Сириус ГВ 03.12.06
-
-
Master Solo,
я тоже на тебя не обижаюсь ))) Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал???
-
@"fusionm":
Master Solo,я тоже на тебя не обижаюсь ))) Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал???
Предсказуемо
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету. По крайней мере так говорит великий и могучий. -
Master Solo,
А что делать надо же как то посты набивать ). Скажи мне любезный и умнейший, вы вашими советами будете пользоватся, или вы только другим советы давать горазды?
ЗЫ а еще у меня есть замечательная шутка про волков, но боюсь мне ЖК за нее дадут )))
-
Darkcyber,
Деф у вас хороший ну ты и сам знаешь
Отдельно отмечу грамотного трапера *не сдаете в прокат? *, а так же нехорошего профа с диспелом (или все же диспелил саг?) особо не расмотрел, так как доходил тока до второго трапа -
@"FlyGurls":
Darkcyber,Деф у вас хороший ну ты и сам знаешь
Отдельно отмечу грамотного трапера *не сдаете в прокат? *, а так же нехорошего профа с диспелом (или все же диспелил саг?) особо не расмотрел, так как доходил тока до второго трапаСпасибо за комплимент Диспелил саг, у профа своих дел навалом. Траппера зовут Хотен, соответственно никуда мы его не отпустим
На самом деле вопрос был задан несколько с другой целью. Хотелось бы услышать от атакеров хак именно способность к отъеданию потами. Насколько реально кушается и двигается в прекасте. Если возможно, хотелось бы услышать откровенно.
P.S. Деф еще далеко не идеален, но мы только сели сюда, будем еще улучшаться.
-
@"Master-Solo":
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету.
Хз, кто такой великий и могучий, но про атаку уже давно пора самому признать
Забавно было наблюдать, как ваша "атака" вчера долго давила пати визов 70+, траппера, и пару монков, но мгновенно слилась при возвращении 3х чаров из нашей пати атаки. -
@"fusionm":
Master SoloА что делать надо же как то посты набивать ). Скажи мне любезный и умнейший, вы вашими советами будете пользоватся, или вы только другим советы давать горазды?
Мы в поиске Есть идеи, есть над чем подумать, есть конкретные желания, но что будет дальше это вопрос к нашим лидеров, дабы чтобы не произошло их великая мудрость всегда остаеться с ними. Старика Соло правда приглашают иногда на сборы, но чисто для того чтобы развеселил собравшихся парой тройкой шуток. А великие флудить и писать отчеты на форумах не любят как вы могли заметить так что ничего вы не узнаете
Могу сказать только то, что в разряд лотерейщиков нас отнести точно нельзя, так что советы малясь не в тему.@"понтовщик":
@"Master-Solo":
Забавно было наблюдать, как ваша "атака" вчера долго давила пати визов 70+, траппера, и пару монков, но мгновенно слилась при возвращении 3х чаров из нашей пати атаки.
По-моему тебе особо нечем гордиться, поэтому стер ответ который написал. У ФРоССи есть Фузя и Мопед, у ДС есть ГТБ, а что есть у вас?)
-
Darkcyber, эммм... по-моему это не в интересах соперника выдавать подобную информацию ))
-
Помоему прекаст в чу3 был не очень, я конечно быстро дох, но даже 71 лвлом поты ел, когда вы седели в лу5 я мгновенно дох
-
@"Darkcyber":
На самом деле вопрос был задан несколько с другой целью. Хотелось бы услышать от атакеров хак именно способность к отъеданию потами. Насколько реально кушается и двигается в прекасте. Если возможно, хотелось бы услышать откровенно.
P.S. Деф еще далеко не идеален, но мы только сели сюда, будем еще улучшаться.
я поты ел нормально, просто сакру диспелили и тогда продолжение поедания теряло смысл к сожалению нету нужного кол-ва танков что б прикрыть барда, так что наши соло атаки ДС ну это... не имеют шансов что ли) если только застать врасплох :lol: будем копать туннель с Умбалы к вам в имп рум :lol:
-
@"FlyGurls":
я поты ел нормально, просто сакру диспелили и тогда продолжение поедания теряло смысл к сожалению нету нужного кол-ва танков что б прикрыть барда, так что наши соло атаки ДС ну это... не имеют шансов что ли) если только застать врасплох :? будем копать туннель с Умбалы к вам в имп рум :?
