Что насчет The Sign?
-
перевожу слова Анди на русский :
СНы рулят и так,а с этой плюшкой будут рулить ещё сильнее -
Andy666, может ты не знал, но у сагов есть книжка которая даёт 20% матаки. Да, я не спорю что эта плюшка весьма вкусная, и достаточно полезная. Но на ГВ я и так понижаю матаку в пользу хп, но гипностик всё равно ношу с собою и меняю для усиления удара. У меня уже 118 инты(карточки дешёвые пока, в палке не ларвы а дропсы), при этом можно добрать до 120 инты и будет тогда вообще жесть, и наверное доберу.
Frost Diver
Effect: Hits the target for an MATK of (100+10*SkillLV)% Water Element.
Я наверное ошибаюсь, но имхо у этого скила матака не много по более имеет коэффициент чем 1. Кстате, это мой основной рабочий скилл на гв.
PS. имхо это тоже самое что обсуждать возможность достать двух беерзебубов, либо что-нить типа карты жука, но гипатетические размышления тоже иногда интересны. :lol:
-
А эта штучка уже есть или пока только на тестовом?
-
Magika, про книгу - не знал, про ларвы-не спорю, тру, но дорогие, и не всегда есть в продаже(все чаще вижу вставленные во что-то левое, СН недоступное, и вообще магазинное о__О)
Magika, у тебя ФД, ты до сих пор считаешь свой билд- пвм х_Х ну да, матк не 1 а 2 на 10-м левеле... и к слову- ГВ тут совершенно не при чем, а в дуэли против марка тебе ФД не поможет, скорее убьет :lol: в пвм применения ФД в качестве дамажного скилла я не вижу... разве что хоронгов/хаев гонять :lol: -
Andy666, я сделал топик, нашел и показал инфу, учитывая что мой источник доступен не всем (база жафины), я посоветовал тем, кто не верит моей информации, обратиться к поиску. Какие претензии?
-
Taekwon Boy, если твой источник не доступен людям, у которых есть интернет, то о каком поиске вообще идет речь? :lol:
p.s.: а цитату толкнуть хотябы было не судьба? чтото сомневаюсь что в базе твоей жафины так вот прямо и написано:
The Sign: +5% matk, +5% atk.
Если СН сможет его одеть:
(1,25+0,05+0,05)^2=1.82 (+82% к матк) -
либо выкладываешь ссылку откуды ты это взял,либо это оффтоп, не несущий никакой смысловой нагрузки.
-
Andy666, а что можно давать только цитаты и никогда готовую, переработанную информацию? И кто сказал что "мой источник не доступен людям, у которых есть интернет"? Он не доступен некоторым по другим признакам, а не из-за отсутствия интернета.
@'**
*> Никитайзер ']*> > либо выкладываешь ссылку откуды ты это взял,либо это оффтоп, не несущий никакой смысловой нагрузки.
*
*> >
*
*>
*
> во-первых офтоп определяется по другим критериям, во-вторых "не несущий смысловой нагрузки" это флуд, и в-третьих я посчитал что эту информацию можно найти очень просто. -
ну так и дай ссылку,что мозги мучаешься
-
The Sign: +5% matk, +5% atk.
-вот это-готовая, переработанная информация. дескать да, будет такая штука.Если СН сможет его одеть:
(1,25+0,05+0,05)^2=1.82 (+82% к матк)
- а вот это-слухи. готовые. переработанные. других и не бывает.
зы: Taekwon Boy: нет, поговорить я конечно люблю, но всеже иногда краткость спасает. нужна только ссылка, поверь, остальное мы сами как-нибудь додумаем :lol:
зыы: и по какому-такому другому признаку? по половому? :lol: