Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Spirit of war, Это турнир на тех кто лучшии на терре. Тут важено не только твоё умение в пвп но еще и терпение в каче и выбивание шмота. Это не стрелялка где все дали бегаи просто убиваи. Тут это надо заработать иногда годами игры. И только тогда ты будеш лучшим. А то что с выданым шмотом и чаром ты можеш стать лучшим в чем я сомневаюсь это никому тут неинтерестно.
utiputi, Аналагично. Вы ошиблись игрй. Тут надо манчить, нехочеш будь нубом. А твои личные скилы, если неумееш манчить тут никому неважны. Проверяется умение играть чаром которого ты сам прокачал и одел. Если ты неможеш прокачать и одеть чара, ты неможеш быть лучшим.
Levi Извини за офтоп, просто накипело. Пока читал. -
Бог, Гост это несильно важный момент, так как он помагает против очень ограниченного диапазона атак.
-
Xharn, гост помогает пережить сонник под едп,остальным будет уже проблематично завалить пока поты не кончатся.
-
Бог, Каким образом?)))
Соники уже делаются без энчанта?))) -
Бог, Каким образом?)))
Соники уже делаются без энчанта?)))агриопа рулит)
-
конвертеры не рулят?)
-
Бог, Если есть прист то на кроссе вполне может быть асперсио))
-
Бог, А если проф как в тех командах, может быть и энчант.
-
А ещё курсед вотер может быть,ладно уговорили гост для нупов)
-
А ещё есть свитки на энчант.
Ещё гост можно сломать или застункурсить/зафризить. -
пришла одна мысль, по поводу изменения формата боя, исходя из названия "турнира" "Царь горы"... идея в следующем:
- Участие принимают все команды, сделавшие ставку (если будет много - то определяться будет или временем, когда была сделана ставка, или зенями - кто больше - тот учавствует (при ограниченном наборе команд))
- Команды расходятся по разным углам (но в зоне видимости - "судьи"?.. или просто по углам)
- Победителем собственно является "последний герой" - команда которая осталась в живых (или у кого больше человек осталось в живых)
Есть конечно и ряд спорных моментов:
- кол-во команд (чтобы не было уж очень глобального "мяса")
- договоры (к примеру 2-х команд против 3, - хотя надо ли это?.. думаю да, если команд будет много)
- решение спорных моментов (время поединка, кол-во оставшихся в живых и т.д.)
Идея думая ясна.
:roll: -
Хотя если чесно, наверное были правы те кто предлагал сделать турнир не из одного поединка , а из серии Что этим хотел сказать, к примеру состав от 187 примерно ясен, состав команы хаоса к примеру тоже. Но если мы допустим на турнир еще 2 команды, желающих принять участие, вот к примеру саперы и фасты, то будет 4 команды составленные каждая по своему умыслу. Провести жеребьевку кто с кем встречается, привести сначала полуфиналы , после этого финал.
Наверное это будет зрелещнее, и результаты будут более интересными.останется вопрос только о расходниках ....
Так как на кон ставятся 4 кк, наверное имеет смысл 1 кк давать команде занявшей второе место и 3 кк команде занявшей первое место -
Hitman_Sniper, энчант и без профа может быть. Благо есть свитки.
-
@"Levi":
Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП.
"высокоурвневый команндный ПвП" Для меня эта фраза включает 2 понятия. 1. Сыгранность команды, достигается только путем постоянной игры вместе, и довольно длительно. 2. Умение управлять своим персонажем, достигается только длительной игрой за оного.
Ты же считаешь, что манч подходит под него. -
дайте мне гост - я фсех зарулю
дайте мне ягод - меня никто не убьет
дайте мне гипно-шмот - я еще и побикаю
отнять у фсех рары - устроить дуэли в коттон шертах и найф [3], дайошь равные условия
имхо турнир должен определять тех кто лучше на данный момент в пвп, на арене... а не тех, кто лучше кого-то в сферическом вакуме
-
Чем не нравиться эта затея - Возможностью пожирать ягоды.
Да, конечно еда это важная часть в подобных турнирах.
Но сомневаюсь что на терре например многие смогут посоревноваться с Чаосами в своих финансовых возможностях.
Посему мы и получаем 2-3 команды желающих и ещё пару вроде как желающих но имеющих определенные проблемы с организацией и тд.
Имхо стоило бы ограничить количество расходника для данного турнира.
Ну или по крайней мере переиминовать турнир из "Царь Горы" в "Турнир - Кто соберет больше ягод".ГостПаладин очень эффектно высказался на тему того что зачем ограничения вводить , боишься проиграть - не имеет смысла играть вообще.
Но с таким же успехом можно и снять запрет на ГТБ в турнире, и тогда будет сомвсем весело.
Побеждать будет только тот кто сможет арендовать ГТБ на время турнира и кому "начальство" даст побольше ягод против всяких там дамагеров.
Турниры в таком случае будут КРААААЙНЕ интересными.
Я конечно не сомневаюсь что кто нибудь скажет "Ну сравнил таки ГТБ и ягоды..."
А что? Это теже игровые ценности, которые реально выбить.
И так мы получаем немного измененную цитату ГП "Боишься гтб? Ну так зачем же ты в ро играешь?" -
довольно интересный топ, интересные "отмазки" и интересные предложения... в то же время хотелось бы возразить, но врядли что либо будет решено...
отвечу только на вопрос топа:
- Не особо интересно так как чар нулевой в плане шмота, ну и лвл тож=)
- Нету денег не только на взносы, но и на желтых потоф, не то что слимы
- Нету времени для РО
- Нету возможности появится на турнир в указанное время
- Нету команды, согласной играть с галимым хунтом...
вообщем не для меня это)) был бы турнир эдак на года два с половиной раньше)))
-
Амон Сетт,
гтб? в прошлом матче у команды соула не было виза) или гтб нынче спасает от кроссоф?)
гтб имхо стоит запрещать с целью увелечения зрелищности... если бы не было запрета на гтб, в турнире просто не участвовали бы визы :mrgreen: плюс в такого рода формате 4*4 имхо гтб вообще малоприменим, ибо скажем получить какойнить соник под едп без тары это не есть хорошо :mrgreen:ягоды, сколько ягод съели в первом бою? неужели нельзя позволить ради фана максимум 800к на ягоды и порядка 1-2кк на прочую расходку?
-
@"DonkeyJonkey":
ягоды, сколько ягод съели в первом бою? неужели нельзя позволить ради фана максимум 800к на ягоды и порядка 1-2кк на прочую расходку?
Да пойми ты, не в зенях дело, потратить 2кк на турнир это не так страшно, хотя и не приятно. Дело в том, что паладин отожрется под гастами виза, а виз под башами пала нет. Вы чтоли с арефметикой не дружите? Вит чар за 1 пот востановит в 3 раза больше ХП, чем не витовый и при этом витовый обично еще, и унести может больше. Так где тут честный бой, если виз может унести 50 потов и востановит с них 25к ХП, а тот же ЛН может унести 250 и востановить 375к ХП (цифры с потолка, точно считать влом). И раскажите зачем ГТБ то запретили, тем более что оно там "бесполезно", а можно угадать, его нету у устроителей турнира?
-
Но сомневаюсь что на терре например многие смогут посоревноваться с Чаосами в своих финансовых возможностях.
Ерунда. Абсолютнейшая.
ГостПаладин очень эффектно высказался на тему того что зачем ограничения вводить , боишься проиграть - не имеет смысла играть вообще.
А вот это верно. Все дорожат репутацией
Собсно, как я понял - Леви свернул турнир ковриком и поставил в кладовку. Увы и ах.