Кто вы есть , были в школе ? : )
-
Я контрольные списывал . И горжусь этим :x
-
Шторм трупер, полностью с тобой согласен, поетому за весь 11класс я был на химии(2 раза в неделю) всего 18 раз :lol:
-
KAPAMOH
угу было но это то тут причём? -
и списаю я тоже хорошо
-
так и ще 2 месаги, про школу
-
АртуР_, c ашипкаме толька
-
@"StormTruper":
KAPAMOH нет неделал зафиг мне другим то портить ? другие ведь в классе готовелись к контрольной а то что ты неготовился и рас**здяйнечел прикрываясь тем что "я всё понемаю и быстро схватываю" это дешовые понты неучей которые прикрываютца а когда хоп надо доказать что мол всё знаю и гатов они парты жгут чтобы уйти от ответа ) я лично уходил из класса если незнал тему по контрольной немешал некаму зафиг мне эти дешовые лавры почести сорвать контрольную вау мега героизм ) :xСогласен=)
Именно поэтому с изерами невозвможно учиться. :x -
*поджёг бензин
-
ненавидим всеми учителями, завучем и директриссой за полный поуизм и распздяйство
парты не поджигал. просто идеи такой в голову не приходило. -
прист зафиг им тебя ненавидеть если нефига плохова несделал иле сделал ?)
-
@"StormTruper":
прист зафиг им тебя ненавидеть если нефига плохова несделал иле сделал ?)
я хз, у них спроси -
Warst, Ану прими вызов на бой честный. Отведайка силушки богатырской!!!!!!
-
был.... всего понемногу, полезно испытывать все траблы в жЫзнЫ. Как полдным лозом,Ю так и полным раздолбаем...
з.ы. парты не жжег, но на уроке в полуоткрытую в карты играл. Школа это не весело, все веслье началось на 1м курсе.
-
-эй, там,студенты на последнем ряду, чего это вы там записки передаете?
-а это не записки, эт мы в преф играем
-а, ну тогда ладно -
А почему здесь нет вариант "Хорошим человеком?"
-
Закхария, есть вариант
Прележным учеником -
KAPAMOH, прележным учеником, не значит быть хорошим человеком. Можно учиться на вышку и при этом слать всех...
-
Закхария, Потомучто этот вариант не пришёл мне в голову . Всё банально
-
@"Benzin":
Warst, Ану прими вызов на бой честный. Отведайка силушки богатырской!!!!!!@"Benzin":
с изерами невозвможно учиться. :x
-1 -
Тема не должна умереть !!!! :evil: