Нупко рог с гЫвЭ билдом ищет [o.O]
-
собственно сабж)
на данный момент мну есть нупо 81лвл, который пытается найти время чтоп устроить себе кач)
билд на 99лвл
1стр
1аги
99+6 вит
93+7 декс
20+4 инт
лак 9на данный момент то как я выгляжу на гв:
фсе тоже самое ток виты 75)что я могу дать гильде)
-присутствие на гв всегда, когда для меня это реально Т_т (по сути играю ради гв сейчас)
-сдавать приемлимые суммы за ивенты, на которые я не буду ходить :!:
-вполне адекватного человеГа на гв, который вроде бы представляет, что ему нужно делать, и иногда у него даже получается это делать
-человега, имеющего возможность кушанть на гв за свой счет и не имеющих (надеюсь :!: ) никаких проблем со шмотомчто я не могу дать гильдии
-ежедневный онлайн (по сути в среднем мой онлайн сейчас составляет около 6 часоф в неделю, из них 5 выделяются на гв)
-походы на какие-либо ифенты, сборы и тд)
-чегонить еще =_=что я хочу от гильдии
-организованные и фановые гв
-интересный флуд в патичат :!:пс
было бы неплохо, если бы в гильдии был бы кросс входящий со мной на шарe и (-или) хприст, который любит нанимаццо в юп на патиконнект) но это совсем необязательно, но было бы приятным дополнением, которое может быть ускорило процесс организации качаесли ктонить заинтересовался - предложение суда или в личку
-
Макся ты чето заганяешся)))
Чирикни мне в личку, или грому(-Громобой-) и мы все организуем :lol: -
см. ПМ.
-
Acbka, фик=Ъ юр, хз почему, но к вам не хацу)
с выбором гильды определюсь в субботу перед ГВ =_=
-
прихады ф 187 %)
если решиш пиши ПМ Леви, или на ник Серп , Zif_jr
-
Тоже ждем +_+
-
Acbka, фик=Ъ юр, хз почему, но к вам не хацу)
Меня поди боиться Да ты не бойся, я больше не кусаюся З.ы Жаба тоже решил вернуться, качает клиент. Так что он с тебя жЫвого не слезит... думай...
-
Буду весьма рада видеть тебя у нас в Пиратах
Получила о тебе хорошие рекомендации от одного человечка -
мда и я хател прегласить но пасматрев на те гильды что тя завут,такие как 187,креаторы,пираты(респект ребята)...даже небуду пытаться(чтоб неапазориться)
-
Ангарчег! Возвращайся к нам! Мы тебя ждьом.
8))) -
BuKiNisT, фаз, ты же знаешь, что нед)
-
ну предложу АС... 11й лвл, страшный гильда с полунеадекватным составом... В смысле я там один неадекватный, но зато неадекватнее всех сразу)
-
Да! Да! Мы тебя все равно заставим 8)) Не сбежишь )))
-
ап=) свое мненеие куда тебе идти я расказал в чат=))
не подумайте о грубом :roll: -
всем спс за предложения
с выбором гильдии определился