Как качаться на MVP Thanatos(минигайд)
-
Расскажу о способе кача на Риче на МВП Thanatos. Cуществует возможность качать чара, получая 10-19кк опыта за одно убийство МВП.
1)Требование допуска к данному качу:
а)Полностью пройденный квест в Thanatos Tower
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 31&start=0</a><!-- m -->
б)Желание совместно в пати выбивать лут на призыв.
2) Опишу методику подготовки к качу:
а)Собирается патька, в составе которой должны быть виз с Айс волами, хотя бы 1 хай прист и дамагеры с высоким элементальным уроном(снайпер, гипси, министрель), паладин-госпель;
б)Пати подбирается под шару;
в)Пати выбивает лут на 10-20 призывов МВП Thanatos.
Самое большое количество опыта получает тот, кто “выигрывает МВП”, то есть наносит наибольший урон. МВП награда составляет около 7-10кк опыта. А 3.6кк опыта делится на всю пати равномерно. Предлагаю методику убиения, чтобы поочерёдно каждый чар из пати мог получить опыт за “выигрышь МВП”.
3)Методика убиения и кача на МВП:
а)Каждый чар из пати наносит 1 удар с МИНИМАЛЬНЫМ уроном по МВП;
б)Одним дамагером снимается наибольшее количество жизней у Танатоса;
в)Этот дамагер перезаходит в игру;
г)Чар, который должен “выиграть МВП” выходит из общей пати, “ставится” на Рич и добивает МВП, снимая МАКСИМАЛЬНОЕ количество жизни у МВП(Прист может использовать Холи лайт, например).
В результате вышеописанных действий один чар всегда сможет получить МВП награду, под Ричем она составит около 11-14кк опыта, а остальные члены пати поделят между собой 3.6кк опыта.
Можно организовать так, чтобы каждый человек мог быть персонажем, который “выиграл МВП”.
Выбивание лута, например, на Сириусе облегчается тем, что около 90% мобов агрессоров не двигаются. такую ситуацию я наблюдала с 7 по 12 января 2007. Возможно ситуация до сих пор не изменилась. -
Что это было, Пух ? (c)
-
Сюда ссылка идет из топика Услуг Сириуса.
-
*дразнит Амелину
-
Amelina, есть задержка на вызов танатоса? Или мона без перерыва вызывать, пока лут не кончится?
-
танатаз ярый
-
pashaz, будет задержка пока вы добежите до него)
-
Скромно промолчу кто это придумал, и кто уже ДАВНО реализовывает на Сириусе. И это отнюдь не автор топика...
Так что, Амелиночка, плагиатец...pashaz, 15 минут задержка.
-
@"Ravel":
придумал... не автор топика...Так что плагиатец...Василий! Ты сам понял, что написал? Смеяться даже не тянет над такой нелепицей
-
Warst, 1) я не Василий.
2) для особо непонятливых обясняю:
Суть моего поста в том, что Амелина изложила тактику кача любого на МВП Танатос, при помощи которой покачали ЕЁ чара, ей видимо понравилось, и она решила организовать подобное же. По сему - плагиат.
3) Смешного ничего нет, ибо по этой тактике происходит кач на Танатосе уже минимум 2 недели. -
Ravel, Человек, который придумал пусть и гонит пургу, если в обиде =_=
Она взяла и приблизила "тактику божественного кача" к человекам.
Ты не жаден случайно?Плагиат = сдирание с существуюшего гайда (в данном контексте)
Ты имел в виду что-то другое под этим словом? -
Ravel, Василий..ну откуда ты мог знать что ты не Василий? а тут тебе гражданин Warst обьяснил...
ппц флуд-рульное занятие -
Warst, Имел в виду то, что сюда ведет ссылка из раздела Услуги, где написано что это УНИКАЛЬНАЯ возможность.
Не знаю насколько она приблизила к "человекам", проведение подобного мероприятия до сих пор достаточно трудна, и требует организованных и целенаправленных усилий нескольких человек.
Самые трудные и долгие пункты 1-а) и 1-в)душит маленькую жабку ... дополнить гайд организации такого кача накопленным опытом, уточнениями и подробностями или не стоит...
вау! буду знать что я - Василий!
побежал менять паспорт -
Во-первых мой чар был на Танатосе в первый раз, патька состояла из новичков, в итоге МВП убили за 2-3 минуты.
Во-вторых на Сириусе существует монополия, в которой, за то, что народ качается на общем МВП с людей пытаются выудить 40-50кк зеней. Патька новичков доказала, что на Танатосе может качаться любой. Но к сожалению, эти попытки были встречены сумраком, со стороны патьки "Василия". Патька "Василия" была монополистами.
Я считаю, что этот человек очень болезненно относится к игре и шансу забрать монополию к МВП на Сириусе.
А то, что он пытаешься присвоить изобретение лично себе, то, подумай, неужели Биоске 84 лвла, которая качается, в основном, на МВП, нужно что-то обьяснять про методику убиения моба. -
@"Amelina":
Но к сожалению, эти попытки были встречены сумраком, со стороны патьки "Василия".
Да ну?
Пати "Василия" сидела тихо в сумраке, т.к. один из членов был АФК, в то время как твоя пати пробегала мимо, и "совершенно случайно", не говоря ниодного слова биоска 84 лвла кинула пару разиков Ацид Демонстрейшн.
Обосновывая это: в первый раз, что ей мешали выйти из сумрака, (хотя пати "Василия" стояла в 2 экранах от того места где вышла из сумрака остальная часть твоей пати), а второй раз случайным "рефлексом" (кстати некоторые мемберы твеой пати "новичков" извинялись потом за этот инцидент).
Так что давай замнем эту тему, а то начнется обычная перепалка кто кого и зачем и типа кто начал.Во-вторых на Сириусе существует монополия, в которой, за то, что народ качается на общем МВП с людей пытаются выудить 40-50кк зеней.
Немного не точно, зени берут за то, что от человека (который платит) требуется МИНИМУМ усилий, т.е. подойти и прикончить танатоса, который был подготовлен к этому усилиями "качающих".
И не заниматься длительным выбиванием фрагментов (сама знаешь это МНОГО времени занимает), и подгоном количества ХП, чтобы убить его в риче с 1 удара.Дополнить я хотел не в том как убивать МВП, это как раз таки не сложно, а в ИМХО самых сложных пунктах: Прохождение квеста и Выбивание фрагментов...
"Монополия", кстати, мне самому удивительна... почему этим никто раньше не занимался?
Лень чтоли было? Танатоса-то не вчера ввели..."Изобретение" НЕ мое. Тактика была придумана в теории еще задолго до того как была реализована.
-
Мдо. Такой дебилизм может происходить только на нашем серваке...
На Терре соберуца штук пять патей и будете вы не экспу получать, а фигу с маслом. О том, что сам МВП должен быть самым сильным МВП эвер я уже молчу, ибо нормальной работы его вряд ли вы дождётесь ххх -
Жжоте. Вы еще драться будете, как за кач на корове, да?
-
Чем эта тактика отличается от убивания такого МВП как Дарк Лорд?
-
За ДЛа нет такой ацкой экспы) Соответственно и спрос на него меньше :mrgreen:
Кстати, а ввели уже Валькирию и почему её не бьют, она ведь тоже эксповистая, не? -
интересно..как вит декс сагом добить танатоса -_-