Нытье о том, что все плохо.
-
Посмотрите на онлайн не во время ГВ...что вы там увидите?
да-да оч низкий онлайн ~1900-2100ч
также самая картина наблюдается во время ГВ...3000-3200ч
что было раньше?
онлайн вне ГВ время 2500-3000...
во время гв 3500 ++ или у меня склероз....если да..то тему ф топку.
ещё 1 из факторов "помирания" уход одного из сильнейшего альянса "ФаТ"
почему они ушли?
нет противников...
почему нет противников :arrow: потомучто развелось куча нубов адваносов.
почему развелось куча нубо-адвансов :arrow:
:arrow: ввели "лабу" и "юп" :arrow: кач стал лёгким и непринуждённым...
можно ли познать все прелести своей профы играя 1-3 месяц...НЕТ!!!хотя мб просто людям надоел РО?
P.S всё написанное выше мой ИМХО
-
arT of Dominating, разница в онлайне 700-1000 человек ушли на Сириус.
Сейчас в НЕ-гв время: 3228 суммарно по обоим серверам.
<iFud> [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] Total : 3228/4568 | Characters: 418298 | Accounts with at least one login/Logged in last week/Last day: 183338/19723/10584 | Female/Male: 45173/205634 | Uptime(Current/Max): 33:50/465:51
<iFud> [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] Terra : 2375/4507 | Vending/Autotrade: 75/826 | Age: 1092 days | Characters: 357967 | CPU: [0] - 18.7% | [1] - 17.7% | [2] - 12.0% | [3]- 13.6%
<iFud> [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] Sirius: 853/1422 | Vending/Autotrade: 22/223 | Age: 290 days | Characters: 60331 | CPU: [0] - 9.0% | [1] - 12.0%
<iFud> [ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] Teamspeak (ts.motronline.com 59 -
В топике есть только одна главная здравая мысль. При облегчении прокачки среднего персонажа срок его жизни уменьшается. При этом уменьшая срок жизни сервера.
ЗЫ А что такое Сириус? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Moribeth,
сушествует ли такая статистика за отдельные промежутки времени?
т.е сколько аккаунтов созданно со времени введения новых локаций . в часности лаба и юп.
и сколько аккаунтов было "заброшенно"? -
arT of Dominating, такая статистика есть, но не в свободном доступе.
Но вопрос не в количестве созданных аккаунтов. А в онлайне. Онлайн в сумме по серверам остался такой же, какой и был раньше. О чем тогда идет речь?Насчет Лабы и Юпа. Лабу пофиксят в ближайшем будущем. И там, и в Юпе мобы будут улетать, если не видят врага.
Тогда какой смысл в этом топе?
-
@"Moribeth":
Насчет Лабы и Юпа. Лабу пофиксят в ближайшем будущем. И там, и в Юпе мобы будут улетать, если не видят врага.
Тогда какой смысл в этом топе?
лабу то и юп пофиксят но персы останутся....
вопшем спс за инфу ....тему можна закрывать =)))
набрал постов и хватит :lol: -
Лабу фиксят со времени её введения, но имхо не пофиксят никогда ))
Во первых фиксить уже поздно, все кто хотел уже прокачали всё что нужно и не нужно. Во вторых что есть "фикс лабы" ? Усилить настолько, чтобы там было невозможно качаться? Будет стоять пустая, любой заход туда через секунду будет заканчиваться сливом процента... Это тот самый "фикс" который все хотят? )))Мобы в юпе будут улетать от танкующего Х-приста?
-
alien3, от приста нет А вот соло уже нельзя будет.
-
Юп пофисят а чит останется =))жесть
-
@"arT-of Dominating":
Юп пофисят а чит останется =))жесть
Фишка в том что с фиксом песта даже Хприст не сможет нормально танковать там... :twisted: -
@"St.Serg@":
Фишка в том что с фиксом песта даже Хприст не сможет нормально танковать там...А более глобальная фишка в том, что подобные изменения и усложнения игры могут привести к оттоку игроков, и мы придём к тому что написано в оглавлении этого топика. Фиксить можно, но надо знать меру. даже незнаю что ставить в конце, или всё таки
-
Тем более странно, что не хотят обнулить анкету Т_Т
-
Давайте сделаем всеобщий вайп :lol: И на новом эмуле начнем все с нуля :lol:
А по теме весь интерес держится на гв.Хотим сохранить сервер - нужно делать гв интересными.На гв пропал смысл за что воевать.
