Что насчет The Sign?
-
The Sign: +5% matk, +5% atk.
Если СН сможет его одеть:
(1,25+0,05+0,05)^2=1.82 (+82% к матк) -
Taekwon Boy, откуда инфа про атк и матк?
в базе такого не нашел...
и как-то странно ты матк посчитал... откуда квадрат-то?
с кого падает? шанс? -
куда вешаеться?
и реально ли сможет нацыепить? -
Никитайзер, аксесуар вроде как... не первый раз вижу подобную тему, они по-моему уже в каждом разделе есть, хотя читал подиагонали
Taekwon Boy, и то верно, считал ты как-то криво :roll:
в общем-то квадрат-это понятно, мы вроде уже давно пришли к выводу что коэффициент МАТК считается ДВА раза, то есть у магов 1.15^2, у СН-1.25^2, стало быть возможно с этой штукой(!!!с одной, если СН вообще сможет ее надеть) будет 1.3^2...
если я все правильно понимаю-полемика развернулась вокруг того, можно ли одеть ДВЕ ШТУКИ... может быть она именная(получается по квесту ОДИН РАЗ) и не передается, либо просто не одевается/не работает в двух экземплярах...
то есть "1.25+0.05+0.05"- Taekwon Boy, либо прибавил с двух экземпляров по 5%матк, либо по какой-то, одному ему ведомой причине прибавил с одного экземпляра процент к АТК :roll:p.s. есть еще мое личное предположение что т.к. матк у нас отображается в статистике помноженный на коеффициент 1.25 в случае с гипнотист стаффом, а считается два раза- то может выйти(в случае с 1 аксесори) не (1.25+0.05)*(1.25+0.05), а (1.25+0.05)*1.25... предположение высасоно из пальца, просьба не обвинять в дезинформации :roll:
-
естественно что я прибавил 2 аксессори, в скрипте The Sign за матк отвечает тот же параметр что и у всех палок, то есть они будут складываться. Насчет делаться один раз, именные, не передаваемые - маловероятно.
-
Про квадрат:
Есть у меня магический новис лоу лвл, 72 int. Проверил на Rocker, mdef 10, int 10, vit 18, fire 150% .
Если палка умножается один раз, до дамаг по рокеру вторым огненным болтом в пределах 552-876, если дважды умножается, то соответственно 697-1102.Группа эксперементальных специально обученных рокеров на алеейке под пронтой получила следующую серию дамагов: 908, 726, 858, 1032, 1064, 1022, 728, 906. Сильно походит на второй вариант, с квадратом. С чем и поздравляю магических новисов )))).
-
Grif, боян. Почитай соседние топики. СН на МвП помницца.
*me
*с тучит в грудь: Я! Я первый нашёл верную формулу Маг Дамага.- довольный сворачивает павлиний хвост, поворачивается и с важным видом уходит.
-
Описание предмета The Sign
A captivatingly beautiful artifact rewarded by the gods to a chosen warrior.
However, it seems to be more than just a voucher that grants entrance into Valhalla...
Class : Accessory
Defense : 0
Applicable Job : Every JobИ так посмотрела, и так посмотрела. От куда вы взяли +5% к атакам :?:
PS. вроде как даётся благодаря квесту. Сам квест лень искать.
-
Magika, места надо знать. Поищи в инете что ли
-
Taekwon Boy, нашла, но по ходу проходить если и буду то не скоро. Не стоит это того.
-
Taekwon Boy, ты сделал этот топик, чтобы тыкать нам, дабы мы искали в инете? о__О выкладывай уж полную и более-менее официальную инфу о предмете, его свойствах и квесте, через который он будет получаться, вместе с шансом выпадения лута, который для него требуется(если требуется) либо о шансе выпадения(и если падает, то с кого? с поринга или МВП?), если будет сделан его дроп.
