Почему РО грузит процессор?
-
раньше тоже ро загрузку процессора делало 100%, но потом был довольно большой период когда она была корректной.. а уже примерно с осени опять - 100%. и всё ему мало ресурсов..
-
хм ну вов и ла2 у меня на максимальных настройках не тормозят что с успехом делает Ро)
-
Лично у меня тормозить-то оно не тормозит, но вот расход 60-70% ресурсов трехгигагерцевого процессора для подобной игры выглядит очень странно. На соседнем компьютере аналогичной мощности отображается расход вообще 100% CPU, хотя лагов кроме как по связи тоже никаких. Не знаю из каких соображений сие сделано, но наблюдается только на мотровском клиенте рагнарока, на других - нет.
А так хотелось иногда тюнером писать видео в MPEG2/4 не выключая клиент, или одновременно в DivX кодить, или рипы снимать... Мечты. -
@"Links":
Лично у меня тормозить-то оно не тормозит, но вот расход 60-70% ресурсов трехгигагерцевого процессора для подобной игры выглядит очень странно. На соседнем компьютере аналогичной мощности отображается расход вообще 100% CPU, хотя лагов кроме как по связи тоже никаких. Не знаю из каких соображений сие сделано, но наблюдается только на мотровском клиенте рагнарока, на других - нет.У меня как раз наоборот: МОТР - это единственный русский сервер РО, на котором у меня не лагало по вине специфики интернета. Все остальные РО сервера, как и все другие онлайн игры сервер которых находится не в Китае - лагают жутко! Все что находится в Китае - скачивается очень прытко (например, весь китайский клиент ВОВ с последними патчами закачался за 4 часа примерно стандартной Р2Р качалкой Близзарда ) Почему иностранный траффик так жутко режится я понять не могу... И тем более как это исправить... Зато вот МОТР клиент стал так отъедать ресурсы компа...
Есть ли пути решения хотя бы одной из этих двух проблем? -
100% загрузка процессора далеко не слабого для такой игры компа, уже когда я просто запускаю РО но ещё не авторизовался. То есть тут не графика и не эффекты. Блин????
Было всё нормально. Ещё совсем недавно. Несколько дней.Я думаю может какой-то хитрый вирус? Касперский не видит.
Выключаю РО, всё сразу становится нормально.
-
Вроде всегда была 100% загрузка, причем если включать чтонибудь дополнительно (винамп, медиаплеер, тимспик) всё работает. Просто такое ощущение что резервируются ресурсы системы... Это на AMD на Intel вроде не 100%
-
на самом деле ро грузит процессор с самого начала, т.е. 2004года, на двухядерном аккуратно 50%
гоняет ли оно там бесконечные пустые циклы или что другое во время заставки-остаётся только гадать :mrgreen:Просто такое ощущение что резервируются ресурсы системы...
в таком случае должны существовать проги для управления потребления проца приложением, я бы такую установил!
-
нехочу абвинять администрацию но похоже решили экономить, себе траф за счот загрузки компов пользователей... умну раньше РО не лагало а щас ппц пришлось памяти докупать где тока можно....
-
Это на AMD на Intel вроде не 100%
У меня как раз Intel на 100 грузится.
Теперь игра правда уже не тормозит, а больше мне ничего и надоРазница только в том, что доктора веба поставил.
Нашёл даже какой-то вирус, но не в игре. И вобще само наверное проглючило. -
С моим 1гб РАМом и 2.9Гексов временами лагает
-
Учите программирование.
100% загрузка ЦПУ вызвана реализацией алгоритма паузы(задержки)Меньшая загрузка - в виду особенностей архитектуры новых процессоров.
Тема обсасывалась сто раз. Юзайте поиск