Сириус ГВ 21.12.06
-
Самопиар (типа, чтоб не забывали): а я опять все гв в локи. Мне это начинает нравится... отобрал у барда привелегию запускать локи. Тащщился. :roll:
-
Как-то слабо я пропиарился, аха.... Надо по-новой.
А кто это к нам приходил? А никто? А слабые, да? Баитесь, да? Муахаха! (демонически смеется)
-
А куда?
-
E668, Бри-4.
И вообще, врага надо знать в лицо. Неуж-то никто не знает, какой замок дефит ФРоССя?
-
-=Basara=-, и долго вы Бри 4 брали на прошедшем ГВ?
-
@"понтовщик":
CIV, Красный, DR.MARE, какие ПМ? Какие аргументы? Я сказал, то что я сказал. Как оказалось так считаю не только я один. У меня нет цели что-то доказывать или кидаться обвинениями.
Я тоже сказал то, что я сказал. Я не говорил насчет "обвинений" и доказывать тебя тоже ничего не просил. Было предложение воздержаться от хамства на форуме. Не суди других, и не судим будешь. -
Funky,
подольше чем на этом гв.
-
-
Лошадь, меня на этом гв не было. Поэтому не могу и не хочу тебе ничего говорить.
fusionm, Эта пять) -
fusionm, хахааахахах :lol:
-
@"Funky":
-=Basara=-, и долго вы Бри 4 брали на прошедшем ГВ?Поспешу разочаровать. Я не знаю, сколько мы брали. Я дефер. В атаки не хожу.
-
fusionm, как всегда жжошь :mrgreen:
-
@"Dr_SaTaNa":
fusionm, как всегда жжошь :mrgreen:
Не стал бы я говорить про всегда, но комикс понравился. Зачот. -
fusionm, хороший креатив. ( последний ).
-
Фузя, Тру хоть вроде как и оскорбить хотел, но вышло весело, очень даже так что зачет (тоже про послений креатиФф)
П.С. Рад что мы вдохновлятем на искусство, а не на гнустность
-
"DR.MAREУспешно процветаете под названием "Немезисы" - отлично! молодцы! даж рад за вас... так что иди уж с миром, а до нас у тея/вас никакого дела не должно быть т.к. наши дела ето наши дела...
п.с. "Акын - котак! Аминь, АМец"...
Больше похоже на то, что ты завидуешь :roll:
А про ПМ лучше и не вспомянайте, я как к вам в ПМ лезу, вы все как зачарованные говорите одно и тоже, что мол так получилось, вам не нравилось командование и ДС, но предложить смену ГМа предложить было типа трудно, ну да ладно, как я вижу, эта тема задевает вас за живое больше нашего, извиняюсь в очередной раз, надеюсь отношения не будут испорчены этим диалогом окончательно :roll: -
Master Solo,
а рассказик не вдохновил?
-
fusionm, порадовал, и россказ неплохой , я вот думаю что будет дальше ... пока видно хаотичные дейсвия всех активных гв гильдий. То наверное все в запое перед НГ ))).
ув. гильдия ДС , вы как дефить будете? я заметил у вас ниодного виза толком не осталось (кроме Куся) , что случилось-то? почему не ответили на посты Михалыча и других лиц? , мне и версию выложили по поводу ослабления морального духа гильдии, и типа роспада , это разве так на самом деле?
-
Дела ДС это наши внутренние разборки,которые не стоит выносить на этот форум.
А деф у нас как был тру,так и останется хотя конечно жалко что никто его не тестит,так бы мы его еще лучше пофиксили. -
Г а д,
почему хаотичные, мы пришли к тем к кому давно собирались, навестили на это гв всех кого можно. Было интересно, хотя во второй половине гв, приходилось несколько минут думать - куда же дальше