Предновогодний апдейт (первокласные лаги в комплекте)
-
Такая же бодяга............................. У мну АДСЛ и лагит ( Начало только после новогоднего апдейта! ) !!
Админы ваще не зыркают на игру.
Но нашол некоторые пути решения этих проблем.
( Они правда не сильно то и помогают ) !1 способ= создать новый пользователь ( БЕЗ БРЭНДМАУЗЕРА И АВТОМАТИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ ) p.s мне помогло.
2 способ= переустановить виндовс ( другу памогло)!
3 способ= установить Виндовс Виста ( Вот это тема Ваще глюков нету но активация тож кончается............)
4 способ= отключить все эфекты и скачать прогу для усорения игры, а также прогу для очищения оперативки..
Я папробовал 1+4 способ и помогло, но бывает тормозит ( ближе к вечеру). На ГВ тож тормозит игра.
КАРОЧЕ ПРОСЬБА АДМИНА ХОТЬ КАК ТО ПОМОЧЬ!!!!!!
-
kolpak007, у тебя лагать/тормозить начало после патча сегодняшнего или всегда так было?
-
Проблему решил - снес свой OutPost и все запахало. Нашел в нете описание этой проблемы http://forum.five.mhost.ru/printthread.php?s=66ef5bcec87589f4498d899d9a44aef9&threadid=1538 - это самый настоящий конфликт Outpost'а и сервера РО
Посему прошу админов обратить внимание на сей конфликт или дайте ссылку на другой хороший файрвол -
вот и у меня такие же траблы....но самый большой касяк в том, что в чате писать воооообще невозможно игра просто подвисает...потом бац и нормально, клаву вообще лучше не трогать иначи.....в общем...я незнаю, что это за новогод. подарки, но они меня бесят, сначала апдейтов утром накачал на 30 метров(у меня не без лимит), теперь ещё и терпеть эти лаги, надоело....СДЕЛАЙ ТЕ КАК БЫЛО!!!....и премиум то кончается...скоро буду сильно злиться...
ИСПРАВЛЯЙТЕ!!! -
а был в это время он лайн - где в 5:16 утра, сказали выйте из игры на 90 мин. вышел....и зашёл через 2 часа, неполучилось....лан...залез на форум и начал каччать всякие апдейты,патчи и т.д. провозился до 12 утра, потом еле еле всё сделал, скачал опять апдейты на 30 метров(ещё + к старому), аффигеть, из эти все муки ещё теперь и лаги.... рехнуться можно...
-
@"Dirond":
Проблему решил - снес свой OutPost и все запахало. Нашел в нете описание этой проблемы http://forum.five.mhost.ru/printthread.php?s=66ef5bcec87589f4498d899d9a44aef9&threadid=1538 - это самый настоящий конфликт Outpost'а и сервера РОПосему прошу админов обратить внимание на сей конфликт или дайте ссылку на другой хороший файрвол
Хм,отрубил файрволл и все глюки исчезли.Включаешь - снова падет фпс.Воть только у меня не OutPost,аZoneAlarm и его версию я не обновлял за время выхода патча. -
Те же проблемы, на супер прем пофигу, жалко времени, выделил сегодня себе выходной называется ... С такими лагами фиг покачаешся.
-
Да лаги есть(мелкие раздражающие рывки и прочее). Отключил ФВ + антивир вроде стало меньше лагать.
ЗЫ лагов до апдейта не было. -
Лагов нет.
Поправка:
Уточните конфигурации машин, названия запущеных приложений, модель мыши и используемого ею драйвера. -
Pentium 4C 2800(800)HT
MB Intel PERLL(i865)
Radeon 9600Pro
Мышь оптическая usb с колёсиком. Драйвер д/мыши виндовский.
Коврик для мыши отсутствует**(на правах шутки)**
Подключение SurNET aDSL (Челябинск)
Параллельно с РО запущены Opera, mIRC, Kaspersky Internet Security, qip.
Наблюдаю подобные подвисания клиента. Начались после апдейта 28.12 (тот что в 5 утра и с заменой эксешника). -
Компьютер
AMD 62 X2 3800, GeForce 7600GT 256Mb, 1Gb Озу, Hdd-sata 250
Приложения
Рагнароr,Nassi,BWMeter,Downl Master,Punto Switcher, Брандмауэр выключен стандартный в WinXP
Мышь
Samsung(точной модели незнаю) а вот драйвер указать незнаю. Стоит тот что был в комплетке с мышкой.
До сегодняшнего апдейта все было хорошо. А теперь когда бегаешь персонаж то дергает то зависает на несколько секунд. -
Попробуйте сменить драйвер мыши на стандартный и отключать некторые из запущеных приложений. Если найдете конкретное, после которого проблема пропала, - напишите об этом.
-
вырубил фаервол- лагать перестало
-
Выключил Zone Alarm и тормозить перестало
-
выключил касперский - лагает дальше!
-
Недолго думая выгрузил все что только было, запустил рагнарок. 15мин порадовали без лагов. Щас побегу ниф потестю с ГК . Если лаги не проявятся буду попозже выяснять что мешало. Спасибо за помощь!
-
Celeron 2,53
Asus P5GDC pro
Radeon X700
Мышь оптическая Genius ps/2. Драйвер станртный XP-шный.
Параллельно с РО запущены mIRC,ZoneAlarm,&RQ.
Подвисания начались сегодня утром,вчера в 22.30 подобного не наблюдал.
При выключении Zone Alarm RO начинает работать нормально -
Во время подвисаний подвисает и музыка и звуки.
-
Да, проблема имеет место быть.
Видимо это начинается после некоторых микролагов в игре. Особенно если по очереди поиграть несколькими чарами. После первого сбоя начинается рандомное подлагивание при действиях и особенно заметные сбои и наслаивание звуков.Фаерволл тут непричем, отключала Аутпост, после чего добилась эффекта за то же время. Но видимо ФВ и другие запущенные процессы ускоряют возникновение глюков, т.к. способствуют микролагам.
Началось это после патча ruro.exe (кстати размер руро вырос вроде).
Просьба откатить революционные фичи нового руро назад, если таковые имеются. Ибо играть стало не особо комфортно.
-
@"Gubkagop":
Во время подвисаний подвисает и музыка и звуки.Да-да-да! Это раздражает даже больше чем просто задержки при движении.
После полного перезапуска клиента (порой неоднократного) феномен пропадает. Но позже появляется снова. Других закономерностей пока не обнаружил. Файрвола у меня вообще нет - разве что брендмауер им считать :twisted: