Сириус ГВ 24.12.06
-
@"Калиласка":
Противоречий нет:) Ведь нельзя считать хорошим дефом,если я плохо одета.Дайте шмот,не буду умирать быстро.А что тут предсказывать? Я просто констатирую факты:) То что было летом и счас небо и земля.
А что было летом? По моему летом каждое ГВ Хаос и Ко ходили только к ДС. Это было интереснее чем сейчас? :).
Что касается ФРоССи, то недостатка в хороших (для нас) дефах мы не ощущали ни тогда, ни сейчас. Пожалуй, теперь выбор даже побогаче
-
Xaggiteri, просто мы умеем ставить правльные цели и их добиваться. А "мировое господство" - это не для нас. Мы не хотим прогибаться под мир. Мы лучше мир прогнем под нас. ))))
-
@"-:
Xaggiteri,"мировое господство"
Мы лучше мир прогнем под нас. ))))
одно и тоже, только разными словами :idea: -
@"Калиласка":
Оки вижу нужно написать все и сразу. Без разжевывания вижу не получается.На данный момент: есть две гильдии хаос и дарк соул, которые могут дефить соло и брать соло. Первая за счет кучи персов больших.Вторая за счет биоса и гтб. Есть еще али фроси или как там,он может дефить у него есть биос.Нападать не знаю,не видела.
Соответственно серьезных дефов только 3. Если одновременно ставится 3 дефа, кто их брать будет?
Если ставят одни,другие их бьют,потом меняются местами, то это садомазо, но ни никак не гв:(
Других али серьезных нету. Как и дефов.Если фрося будет постоянно защищаться, то на неё перестанут лезть в полноценные атаки, а будут каждое гв рашить снимая эку Но в итоге и ей скука и другим тожеМмм .. а какие выводы то и предложения? :). Вернуть все как было летом? Хаос и его союзники сидят в трех замках на эко, а все остальные развлекают их по мере своих возможностей? Дык, боюсь, не выйдет сиё при ныненшнем раскладе. Подросли таки слегка эти "остальные". В лучшем случае только в две-три гильды с хорошим онлайном получится долго сидеть на эко. Но желания растить свою эку у хаосят что-то не заметно ;). Посмотрим что будет в новом году...
-
@"NoN-PhixioN":
@"-:
Xaggiteri,
"мировое господство"
Мы лучше мир прогнем под нас. ))))
одно и тоже, только разными словами :idea:Не совсем. Мы не жадные. Мы ж для всех... С чистым сердцем... С открытой душой.... С поднятым забралом... прям под дых. )
-
Фузя, На этот раз извините незачетная картинка, выглядит как поптыка снять еще один куш со старой идеи :mrgreen: . да и неинтересная росто напросто :mrgreen: сдаем позиции?
п.с. Юлши, во истину тру припись :mrgreen: -
Master Solo,
ты просто ревнуешь, что там волков нет ))) -
fusionm, как это нет? а на голове у рыцаря, который на башенке? неприкрытая лесть!!!!
-
-=Basara=-, это синтетика.
-
SmazH, Чорд! Подстава! А я так надеялся и верил...
-
@"fusionm":
Master Solo,ты просто ревнуешь, что там волков нет )))
И это тоже) -
Волки были в корзинке... :mrgreen: Они хитро маскировались... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Будем знать. Подпольная кличка волков - яб-лоч-ки. АКА - мухоморчеги.
Это не я сказал!
-
Ого... Что я заметил... :oops: А что с ДСами??? :oops: Об этом можно где-то почитать??? :oops:
-
А что с ними? Биос на месте,так что все оки пока что.
Случилось что то конкретное? -
Я про гильдию Слоников... :roll:
-
и не только дс .. в фр тоже недостача большая - мб гуляют перед нг все ? или все 22 чара амелины совершили массовый экспел
-
Хотел попращаться, гильдия ТЕАМ распускается, основной состав постепенно перейдет в состав ФР.
Были интересные и веселые времена, но уже это нете времена, сириус стал походить на терру от которой я когдато ушел, да и былой азарт и рвение исякло...
Всех с натупающим! и извените мя если что нетак...
-
Вот это новость...
-
Lokki TEAM, оп-па, а мужики-то не знают. Локи, не удаляй гильдию, даже если будете переходить. И вообще жаль, что уходят хорошие гильдии и друзья(.