Цены на варпы
-
По настроению Могу просто так вапнуть, но обычно предлагаю на выбор 2 гема или 5к. Один бедняга дал 4128 Меня совесть погрызла... видать последнее отдал
-
Хм... Монгой обычно варпаю за так, просят как правило слипов или пронту
Самого нечасто варпают нахаляву Хотя обычно нужен варп в ниф. -
Рыжик, ты увеличиваешь глубину раскопок, как я посмотрю?
-
Всегда было интресно много на варпах заробатывают?
-
Варпаю бесплатно если этот человек мне не противен по общению или нику.
Впрочем если у человека ник "Трупная вытяжка", то никогда не пойду в пати. -
Вступайте все в партию Архиолухофф!!!
Есть у меня один могильничик...
Видимо что-то случилось!Примерно за каждый двадцатый варп беру 10к, остальные 19 открываю нахаляву
Меценатство по расчётуКапай!
-
Трупная вытяжка
Классный ник, кстати, добавлю в коллекцию.
-
Господи, куда катиться этот мир, был аколитом подрабатывал в зависимости от кол-ва варперов разные цены, стал пристом варпаю бесплатно ибо н_е_х) :lol:
Трупная вытяжка есть я) адекватен, и одобряющийся практически всеми лицами как аббиса так и л3) :lol: -
играю мало поэтому на найм не хожу и денег нету...поэтому ниф 10к. абис 10к(для тех синов и хантоф что крысят там мобоф 15-20к взависимости от того на сколько они меня достали), лаба 10к(хочеш там кач-имей знакомого приста или умей тратиться)...
-
за варпы плачу редко т.к. куча знакомых)
-
Варпаю бесплатно или не варпаю совсем - от настроения.
-
Вообще считаю брать деньги за варп - страшным грехом приста
Просят варп - так дай, не жалей 500 зеней...
А брать деньги за варп -имхо дело бизнесса аколитов внизу пронты. Типо дополнительная кафра. Я сам если нужно добраться куда нибудь добраться быстро, а мемки там нет - бегу вниз пронты и прошу варп, даю зени за это и лечу со спокойной душой. Всё таки человек сидит, пытается хоть как нибудь заработать... Насчет единой цены на варпы - это бред - кто как хочет, так и варпает, захотел за 500 зеней, захотел за 500к... -
считаю что 5к это норм цена. если не отрывают от дела и просят нормальными словами, а не "пронту позязя" (ненавижу слово "позязя", но это личное) то варпну и бесплатно, вобщем по настроению. Сам больше 5к не беру куда бы не варпал.
-
ну в зависимости от настроения и просящего.. если в приват напишут:дай лабу позязя - не варпну,ибо позязя меня просто добивает . А так пристов\хп и тех,кто нормально попросит,почти всегда варпаю,если не афк )
-
ниче себе, археологи -)
тему создал, когда мелкий еще был...
чтобы купить первый стунер, я отсидел на варпах 3 часа -)
сейчас денег за варпы не беру... -
а чем вам слово "позязя" то не угодило?))))))))))))))))))
жж0те, граждане, однако.
про варпы... когда был мелким даже не думал о промышлении этим делом. чисто качался не имея ничего)) сейчас... варпаю бесплатно или не варпаю вообще))) а то бывают тут... невежЫ х_Х -
Слово "пазязя" не угодило как минимум как несуществующее.
-
@"shaitanchik":
а чем вам слово "позязя" то не угодило?))))))))))))))))))А тем, что это неуважение к присту. Если тебе сложно набрать слово "пожалуйста", а тем более забиндить его, то я считаю это неуважение к себе. Не скажешь же ты в магазине "покажите, позязя, то-то и то-то", на тебя посмотрят минимум как на идиота. А также из-за детскости этого выражения. Вы же не дети малые. Не надо прикидываться беспомощным ребенком, пусть и не всегда осознано. Это бесит. Поэтому на "позязя" или просьбу без *волшебного *слова "пожалуйста" никогда не хилю, не кастую, не варпаю и вообще бровью не веду.
Будьте уважительны к другим и к вам потянутся. -
@"shaitanchik":
а чем вам слово "позязя" то не угодило?))))))))))))))))))Противное слово.
Я даже качая ханта всегда наберу Пожалуйста, но не пожалуйстО не пажалста, и никогда, даже при угрозе жизни не скажу пазязя...
Слово режет моё высокоинтовое ухО_о. -
@"Маленький-нубик":
@"shaitanchik":
а чем вам слово "позязя" то не угодило?))))))))))))))))))Противное слово.
Я даже качая ханта всегда наберу Пожалуйста, но не пожалуйстО не пажалста, и никогда, даже при угрозе жизни не скажу пазязя...
Слово режет моё высокоинтовое ухО_о.
я в таких случаях пишу "russian please", обычно народ исправляется, и даже если потом еще попадается, то сразу просит нормально...кстати забиндить "пожалуйста" тоже никому не мешает
а от инфантильного "позязя" и попытки выпендрица коверкая слова надо стараться избавляться