Старшие Братья и Сестры ! Помогите советом по статам. Монк.
-
Да нет никакого стандартного билда. Твой билд сгодится и для комбо и для комбо-дашера.
-
Планирую такой билд:
STR 92+8
AGI 79+6
VIT 25+6
INT 28+2
DEX 41+4
LUK 7+3Acolyte skills
Blessing 10
Divine protection 10
Demon bane 10
Increase AGI 3
Heal 8
Ruwach 1
Teleport 2
Warp portal 4
Pheuma 1Monk skills
05 Iron Fist
05 Spirit Sphere
01 Inhale Spirit Sphere
03 Crit Explosion
03 Physic Wave
03 Manipulate Spirit Spheres
05 Falling Pearl Petals
04 Dilema
05 Asura Strike
05 Triple Blows
05 Quad Blows
03 Way of the Dragon
02 Physical AbsorptionМог на 1-2 поинта ошибиться в Вит и Лаке ... В принципе с Хил ошибся - надо было 6 Хил и 5 АГИ ап.
На текущий момент еще 4 джоба до монка - осталось 4 поинта Бейна поднять.
Что посоветуете? По статсам, скиллам? Надеюсь понятны причины выбора именно таких монковских скиллов? -
стр 92 в сад.
азуру 5, дилему 4, вэй 3 под вопрос.
Нет. причины немного не понятны... -
@Tink:
Да нет никакого стандартного билда. Твой билд сгодится и для комбо и для комбо-дашера.Спасбо Огромное !
Ты развеяла мои последнии сомненияПопробую прокачаться как задумал потом расскажу что получилось :shock:
-
@Tink:
Да нет никакого стандартного билда. Твой билд сгодится и для комбо и для комбо-дашера.Спасбо Огромное !
Ты развеяла мои последнии сомненияПопробую прокачаться как задумал потом расскажу что получилось :shock:
У мя почти такой же билд, 2 левела до даша, пока все зашибися, бью не хуже других монков.
-
2 Юн
Во спасибо за поддержку! Значит не зря с калькуляторами возился!
А почти такой же это как ?Если не сложно поделись опытом игры на ГВ.
Тактика, роль монка и как с кем бороться. -
Ошибся, Dilema 5, Asura 4.
Way - 3, потому что не хватает поинтов, а 3 - проходной к Phys. Absorb.
А чем Сила 92 не нравится?
Причины - хочется и ПвП, и ПвМ монка ... Учитывая, что Вит слабый да и аги не очень, плюс карт нет и врядли предвидится хороших на фли, попадать будут, посему таки 2 уровня Абсорба/Боди хочется взять. Можно конечно не брать, тогда Вей 5 ... -
2 Warlogis
Я бы на твоём месте эти 2 пункта для Way of Dragon взял с Азуры... -
to Tentacle : То есть Азура 2 лвла? И зачем она тогда нужна? Разве что после Диллемы (если никто не помешает) или полного комбо использовать?
-
@Добрый-Бабай:
2 ЮнВо спасибо за поддержку! Значит не зря с калькуляторами возился!
А почти такой же это как ?Если не сложно поделись опытом игры на ГВ.
Тактика, роль монка и как с кем бороться.Вся тактика с появлением даша сменится, вот как поиграю дашером, так и напишу.
-
@Warlogis:
А чем Сила 92 не нравится?
А это с расчетом на эквип или нет? Если без расчета, то плохо. Какая максимальная сила запланирована? -
Вопрос про Стил Боди
The caster cannot use any active skills during the skill duration at the same time, the attack and *moving speed are decreased 25%. *
Вопрос собственно если перед кастом Стил Боди кастануть Аги Ап, коппенсирует ли это подение скорости движения 25% ?PS. Наконец то добил 50 джоб ! Стал монком и начал быстро прокачивать комбу ветку ! Стал на прорядок легче и быстрее прокачиваться
Да и вообще получаю море удовольствия управляя монком
Всем ако/монкам качайтесь до 50 джоба ! Эти мучения стоят того
Монки - Сила ! -
я не знаю.
Надо тестовый забег устроить. -
to Tink: нет, я говорил о своей базовой Силе, чтобы с учетом джоба 100 получалось. 110 получится под родным блессом 10 уровня. Ну и конечно постараюсь еще хотя бы 10 шмотками.
Все-таки больше интересует по скиллам - Путь дракона 3 или 5, если 5, то за счет чего? Имеет ли смысл вообще брать Азуру тогда 2, а не как запланировано, 4 уровнем? -
@"Добрый-Бабай":
Вопрос про Стил Боди :shock:The caster cannot use any active skills during the skill duration at the same time, the attack and *moving speed are decreased 25%. * Вопрос собственно если перед кастом Стил Боди кастануть Аги Ап, коппенсирует ли это подение скорости движения 25% ?
Компенсирует. С аги ап скорость под СБ гораздо выше.
(Хотя вроде бы, по идее, СБ должно отменять все активные скиллы...) -
Вот решил оживить топ, чтоб не создавать новый! )))
Мучаюсь несколькими вопросами, и решил спросить совета у (цитирую)"Старши*е(х) Братья(ев) и Сестры(*ер)))"
Вот седня пошаманил с калькулятором, и у мя родился вот такой билд:Комбо-монк 99/50
стр - 84 (+26 с бонусами, шмотом и 10 блессом)
аги - 81 (+9 -\-\-\-\-\-\-\- и 1ым аги апом)
вит - 34 (+6 -\-\-\-\-\-\-\-)
инт - 30 (+12 -\-\-\-\-\-\-)
декс - 46 (+14 -\-\-\-)
лак - 2 (+3 -\-\-\-)Как Вы думаете, достоин такой МОНК рулить и процветать? А если нет то почему?
ЗЫ: В данный момент я Монк , качаюсь пока по основе, конструирую свой билд в процессе)_))