Общемотровские сборы воропроизводных.
-
Однако топик забросили.Сины,Роги,воры и их адвансы,а почему бы нам опять не начать собиратся?было ведь весело.
З.Ы. знаю что археологом назовёте,но хочется возродить давно забытые традиции.
З.Ы.Ы. сходка состоится 25 февраля в 21:00 по мск.У входа в пирамиду где гильдия воров. -
архиолог наф ))
я там свою мессагу 2005года даже нашел -
Saint Sanctus, :twisted: я же говорил что атк обзовёте.Но давайте лучше по делу.
-
угу я был бы за!
только наверное нужно рогов и синов отдельно собирать
а то слишком много народу будет, да и классы довольно таки разные... -
Ну можно и отдельно.тока всё равно сначала надо народу набрать.
-
народ наберется не бойся
-
предлагаю собраться 14 января, начальное время 9:00 по москве. Как раз воскресенье.Сбор сделать можно в излюде.
-
@"[Nixon:
":1458gl6t]предлагаю собраться 14 января, начальное время 9:00 по москве. Как раз воскресенье.Сбор сделать можно в излюде.
Неудачное ты выбрал время, ГВ на сириусе. Тот кто играет на сириусе тоже может захотеть прийти на терре сином/рогом/вором. -
ShootMe,
Простите, и вправду не учел сей факт.
Впрочем я предложил лишь примерную дату, чтобы просто зашевелилось дело .Можно тогда в понедельник 15-го.Прдлегайте!!! -
тока не в 9 утра
-
Ну это ясно что не утром :lol: в принципе я считаю что 9 вечера по москве нормальное время.
Надо бы придумать чем заниматся,возможно на арену сходим,дуэли просто между друг другом.Если народу будет нормально можно сходить по МВП :lol: или из пентаграм вызвать если будут премиумы.
Предлогайте ещё чтонить.
[Nixon], А сбор лучше не в излюде делать,а в нашем родном городе мороке,или у храма ассассинов. -
не храм ассасинов не тру
лучше действительно в мороке например у входа в гильдию воров точнее у входа в пирамиды
1 пвп)
2 действительно мвп
3подписанная фотка со всеми участниками -
Если на мвп пойдём то надо пристов позвать,а ещё лучше хпристов.Хотябы одного на патьку.
народ активнее отписываемся,а то нас мало очень,по моим подсчётам только 5.
З.Ы. берём с собой всех,даже тех воров которые тока получили свою професию.
З.Ы.Ы. я всётаки думаю что можно и рогов со сталками позвать,сомневаюсь что на первые встречи придёт много народу. -
пусть все воропроизводные будут
это же не так важно -
и надо бы сесть с чатами во всех ключевых местах прокачки.Лично я щас в Од сижу,подошло 2 сина и 1 прист,видимо когото из воропроизводных имеет.а может просто ради интереса.
-
И ещё,я думаю надо бы может всем ТС скачать,мне кажется там удобнее будет координировать наши действия.
-
тс не хочу)
если что пиши мне в приват в игре ник я свой уже писал -
Х_Х,найти бы где ты его писал.Так а когда собераемся,8 или 15?
-
15 лучше
EiterKoshaks -
Ок,значит 15 января в 21:00 по Москве у входа в пирамиду?
народ пишите кого не устраивает,будем думать.