Magika, 5, а тем более 10% матк-это очень существенная прибавка к дамагу, оно того ОЧЕНЬ СИЛЬНО стоит, особенно учитывая что считается эта прибавка два раза. как мы все помним 115 инт СНа с гипностаффом дают те же 800 макс матк что и 120 инт виза/сага с обычным(ну или не очень обычным) 15%-матк посохом. но т.к. коэффициент умножения с посоха считается два раза в результате получаем что 1.151.15=1.3225<1,5625=1.251.25
Прошу также заметить что в связи со спецификой действия этого коэффициента- 800макс матк сага(про виза молчу, у него есть скиллы бьющие более чем на 1х матк) значительно слабее 800макс матк СНа, т.к. 8001.15=920, а 8001.25=1000...
делаем выводы: саг с 2 аксесори получит в итоге тотже матк, что и СН при равной инте, а СН получит примерно 864 матк, скрыто умноженные еще на 1.35, то есть 864*1.35~=1166(!!!) максимальной магической атаки при 115 инт, которые, как мы все помним, можно поднять до 120+ при помощи карт andre larva и/или карата/элдер виллоу в очках, а также таким специфическим обкастом, как госпель(муахахаха! :twisted: ), и едой. -
перевожу слова Анди на русский :
СНы рулят и так,а с этой плюшкой будут рулить ещё сильнее -
Andy666, может ты не знал, но у сагов есть книжка которая даёт 20% матаки. Да, я не спорю что эта плюшка весьма вкусная, и достаточно полезная. Но на ГВ я и так понижаю матаку в пользу хп, но гипностик всё равно ношу с собою и меняю для усиления удара. У меня уже 118 инты(карточки дешёвые пока, в палке не ларвы а дропсы), при этом можно добрать до 120 инты и будет тогда вообще жесть, и наверное доберу.
Frost Diver
Effect: Hits the target for an MATK of (100+10*SkillLV)% Water Element.
Я наверное ошибаюсь, но имхо у этого скила матака не много по более имеет коэффициент чем 1. Кстате, это мой основной рабочий скилл на гв.
PS. имхо это тоже самое что обсуждать возможность достать двух беерзебубов, либо что-нить типа карты жука, но гипатетические размышления тоже иногда интересны. :lol:
-
А эта штучка уже есть или пока только на тестовом?
-
Magika, про книгу - не знал, про ларвы-не спорю, тру, но дорогие, и не всегда есть в продаже(все чаще вижу вставленные во что-то левое, СН недоступное, и вообще магазинное о__О)
Magika, у тебя ФД, ты до сих пор считаешь свой билд- пвм х_Х ну да, матк не 1 а 2 на 10-м левеле... и к слову- ГВ тут совершенно не при чем, а в дуэли против марка тебе ФД не поможет, скорее убьет :lol: в пвм применения ФД в качестве дамажного скилла я не вижу... разве что хоронгов/хаев гонять :lol: -
Andy666, я сделал топик, нашел и показал инфу, учитывая что мой источник доступен не всем (база жафины), я посоветовал тем, кто не верит моей информации, обратиться к поиску. Какие претензии?
-
Taekwon Boy, если твой источник не доступен людям, у которых есть интернет, то о каком поиске вообще идет речь? :lol:
p.s.: а цитату толкнуть хотябы было не судьба? чтото сомневаюсь что в базе твоей жафины так вот прямо и написано:
The Sign: +5% matk, +5% atk.
Если СН сможет его одеть:
(1,25+0,05+0,05)^2=1.82 (+82% к матк) -
либо выкладываешь ссылку откуды ты это взял,либо это оффтоп, не несущий никакой смысловой нагрузки.
-
Andy666, а что можно давать только цитаты и никогда готовую, переработанную информацию? И кто сказал что "мой источник не доступен людям, у которых есть интернет"? Он не доступен некоторым по другим признакам, а не из-за отсутствия интернета.
@'**
*> Никитайзер ']*> > либо выкладываешь ссылку откуды ты это взял,либо это оффтоп, не несущий никакой смысловой нагрузки.
*
*> >
*
*>
*
> во-первых офтоп определяется по другим критериям, во-вторых "не несущий смысловой нагрузки" это флуд, и в-третьих я посчитал что эту информацию можно найти очень просто. -
ну так и дай ссылку,что мозги мучаешься