После последнего патча не удается соединиться через прокси
-
как в эту прогу добавить файлы? У меня уже есть версия 2.0, но как ее настроить я не понимаю.
А к тому же как качать апдейты через фрикап вообще не шарю, у мня никак не получалось -
@"KnyazGC":
как в эту прогу добавить файлы? У меня уже есть версия 2.0, но как ее настроить я не понимаю
На панели инструментов у него первая кнопка - настройка прокси. Вторая - как раз список правил. Нажимаешь ее, жмешь кнопку Add, потом снова add - первую, где написано applications. Больше ничего, кроме ОК, нажимать не нужно. Так для всех трех экзешников. С прокси аналогично - add поможет.:) Только адрес прокси типа proxy.ru не канает - нужно написать ip адрес. -
Попробовал настроить Proxifir, все сделал согласно инструкции, конекта нет, даже к обычным программам типа TheBat.
Может что не доделываю, но понять не могу.
Петруха, Распиши все попорядку в какой последовательности и что делать.
PS: спасибо администрации севрера -
Гы, у мня та же проблема... Играю через Фрикап, а тут такой облом =(
С игрой прощаться как то неохото.
Пожалуйста верните всё как было. -
оО, через proxifier всё работает =))) никаких ошибок
-
Я нашол решение проблемы при игре через FreeCap. Итак:
- Скачиваем программу TrafficCompressor.
- Регистрируемся на сайте TrafficCompressor'а и устанавливаем саму прогу.
- Запускаем TrafficCompressor через FreeCap и дожидаемся соединения с сервером.
- Запускаем ruro.exe с параметром /run.
- Наслаждаемся игрой
-
Proxifir не работает, через трафик компрессор не соединяет. Вот и окончилась моя карьера в РО
-
@"KnyazGC":
Proxifir не работает, через трафик компрессор не соединяет. Вот и окончилась моя карьера в РОу меня аналогично все похоже придется забивать на ро всему моему клубу, если конечно уважаемые админы не соизволят исправить экзешник
-
Попробуйте Permeo Security Driver, мне помогло.
-
Короче похоже действительно roro.exe запускает теперь процесс игры в обход freecap.
Единственный выход запускать ragexe.exe отдельно через freecap.
Т.е. сначала roro.exe /Attach2 /run, потом ragexe.exe через freecap, но ragexe не может впоймать roro хз почему. Все время пишет ошибка инициализации.
Один раз я выждал 20 секунд после запуска roro.exe и потом запустил ragexe - игра запустилась, но я до этого ставил mousefreedom будь он проклят, и игра повисла в помент логина. Убрал mousefreedom, но теперь не могу поймать roro.exe, какие ему надо создать условия, чтобы эта зараза заработала?Еще: Если запускать ragexe без roro.exe, то открывается какае-то хрень и он че-то начинает качать, что это?
-
Уря, вчера я таки поиграл в РО через проксю.
Т.е. Сначала запускал roro.exe /Attach2 /run, жал ок, ждал секунд 15-20,
затем запускал ragexe.exe со страшным параметром из FreeCap.
Раз 8-10 выдало ошибку при инициализации приложения, потом я всетаки попал. Открылась РО, но к серваку подключится через сокс5 не удалось.
Тоже самое попробовал через http и усе ок.
Нужно исправить трабл с roro.exe, иначе это геморно так игру запускать! :twisted: -
Нужно исправить трабл с roro.exe, иначе это геморно так игру запускать!
Я смотрю со время начала проблемы администрация так и ничего не сделала, а то блин вот вчера решил поигратся немного и такой облом. Это не проблема, ибо я большей части в линейке отвисаю но все равно печально. С таким подходом администрации желаю ей продолжать в том же духе авось народ разбежится и не будет что-то требовать от них.
-
Юзайте ProxyCap или Proxifier
-
Спасибо, не помню кому, но по его идее я вышел из положения путем: FreeCap + написание маленькой программы + IP сервера мотра на локальном ПК. Остался только вопрос, скажите кто-нить пожалусто остальные IP серверов (известены 209.67.216.18,209.67.216.20).