Раньше воевали за 2 вещи это гД и Эка.ГД нафиг никому не нужно так как есть лаба и юп.Поднять экспу в ГД до уровня лабы явно нереально.Значит остается порезать лабу и юп.Качать эку тоже смысла нет так как зени можно заработать везде кроме самой эки в замке.Много дешевых карт и большое количество зеней на руках с халявных натурок.Значит нужно уменьшить число зеней которые можно заработать вне гВ.Но это все мечты, а на практике идем качатся в лабу и бить натурки. :lol: -
ИМХО, если ввели лабу, то не надо её трогать уже, пусть если халява, то для всех. Про песты тоже самое, я думаю было бы очень разумно сделать зависимость срабатывания статуса от карты в брони от мдефа только в ПВП, ГВ.
В МВП имхо статусные карты должны нормально работать, раз уж их ввели :roll: -
@"arT-of Dominating":
почему развелось куча нубо-адвансов :arrow::arrow: ввели "лабу" и "юп" :arrow: кач стал лёгким и непринуждённым...
можно ли познать все прелести своей профы играя 1-3 месяц...НЕТ!!!
P.S всё написанное выше мой ИМХОзолотые слова, абсолютно согласен - интерес упал...у всех в голове одно: "Лаба Лаба Лаба и как бы мне там набить 1кк эксп за 5 минут и быстрее мне лампу!!"
две точки на сервере: Лаба и Юп. Так не должно быть. Куда делся нормальный грамотный качь со вкусом?
Жаль что этого не изменить, нас всегда будет притягать халява и мы всегда будем её добиваться и искать, даже если придётся бросить своего "когда-то любимого чара" и сделать базового лабного Сина...правда не многие патом осознают что это не то чего они хотят от игры и возвращаются к начальным персонажем, не многие...ин май опинион...
-
@"DayWalker":
Поднять экспу в ГД до уровня лабы явно нереально.Как вариант, вернуть в Гилдданжах экспу и лут с саммон-мобов у мини-боссов.
@"HolyShadow":
Про песты тоже самое, я думаю было бы очень разумно сделать зависимость срабатывания статуса от карты в брони от мдефа только в ПВП, ГВ.Это был бы лучший вариант )
-
@"alien3":
Лабу фиксят со времени её введения, но имхо не пофиксят никогда ))Во первых фиксить уже поздно, все кто хотел уже прокачали всё что нужно и не нужно. Во вторых что есть "фикс лабы" ? Усилить настолько, чтобы там было невозможно качаться? Будет стоять пустая, любой заход туда через секунду будет заканчиваться сливом процента... Это тот самый "фикс" который все хотят? )))
Мобы в юпе будут улетать от танкующего Х-приста?
вот вот...где логика у корейцев или японцев там...?
п.с. Айлиен, мобы улетать не будут, если им будет кого коцать...
-
@"alien3":
@"DayWalker":
Поднять экспу в ГД до уровня лабы явно нереально.Как вариант, вернуть в Гилдданжах экспу и лут с саммон-мобов у мини-боссов.
Согласен, вспомнить БА (баранский алианс) ...эх какие времена были...а онлайн на ГВ? не сравнить что сейчас...люди воевали и бились за то чтобы быть в топовых рейтах, попасть в гд и т.д. и интерес был!! Не буду вникать в подробности о том сколько было азарта на гв и сколько было сильных соперников...
а Что творится сейчас словами не описать...короче дайте мне яду и три стенки...это самое худшее время МОТРа с того момента как я играю (2004 07) - имхо
-
Я тоже "За" вернуть ГД барана, каким оно было. :lol: :lol: Это были лучшие ГВ, и с этим все согласны, кто играл в то время.
-
Полностью солидарен с афтором топика...
пофиксят , пофиксят, а нубочары и зени остануцо...