Не надевается меч - на novice
-
не надевается ring pommel saber на новиса, хотя должна, потому что требования: 14 левел и работа-новис, свордсмен и т.д.
хотелось бы, чтобы эта ошибка была исправлена. и чтобы остальные мечи тоже одевались. -
Это скорее ошибка описания
-
это НЕ ОШИБКА ОПИСАНИЯ.
Ring Pommel Saber__
Weapon Type : 1-handed Sword
Equippable by: Novice, Merchant, Swordsman, Thief, Blacksmith, Knight
Stats : 100 ATK
Level Req : 14
Weapon Level : 2это отрывок из самого большого и всеми уважаемого фака по Рагнароку.
-
-
продолжение предыдущего фака:
Best 1-slotted: 1-slotted Tsurugi ATK 130 Req.LV 27 or rare 1-slotted
Swordmace ATK 130 Req.LV 27
Best 2-slotted: rare 2-slotted Tsurugi ATK 130 Req.LV 27
Best 3-slotted: rare 3-slotted Saber ATK 115 Req.LV 27хотелось бы, чтобы последнее оружие тоже можно было использовать, КАК и НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ РАГНАРОКА
-
Если это не баг описания то это баг сервера ))) Придется ждать пока исправят
-
то есть вы исправлять не будете?
а я-то новичком побегать хотел... придется свордом становиться :((( -
Я вмешиваюсь в работу сервера только в критических ошибках, такие пусть девелоперы исправляют
-
по-моему, чем Джобру с Варпой мучить, полезнее было бы такие ошибки исправлять (хотя, если речь идет о выборе между отдыхом и исправлением ошибок, можно выбирать первое
ну, если не было приказа сверху, конечно.Edited By Infiltrator on 1077472865
-
Если я начну исправлять это, то мне придется синхронизировать свою работу с работой разработчиков. Я это уже объяснял. И чем дальше тем больше
-
Понимаешь Спакум, поидее, все легендарные мечи могут быть одеты на новиса.. но это ещё не все.. я тут суперновиса пытаюся сделать, но с мечем который дает 25 дэмэджа никуда не уедешь (( так что вот
-
Я тоже загорелся идеей СуперНовайса и тоже с такой же проблемой столкнулся, пришлось продавать:( и терять деньги, и согласен с Мараку что с 25 дэмеджа далеко не покачаешся
-
Изврат
-
ну можно и блэйд заточить на +10. и 3 карты туда по 40 вставить. но всё равно с простой саблей с двумя картами он не сравнится.
короче, суперновисами мы играть не будем. очень жаль. -
это не изврат. у новисов не отнимается опыт и половина жизни восстанавливается после смерти сразу же. конечно, бойцы они никудышные, но более кавайные, чем другие классы.
Edited By Infiltrator on 1077577044
-
Chain тоже не надивается!!!
-
только оружие первого левела, как я понимаю.
-
И кроме того, супер новисы могу т использовать все скилы первого джоб класа. ...
-
А как этот супер новайс выглядит? Я о нём слышал только сдесь... и то лево так слышал... киньте что ли ссылку где почитать про них мона....
-
Neznaju pravilno li ja shitaju no esli 4elovek jevlajetsa Adminom to on Dolzen znatj poshti vsjo! I razreshatj problemi !
Ok ja ponemaju esli Admin otve4ajet za criptovanije to on mozet prosta neznatj nashjot gameplay ! ! ! Ja shetaju Admini dolzni pomagatj igrokam tak kak server zoviset ot tago skoka udoletvaronij igrokof na nom igraet ! Proshu shtobi Admini otve4ajushije za Gameplay toza otve4ali na posti ! Naskoka ponimaju Spacoom otve4aet za skriptovanije.