СНы и лаба [неактуально в текущем эмуляторе]
-
а еще лучше с сагом и с бардом. За счет браги повышается дпс, да и визок бард отлично имматериал стрелами лупит)))
один раз напросился в пати к барду и присту.... отобрал кроса у снупа))) (пока снуп бил другого моба, кросс стоял в трапе) -
Маленький нубик, ни сн ни саг не могут жить в лабе без вингов. Я доходчиво объясняю?
-
уп. Собственно +1. Докачался до лабы, правда под конец ниасилил терпеть и манчить, посидел немного на попе, добив ~30% в юпе. Сейчас в л3 бегаю со 105 инты, непривычно немного(на квадрацикле 99 декс уже давно, на ребенке-наоборот, было 99 инт, а декса докачивалась в лабе), дамаг меньше, быстрее улетает сп... зато сразу максимально быстрый каст дает возможность спокойно делать два болта из-под пнемы, ну и соответственно удобнее держать на стенках БСов с кроссами. Дикриз против кроссов просто божественен ^___^
-
А может тогда ты сможешь записать видео из кача в лабе. Очень интересно на соло кач посмотреть!1
Я не претендую на красивую нарезку,просто потоковое видео моментов из кача в Л3. -
Без монтажа - не интересно Завтра думаю сделаю, если не буду занят, немного материала уже сделал
12% не считая сливов, по-моему неплохо за первый вечер кача х_х -
Нате. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7243337">http://ifolder.ru/7243337</a><!-- m -->
зы: у меня опять дырявый анлим, на народ.диск льется вообще безбожно долго, поэтому только ифолдер... -
Спасибо за видео!
Мне понравилось. :good:
P.s.Фрилдора рулит...) -
Прикольное видео Andy666. Кач классный у тебя получался. Особенно было красиво под конец, когда самопожертвенно хильнул дансу. Молодец!
Ну, правда, как я понял, ваша лаба действительно хоть как-то позволяет качаться, ибо я своим СНом, когда гамал, даже на 99 толком сделать ничего не мог.
У меня тока пара вопросов... Почему ЛК тебя в клоке не видел? Он же демон - видит и хайд и клок, как насекомые. И ещё, у вас там сины СБк не бьют?
-
Сины не бьют СБРами, демонов у нас в лабе нет.
-
Ну значит это с эмулятором связано. На eRO и iRO обыные ЛК и Сины - демоны, что тоже создаёт дополнительную сложность.