Cant load gdiplus.dll
-
Гилтанас Ворон, кинь пожалуйста еще раз ссылку на файл который нужно вставить в винду, та ссылка не работает.... кто скачал, киньте ссылку если у вас есть... у меня виндовз МЕ, аналогичная проблема.... выкидывает из клиента....
-
народ, качаю этот файл с разных мест -всеравно ошибка..
чистил реестр.. не помогло
а акаунт на Локе стоит... чтоб снять - анкету не помню(((((((((
подскажите, прошу! -
выглядет это так:
я установил новый виндоуз на другой жесткий диск, в итоге заходя на свой акк, меня кикает, т.к. я премиум и использую команду @lock. но лок можно снять через мыло, но прости нуно ответить на анкету, которую я заполнял года два назад и не помню совершенно.. (да, я слышал обнуляли, но не успел както..)
так что выход ждать конца премиума (долго) или же через старый виндовс восстановить ро и снять лок...
поэтому очень прошу, помогите пожалуста, как запустить ро, когда эта ошибка вылазит!! :? -
я нашел этот файл в дистрибутиве виндоуз ХП
например WinXPSP2\I386\ASMS\1000\MSFT\WINDOWS\GDIPLUS
сижу на 2000-ом -_-
Далее запихнул его в папку виндоус "system32" и все ок)ещё вариант
залил файл суда <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1369545">http://stream.ifolder.ru/1369545</a><!-- m --> -
этот файл - часть dotnet framework
-
Igorjan,
опа, я устанавливал за день до падения клиента этот framework
она шла в комплекте с игрухой Невервинтер 2(
мб удалить теперь его?kocsa,
сенк, шас пока сижу на работе, приду домой попробую) -
CatRy, удалять не стоит. У меня прекрасно работает без этой длл в папке РО.
Попробуй найти его в папке с виндой и скопировать) -
в этих папках (всего) валялся этот длл с датой изменения 21 окт 2001,
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_6595b64144ccf1dd_1.0.2600.2180_x-ww_522f9f82
C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0000\DriverFiles\i386я позаменял на последний, так же скачал фреймворк, покидал файл в разные папки в том числе и систем32 и папка с Ро, так же еще раз почистир реестр... перезагрузился, но всеравно ошибка осталась
у меня установленно две винды, обе работают на одной и той жеверсии ро, причем новая прекрасно запускает ее, только на аккаун нельзя зайти
может попробывать воостановление виндовс с загрузочного диска? (возврат к контрольной точке восстановления 5 марта - не помог)
-
CatRy, у тя 98/МЕ чтоли? Если так, то советую перейти хотяб на 2000
- Попробуй переустановить фреймворк (удаление через "установка удаление программ" в "панели управления", рестарт, снова установка)
После установки фреймворка в ручную НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ, он сам должен поставить "все куда надо"
- Попробуй с тогоже майкрософт ком надыбать другие версии фремворка ( более ранние, 1.0 например)
Больше пока не придумал, иначе жди спада лока
-
у мну ХР, проверил на работаюшей ХР, этиже файли также как и в предыдущей, но все пашет)
вопшем придется ждать анлока(