Можно удалять
-
Начнём-с ...
Кто я такой? Я Алхимик 60+ . Ник - Isla de Muerta, вы наверное видели меня, точнее персонажа с таким ником и не раз, тока это не был мерчант, а саг, бс, рог и тд ...
Как он превратился в хима или куда делись те профы? Всё очень просто и ужасно, я никак не мог определиться с профой, создавал и создавал чаров, удалял и снова создавал, дабы найти то, что мне нужно, и вот после долгий поисков и неудач, а также долгий раздумий, и не только, мне показалось, что хим это то, что мне нужно, очень интересный и увлекательный чар ...
Не много о себе ... Я уже играю в ро, примерно 1,5 года, видел многое и не многое, знаю многое и не много, главное то, что я не знаю, что это такое быть адвансом ... при смене чара, посещали мысли о том, чтобы забить на ро, но в итоге понял, что не смогу забить на ро, пока не узнаю, что такое адванс, и решил я качнуть хима. В наличие зеней имеется не так много, но и не так мало, +- 30кк .
Билд хима ... с билдом хима ещё не очень определился, в связи с ближайшем фиксом зелки, кач будет ужасно сложный, следовательно придётся делать хима для кача(чтобы дойти до био), или гибрида, хотя я больше предпочитаю ГВ хима , З.Ы. если гильдия, которая захочет меня приютить, сможет помоч на шаре качаться до адванса, то с радостью сделаю ГВ хима .
Что я смогу предложить гильдии ... Посещаемость ГВ 99% (можно считать, что 100%, но мало ли, что может случиться ), Адекватность, Выполнение приказов на ГВ, участие в ивентах(на сколько это возможно), и многое другое, что долго перечислять ...
Что хотелось бы увидеть в гильдии ... (Самое главное) ... Снабжение на ГВ всеми необходимыми расходниками, представление ГМа что такое химик, и что ему нужно на ГВ , хотелось бы участвовать в интересных гв, а не в занудных(хотя врятли кто нибудь скажет что у них неинтересное гв ), ну и немногое другое ...Пора заканчивать-с ...
З.Ы. Оставляйте свои заявки тут, или в аську (393-644-172) или на мейл (<!-- e --><a href="mailto:isla-de-muerta@mail.ru">isla-de-muerta@mail.ru</a><!-- e -->) или пишите в игре (Isla de Muerta), или личное сообщение посылайте буду ждать...
З.Ы.Ы. Если вам что-то не нравиться, или чего-то не понятно, задвайте вопросы, также, если ваша гильдия, может предложить ещё что-нибудь, кроме того что тут написано, желательно укажите это
З.Ы.Ы.Ы. Ну думаю закончил ... -
пиши на ники F-e-a-R, Cain=) оч рады будут с отобой поговорить
-
@"Isla-de Muerta":
:lol: Что хотелось бы увидеть в гильдии :lol: ... (Самое главное) ... Снабжение на ГВ всеми необходимыми расходниками, представление ГМа что такое химик, и что ему нужно на ГВ :lol: , хотелось бы участвовать в интересных гв, а не в занудных(хотя врятли кто нибудь скажет что у них неинтересное гв :lol: ), ну и немногое другое ...
Кроме этого ты сможешь найти ещё очень многое в гильдии СССР.
Живой ГЧ, постоянно проводящиеся ивенты, кач в ГД. Посещая всё по максимуму ты становишься обладателем заслуженного шмота... И ещё многое и многое...Если что мнтересует - пиши на ник Браин Байтано или проверь ICQ :lol:
-
Приглашаем в гильдию hack
Пиши на ники Сайкл,Rikka,Crovean. Так же можешь задать интересующии вопросы на нашем форуме -
Хотелось бы пообщаться в онлайн режиме, а не здесь...
Если будет желание, напиши на ник Дейзи (чаще всего онлайн с 18.00). -
Если не пугают трудности и есть желание придти не на готовое, а создавать будущее своими руками - добро пожаловать в Цитадель. Гильдия небольшая, всего 25 человек. Но ядро гильдии давно в ней, и постоянно растет, приходят новые люди и остаются. Средний уровень довольно высокий для неТОП-гильдии - 78. Альянс с гильдиями Hyperboreans и Legionaries. Много противников на ГВ, которые скучать нам не дают Да и сами ходим щупать Альянс в стадии формирования, распределение ролей еще не оформилось, так что есть возможность попробовать себя на ГВ практически в любых командных качествах, к которым есть способности.
Сразу говорю - кач мы предоставить не сможем. Но и гильдия не напрягает согильдийцев. Налога нет, 1% такса в гильдию (маленьким 0%). Один раз в неделю ивент на 2 часа, за отсутствие на котором по уважительной причине никто не порицает.
При желании можно писать практически любому в гильдии - мы доверяем согильдийцам и галочка приема стоит почти у всех. ГМ гильдии - Военный Бухгалтер.
P.S. Что такое химик - представление имеется Расходкой на ГВ гильдия обеспечивает.
-
Докачался до хима, Ап?
-
странно, было оставлено 5 заявок...
-
странно, было оставлено 5 заявок...
чего странного? просто я нахожусь в раздумьях ещё, пару дней, мало ли кто то не успел оставить заявку :oops:
З.Ы. Написал вашему Гму, тоесть тому кому ты сказал написать, и он обо мне не знал :oops: ... -
Приглашаю в гильдию DarkSouls, одну из сильнейших гильдий сервера. Увлекательные ГВ, постоянное совершенствование как командной игры, так и самого командования Всевозможные ивенты, живой ГЧ и многое другое ты найдешь только у нас Если заинтересован, пиши в аську 159-134-675 или на ник Воин тени каждый вечер после 19.00 по серверу.
-
Удалите топик