ГВ 10.01.07
-
Mr KoT, кот в след раз для таких личностей как ты специально сделаю скрины дефа...
ЗЫ военную тайну открою,онлайн хаоса на начало гв был 37 человек,у чо 40..=)ЗзЫ по поводу дефа,розы вот чего вы делаете?)2 пати атаки хаоса и пати атаки ЧО так и не вернулась в замок...как то страх только на форуме наводите :roll:
-
Gims, значет те 10 человек из ЧО на первом гейти не пати атаки?)
-
Бог, розы могут насобирать только 1 пати атаки? :shock: мну вас жаль :shock:
-
Gims, не буду тебе говорить сколько у али пать атак,просто спрошу,а на вас больше надо? :shock:
-
Бог, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
неа ненадо)только съедите больше :lol: :lol: :lol: -
Gims
2 пати атаки хаоса и пати атаки ЧО так и не вернулась в замок
блин. у вас еще и атака заблудиться умудрилась? ну вы даете :roll:
На кой хрен мне твои скрины дефа, если мы в итоге бились с Хаосом, а не с ЧО? Еще раз повторю - вникай. Ожидал, что понты ЧО подтвердятся и мы встретим сильную гильдию, готовую дать нам хорошо под мозгам. А напоролись на унылое танковое мясо, которого в Мидгарде пруд пруди.
Онлайном меряться с союзниками? А зачем? Или у вас внутри альянса длину и глубину замеряют? Вроде никогда подобными глупостями Хаосы и 187 не занимались.
Что касается скринов дефа бай Хаос+"два виза от ЧО"... впрочем, давай. Интересно посмотреть, где там черный отдряд ) Да, наша атака не вышла толком из локи, прекаст был достаточно хороший. Но Отряда я там не видел. Честно.
Ты помни, я вас даже обидеть не пытаюсь. Хотелось встретиться с новым союзником Хаоса и не получилось. Разочарован, лью слезы и т.п.
Приходите в субботу. Замок у альянса есть - ломайте. Сломаете - спасибо скажем - будет чем заняться на следующих ГВ.
зыж. да. это вызов :roll:
-
Mr KoT, это к ГМу а неко мне,на форуме я выражаю своё личное мнение а не мнение гильдии...
ник ГМа Ice Shade ему и кидай свою перчатку -
Gims, ууу загостился ты в хаосе :lol:
-
Gims, если ты не из Черного отряда - то фигли ты за него вообще говоришь?
Хаос мне уже давно не интересен. Он сильнее пока - это ясно.
Бой интересен с Черным Отрядом. Его и приглашаю в субботу в замок.
Интересна сила гильдии. В дефе/атаке - не суть важно. -
Бог, завидуешь? :shock: ты вообще читаешь посты какие-нибудь?я выкладывал скрины на которых русским по белому все написано
Mr KoT, омг кот где я сказал чтото за чо?о.Оили я сделал какоето заявление от их лица?думаю ты,зная меня давно,должен помнить,что я могу быть неадекватным,могу пойти не тем путем,могу ошибиться,но выражаю свое мнение..и учусь на своих ошибках(то про дип) -
Расскажите лучше, что там в Вале-5 происходило? Особенно в начале ГВ.
ps. Марик. Читаем по слогам. Мне-с-то-бой-не-ин-те-рес-но. Как и с любым человеком, не владеющим русским языком и переходящим постоянно на мат.
-
Gims, атата=) до 1го синяка гвооришь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Sam1!6, угу)а дромарчЕГа позовем судьей)
-
@"Gims":
значит все какашки кинутые в ЧО идут и в адрес Хаоса так как у нас 1 замок? :mrgreen:Судя по тому, с какой сноровной Хаос отбивает запущенные в ЧО извиняюсь, "какашки", таки да :mrgreen:Больше половины ГВ провел в лабе. На последних минутах устроили с согильдийцем (ХП) бессмысленный, жестокий и подлый PK в Валькирии 2. Стыдно (:oops:), но понравилось (:twisted:). Если кого обидели - извините
-
В Вале 5 с началом ГВ? Хрен знает. После того как ее взяли Фасты (или сумраки?) - стояла пустой. Думали подраться - дошли до империума и сломали, раз уж пришли. Под конец ГВ его задефили ЛЕТы. Очень малыми силами. Хотели отбить - не успели.
-
Спасибо Инфамосам за атаку, ЛЕТ за деф. Продолжаем работать над собой...
-
Первый час ГВ все просыпались понемногу впоминали, что на ГВ нажимать... в результате прошел Рудольф, а у нас куда-то делась парти импа т_Т
Ту Рев: К слову прошел только Рудольф
Второй час подтянулся онлайн у всего али все вспомнили, что елать на ГВ в результате отдефили замок, жаль не взяли В5 все шансы были =/Спасибо заходившим Букам и АССА БФ Крэй
PS: У нас на форуме смотрю заменитель Упсана завелся. Gims жаль только заточка у понтов пока +4... видимо сломать боялся... а так очень похоже. :lol:
-
Darkman, не путай ассенизатора с интриганом.
Кстати, чардж аттак у найтов так и будет работать после смены эмулятора? Роги матерились наши)
-
Найти, марик тру чел все так грят, лучше с ним не спорь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
С началом ГВ LET ушли из Вали5 в Чум2, оставив замок пустым. Впоследствии там фанилась наша пати атаки.