуна было сделать сделали и хорошо %)
в благих начинаниях сломать имп в в2 помешали Сумраки >___<, нада учиццо бегать по лотереям, гы
-
@"Revolution":
А да забыл высказать Респект кросу, вроде из гильдии B.A.K.A. Alliance, ник помоему Kewa kun, он вместе с еще некоторыми танками вышел из нашего "прекаста" после окончания ГВ, я уж думал, что всё, возьмут нас, НО мне сказали, что замок наш и нечего беспокоиться.
Такого признания я ждал всю свою сознательную жизнь! т_Т вытер скупую мужскую слезу рукавом
Я бы мог ещё подискутировать о вашей атаке, строящейся на одном персе и о проблемах дефа лотерей в одну гильдию. Если конечно Рев поддержит разговор %) -
Kewa, не плачь=) я все прощу х_Х
der baron, да ты ч0 х_Х его нада всей гильдой сакрить=)) -
Azark, замок (валя5) был оставлен со взятием нами Чунги2 (в которой было пусто), т.к. давно уже хотели оставить этот неудобный для дефа замок, но чтото никто пнуть нас оттуда сильно не хотел... (точнее Холи и АССА хотели, но не пнули)
О гв....
Подефили чум2 от летерейщиков, послали разведчика в валю5, которая к тому времени была захвачена вами... разведчик обнаружил ваш деф на 3 гейте...Собрались, и практически убили ваш деф, но до импа мало кто дошел, тем более что по пути злобно рЭзали сониками с ЕДП х_Х
Ушли в Чунг1, где сидели Фасты. По пути к 3 гейту увидели бегущих навстречу Неподвластных :oops: С хлеб/солью бежали встречать?
Собрались, увидели что нету локи.... проморозили, постелили ЛП... но дальнейшего развития атака не получила т.к. завязла в трапах + довольно много было дамагеров. Хотя 1 пал прорвался и поковырял имп, но был зарЭзан с ЕДП.
Зашли еще разок, и опять завязли в трапах.... короче неудачно... :oops:Вернулись в Валю5, опять обнаружили деф Сумраков на 3 гейте, опять его снесли.
Тут я дико лаганул, когда отлагался, смотрю все наши уже убежали дальше, а я стою один, и вижу Локи и Хприста сумраков .... и локи продолжает включаться и включаться с завидным постоянством, подумал "какие упёртые" и побежал дальше :oops:
ЗачОтно помясились перд импрумом... потом на импе... и вскоре имп был расковырян...Буквально уже через минуту-две появился Рудольф... :oops:
И пока мы ринулись все патей атаки "валить лося" (с) пришли остальные Буки... хоть мы Рудольфа и убили, но имп гипноБуки расковыряли... :oops:Вернулись в чунг1 к Фастам, но там уже блок был посильнее...
И тут разведка донесла, что "гипноБуки" (с) пришли в Чунг2....
Мы по флагу прыг, забежали на балкон... которого хватило чтобы остановить практически всю атаку Бук...
Второй заход Буки уже делали двигаясь по ЛП, но ставящий его проф совершил главную свою ошибку - вылез из толпы (очевидно на лаге) и поэтому был быстро убит... лп улетело, и следом улетели и остальные Буки....
вобщем спасибо за визит.Рев, про то, что не кушали не надо... некоторые отдельные представители кушали очень много... но наверно за свой счет.
И снова вернулись в Валю5 (будь она трижды неладна!), на флагах снова Сумраки :oops:
Собирались, госпелились перед 3 гейтом, заходим - а там пусто :oops: ,
Думаем деф на импе... собираемся там... тут ктото из наших зашел и закричал в ТС... что дефа то собсно нету... :oops:
Вобщем еще раз неплохо помяслись в Сумраками... расковыряли имп...
Стали дефить, ждали "аццкой мсти" Сумраков... но чтото не дождались... а время уж 21.45...Приходило несколько лотерейщиков... а в конце пришли Розы и компания...
В первой волне из "отсутствующего" прекаста вылез только 1 Мастерсмит и еще ктото (Богу драконов привет!) остальные умерли, видимо, от неожиданного осознания того что прекаста нет. Вторая волна была уже с ЛП....
ГВ в Вале5 закончилось уже мясом у импа...Вобщем если комнуть интересно, вечером сделаю очередное "скучное парагматичное видео" (с) вышеописанного, в очередной раз подтверждающее мое "нупство и криворукость" (с) :oops: ...
з.ы. прастите за мноха букф.
-
Ravel, да я плакал,выбежал на правый бок,а там 3 рога как я понял меня по очереди в наручниках держали или что то стопило с места сойти не мог в итоги сожрал все 280 потов которые могу носить и здох :evil:
-
Кстати, наручники великолепно снимаются госпелом )
А подохла первая волна от кроссовок ваших. В рыбе вышел из прекаста не поев. Возможно попал в "гаст задохлика", но тут уже не могу ничего четко утверждать.
Бесят интовые кроссы. От стр кроссов еще с дефендером отмахиваешься, а с нерезанным инт*50 как бороться хз. Надоело кушать под таким дамагом :evil:
-
Бог, у меня на скрине ты вообще в СК стоишь у стенки
-
MoG, ПР гипноlover'ом своим не играл вчера? Или он еще у Ежа пьет?
Под ЛоВом годфрея пеки то с трудом двигаются. А вы хотите гуляния по трапам от МСа.
Собственно, перед Новым Годом вы тогда и упали от нашей атаки в Вальке 5. ПР афкал, позорно читая форум
-
Mr KoT, а еще и весь обкаст снимается им... :oops:
хотя, нам, госпельным палам не привыкать без кастов бегать... -
Ravel, о. Родная душа ) *проникся про "без кастов бегать" :oops:
-
Mr KoT, ЛоВ остался в чунг-риме вместе с трапами. В валю только саг прокрался. Ну и роги там были, да.
В новый год на ГВ не ходил, ибо нефик.