Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
сама по себе идея турнира очень хорошая и на самом деле полезная...
почему не хочу собирать команду? я и на арену не очень люблю ходить. а если и иду - в основном просто поглазеть что да как идет. просто как сторонний наблюдатель.по поводу еды..думаю если народ собирается - могут взять и много) конечно стр и профа будут решать. может кто-то на 89% будет набивать себя ягодами. но и против этого должна быть тактика.
я лично не очень хочу туда идти, так как считаю себя не самым лучшим для этой цели. :roll: но не хотелось бы чтоб турнир пропадал...парадокс но факт
-
Турнир проводится в ГВ моде, это создает некоторый дисбаланс. Например меня отсутствие чарджа очень сильно напрягает.
-
Levi, а реклама? Посчитайте сколько народу посмотрело мувик? (как ошибся стивик на 4-й минуте :roll: )
Ладно, это оффтоп. Тебе решать закрывать или не закрывать. -
Я бы принял участие,тока нафиг там МС не нужен и гв мод лично меня делает ещё больше безполезным.
-
Возможно и хотелось бы принять участие в турнире, просто сейчас есть совсем другие дела. Будет обидно если данное мероприятие пропадет.
-
Мы в скором времени присоединимся, ждите.
Еще, кажется, у некоторых возникают проблемы с организацией. Или с наличием желаемого чара в гильде.
Мб, побудить людей объединяться в команды путем формализации поиска нужный проф и билдов? -
Упсан начирикал умный пост, я поражен.
P.s. Мне впадлу заходить в РО! неговоря уже о том заработывать бабос на хавку.
-
другая причина. Нету ни шанса против Хаосов х_Х
-
@"Капелька-дождя":
другая причина. Нету ни шанса против Хаосов х_ХЧто за глупости?
-
Капелька дождя,
Что в Хаосе такого особенного?)) -
Шанс есть всегда. Другое дело, что есть всем известный класс в ро, который нарушает баланс и делает игру неинтересной. Объясните, зачем МСу участвовать в турнире, если поломка там не порулит, а дамаг гораздо больше выдаст кросс?
Вот если б СинХов запретили на турнире, тогда другое дело. -
Судя по мувику ваши "читерные" СинХ ложились первыми, причем почти никого так и не убив... ИМХО, команда из 4-х СинХ ляжет моментом.
P.S. Я бы поучавствовал, но надо посоветоваться с согильдицами, заинтересует ли это их.
-
Бред. Может быть 1 на 1 крос и сильный класс, но в команде его можно выиграть.
ро - дисбаланс в частности, баланс в общем (с) ктото там
На мой взгляд самое плохое в турнире именно что тарятся все ягодами. посмотрел мувик с боя и разочаровался концовкой - ну все понятно что проиграла 187 когда остался тока пал, но нет эта тягомотина вылилась в оставшиеся 7 минут(причем что я думаю по потам проиграл опять таки пал - решила тупая затарка). я за разумный лимит потов и ягод.
или скажем оценить стоимость потов в условных зенях
скажем белка 1з конденс 3з блушка 3з ягода 10-20з и выдавать условно каждому игроку ну там по 200-300з и пусть каждый условно говоря покупает на свои 200-300з. и судья проверяет что никто лишнего не взял. И вроде все довольны - танкам выгоднее ягоды, визы купят конденсов. но по крайней мере будешь знать примерные возможности противника
ЗЫ все ИМХО цены наугад расставлены. -
qspirit, ага, а еще ограничить эквип, пользоваться только магазинным можно... бред... Каждый выставляет команду по возможностям, боитесь проиграть? А зачем вы вообще в РО тогда?
-
qspirit, ага, а еще ограничить эквип, пользоваться только магазинным можно... бред... Каждый выставляет команду по возможностям, боитесь проиграть? А зачем вы вообще в РО тогда?
На мой взгляд(специально для тебя: ИМХО) ограничение по потам привлечет новые команды, ибо попробовать сыграть за 300к зеней на поты, а не за 3-5кк захотят.
Хм интересно где ты прочитал про ограничение на эквип в моем посте?
Я написал что это мое мнение(ты читал вообще мой пост или тока пару фраз выцепил оттуда?), между прочим голосование и призвано выяснить что не устраивает в чемпионате, и в частности какой процент игроков хочет лимита на потов(я лишь просто предложил пример реализации).
ЗЫ запарили анацефалы, которые думают что им нужно, значит нужно всем и не умеют думать головой.
ЗЫЫ Дарк ну конечно же это не о тебе. -
*qspirit*высказал самую разумную мысль - ограничить количество еды. так как, например, возможности в элементарной переноске отличаются у пала с 90+ своих СТР и у виза с 1 стр..
-
Вы решайте тока быстрей с командами, а то может такое получиться что в воскресенье выйдет последний бой
-
Сир, qspirit, По вашему ограничение на еду это панацея ? ))))
Чё за бред вы несете? В игре у каждого своя роль, кому то делать 99 инты и декс, а кому то 99 силы ... И это его право на весь свой лимит по весу закупиться ягодами и потами ....
Я в шоке, люди играют по 2 года, но так и не поняли примитива, кому то кастовать, кому то даблить - кому то кушать.Абсолютно не важно сколько ягод у тебя в кармане, важно кто вышел против тебя.
Гв мод это то что сводит не то что полезность, но и саму возможность участия некоторых профессий под вопрос.
-
судя по опросу ,Blees, неограниченные(разумными пределами) ягоды(поты) не нравятся многим. Я лично считаю что вне зависимости от профы, ягоды и затарка(особенно когда ее дофига) убирают влияние прямых рук почти на минимум. Пал(чисто теоретически) может взять 200+(150+) ягод на бой и соответсвенно чтобы убить его(1пала) понадобится нанести 4кк дамага в 10 минут(200*20к), 400к каждую минуту, 6.666к в секунду это без учета мдефа, дефа тары пупахэта и прочих радостей жизни. Вперед пряморукие(?) или важнее богатые?
-
Levi, а зачем спешить закрывать-то? Если вот люди говорят, что, возможно, примут участие.. СА, МП.. лучше не вставать в позу, а поработать над тем, чтобы формат турнира стал более привлекательным.