А мы попытались СС врасплох застигнуть :? за 6-7 минут до конца ГВ, часть дефа сняли, но пройти также было тяжело :? -
@"ShootMe":
@"Lusiano":
удачи вам выкупить тайбо :lol:
Мда, каким человеком должен быть чтобы радоваться бану другого. Тем более по такой статье..если это тот же человек что играл ВС на терре, то так такому и надо, абсолютный неадекват :lol:
-
человек играл только на сириусе, и при чем тут терра.
-
@"понтовщик":
@"Master-Solo":
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету.
Хз, кто такой великий и могучий, но про атаку уже давно пора самому признать
Забавно было наблюдать, как ваша "атака" вчера долго давила пати визов 70+, траппера, и пару монков, но мгновенно слилась при возвращении 3х чаров из нашей пати атаки.o_O
Да, а мне показалось другое) Совсем недолго давили) Когда мы вошли, все попали в ряд трапов, под прицельный огонь 70х визов) Затем, когда спали трапы, все начали пробегать вперед. А вот тут я не понял, что случилось, много слегло =\ Наверное, под конец гв кончились у всех поты, это же было под конец гв, ты не станешь отрицать =\ Лично у меня они закончились в самый неподходящий момент, когда трапы были стоптаны, когда уже был на "лесенке", а там пробежать до импа не составило бы труда. Уж не знаю о каких 3х убер чарах ты пишешь, при возвращении которых все так полегли, но приличный дамаг ощушал только от Stelz'a, когда стоял в трапе он нехило так мну потрепал шкурку)
-
@"fusionm":
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.Спасибо Хаосу и Волкам за фан.
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
фуз ты способен на чтото кроме как кидатся гавном ? заметь до тебя не было не одного поста от волков или хаоса, а ты первым же постом вылил целый кушак гавна .. у тебя видимо в природе заложенореально было 2 на 2 в чем проблема ? мы изза некоторой не организованности не смогли вас взять, молодцы что я мого сказать - но это не повод поливать нас гавном. Еще пару гв сыграемся и будет вам фан.
кстати посмотри Achi.i.sipak - мульт реально будто про тебя
-
Кстати заметил как пару монков из Хаков, активно месили Каина на арене. Хаки уже не с Хаосом?
-
@"bugosan":
@"fusionm":
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.Спасибо Хаосу и Волкам за фан.
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
фуз ты способен на чтото кроме как кидатся гавном ? заметь до тебя не было не одного поста от волков или хаоса, а ты первым же постом вылил целый кушак гавна .. у тебя видимо в природе заложенореально было 2 на 2 в чем проблема ? мы изза некоторой не организованности не смогли вас взять, молодцы что я мого сказать - но это не повод поливать нас гавном. Еще пару гв сыграемся и будет вам фан.
ох, вот это реакция, какая направленная струя таки интеллекта ))) Какой запал, не растеряй его о юнный владелец неюзаного мозга.
ЗЫ интересно и где ты тут гуано увидел? В каком месте, и тут всего то пару строчек. Сказать про них что я прям таки поливаю....
-
Всё гв рубились в вале-2 на лотереях. До высших альянсов далеко, зато со средненькими гильдиями помесились забавно Хакам привет от их самого первого монка :lol: До сих пор храню одну рояльку вашу - на память, так сказать :lol:
-
@"fusionm":
@"bugosan":
@"fusionm":
ох, вот это реакция, какая направленная струя таки интеллекта ))) Какой запал, не растеряй его о юнный владелец неюзаного мозга.
ЗЫ интересно и где ты тут гуано увидел? В каком месте, и тут всего то пару строчек. Сказать про них что я прям таки поливаю....
судя по всем постам на форуме неюзанный мохг это твое альтер эго. Вообще не понимаю как человек собственно ничего из себя не представляющий, не разу толком не вырастивший эку может кидать такое кол-во понтов ... у тебя что комплекс неполноГВценности ?не заметил не одного твоего поста в этом топике без изрядной толики паноса. тебе надо не на гв ходить, а играть в бугермена на старой доброй сеге.