После последнего патча не удается соединиться через прокси
-
НЕ РАБОТАЕТ, ВЕШАЕТ КОМП ПРОСТО ЖУТЬ!!!! гиг оперативы и проц хороший! лагает так что кажется что на пентиуме 166 работаешь....
-
Так парни и девушки если кто то смог обойти всю эту ерунду просим вас поделиться чё ж вы всё таки такое сделали. Просто уже сутра сижу везде лазаю чёто качаю исправляю и ничё неработает...
-
у меня работает через proxifier. тоже после патча был трабл. прописал пускать не только ragexe, но и ruro и updater. заработало.
-
Запускаю сначала простым ярлыком
ruro.exe /Attach2 /run
в появившемся окне жму ОК и сразу из-под фрикапа запускаю
Ragexe.exe -1rag1/account:sclientinfo.xml
если не состыковались с первого раза (вылетает с ошибкой) - повторить -
Ищите товарищи программы типа FreeCap (SocksCap) только такие, которым указываются модули которые надо обрабатывать, а не запускать модули через них, в моём случаем помогло Permeo.
-
Расшифруй пожалуста что значат эти данные: -1rag1/account:sclientinfo.xml
Потому что мне выдает две ошибки
NoClientInfoFile и Load MapInfo Table Failed
И запускает фикс дату
А как настроить Proxifier вообще не пойму, может подскажете. А то день такой а зайти никак -
Я не вникал особенно что они значат. Просто скопировал.
Ruro.exe в оригинале запускает ragexe.exe именно с таким параметром -
Способ предлорженный Semmal работает. Правда как-то все это неудобно.
:? Первый раз тоже выскочили ошибки NoClientInfoFile и Load MapInfo Table Failed, на второй раз запустилось.
-
Semmal, и у тебя не появляется выше означенной ошибки?
-
Петруха, У меня не запустилось ни на второй ни на третий.
Скажите точнее в какой момент запустить второй файл. к тому же у меня после ошибок запускается гейм гуард и качает что то с инета -
KnyazGC,
Поправка: Может много раз не запускаться, в конце концов запуститьсяПервый раз запустил сразу из под фрикапа:
ragexe.exe c ключом -1rag1/account:sclientinfo.xml - скачалься какой-то апдейт gameguard'a игра не запустилась2-й раз: сделал батник внутри написал
ruro.exe /Attach2 /runПосле запуска батника появляется окно в котором надо нажать кнопку OK
После нажатия кнопки запускаем под freecap'ом ragexe.exe c ключом -1rag1/account:sclientinfo.xmlПервый раз выдало ошибку NoClientInfoFile и Load MapInfo Table Failed, на второй раз запустилось.
Только что проверил еще раз freecap при запуске выдавал ошибку инициализации, но с пятой попытки запустить удалось.
Так что не теряй надежду, если сделаешь все как указал Semmal оно в конце концов заработает (правда не с первого раза, и даже возможно не со второго ) -
так, давайте по порядку, что делать сначала, что потом, а то у меня вообще никак.
-
Скачайте proxifier, добавьте в proxification rules updater.exe, ruro.exe и ragexe.exe. Правило, которое в нем есть по умолчанию, удалите. Выберите proxify only the following... и смело запускайте updater.exe как если бы у вас прокси не было. Апдейты лучше качать через freecap, как выяснилось. Только найдите proxifier версии 2.0 - под ту, что на оффсайте, я крак не нашел, а под 2.0 полно в сети.
Самый удобный способ, по-моему. Я так сделал, и есть мне счастье.:)Ссылок не даю, дабы не обвинили в распространении пиратских программ. Где скачать? Не стесняйтесь спрашивать у Яндекса
-
как в эту прогу добавить файлы? У меня уже есть версия 2.0, но как ее настроить я не понимаю.
А к тому же как качать апдейты через фрикап вообще не шарю, у мня никак не получалось -
@"KnyazGC":
как в эту прогу добавить файлы? У меня уже есть версия 2.0, но как ее настроить я не понимаю
На панели инструментов у него первая кнопка - настройка прокси. Вторая - как раз список правил. Нажимаешь ее, жмешь кнопку Add, потом снова add - первую, где написано applications. Больше ничего, кроме ОК, нажимать не нужно. Так для всех трех экзешников. С прокси аналогично - add поможет.:) Только адрес прокси типа proxy.ru не канает - нужно написать ip адрес. -
Попробовал настроить Proxifir, все сделал согласно инструкции, конекта нет, даже к обычным программам типа TheBat.
Может что не доделываю, но понять не могу.
Петруха, Распиши все попорядку в какой последовательности и что делать.
PS: спасибо администрации севрера -
Гы, у мня та же проблема... Играю через Фрикап, а тут такой облом =(
С игрой прощаться как то неохото.
Пожалуйста верните всё как было. -
оО, через proxifier всё работает =))) никаких ошибок
-
Я нашол решение проблемы при игре через FreeCap. Итак:
- Скачиваем программу TrafficCompressor.
- Регистрируемся на сайте TrafficCompressor'а и устанавливаем саму прогу.
- Запускаем TrafficCompressor через FreeCap и дожидаемся соединения с сервером.
- Запускаем ruro.exe с параметром /run.
- Наслаждаемся игрой
-
Proxifir не работает, через трафик компрессор не соединяет. Вот и окончилась моя карьера в РО