Сириус ГВ 26.11.06
-
фи, ддеф прохудился??
-
@"Г-а д":
По-моему, те два шанса захватить лу-5, которыми вы сегодня воспользовались, вам предоставили мы сами. На блюдечке можно сказать принесли.
типа отмазка ?)))
Отмазка от чего? Вроде как раз наоборот. Я признаю, что мы допустили ошибки (на мой взгляд), а вы ими успешно воспользовались. Или надо было более понятно написать? Типа вы папки и были сегодня неимоверно круты, а мы нюбы и безмерно облажались? Дык выглядеть будет неестественно
-
Xaggiteri, Очень важно!! Когда в твоем замке, тебе помогает али, и некоторые анацефалы портят ход игры, действия, по своим причинам, либо по указаниям, либо хз почему, вот из-за приста прорвали деф, это даже хуже чем вылетевший бард с локи, или дисконект али)), пойми, это лишнее в игре, имхо, таких людей нужно наказывать , и не только выкидывать с состава гильдии, там даже не спасет оправдание за лаги, или был пьян, и попутал место лежания, не тру -\ , спасибо что выложили скрин, на будущее будем знать тех кто достоен чести, и орденов, вот ему и стоит задарить ведро медалей ., и одеть в гтб и госты. фу 3 раза. Я не успокоюсь, буду в европейский суд подавать жалобы :lol: ... заикаюсь гг
- Я так заметил, у вас инициатива рулит, типа слабо прорвать деф\блок, так вы бежите в другую сторону , где меньше нужно приложить усилий пробить деф, или отвлекающими маневрами взять нас :lol: (типа в4, раньше лу2*), а до конца битсо слабо да?)))))))) Или у вас планировка такая?)) ммм мне вот интересно +) За что вы боритесь, за какую эку, Макс остался без эко :lol: , а вы про попеду
Отмазка от чего? Вроде как раз наоборот. Я признаю, что мы допустили ошибки (на мой взгляд), а вы ими успешно воспользовались. Или надо было более понятно написать? Типа вы папки и были сегодня неимоверно круты, а мы нюбы и безмерно облажались? :lol: Дык выглядеть будет неестественно :lol:
статус - шутка, папок нет, точнее я не вижу достойных звании папки. -)) а взяли ну и бох с ним, завтра вы возьмете нас, и так по кругу, пока игра не закончится ) :lol:
-
Победа - штука очень не однозначная. Для каждого человека она в общем случае своя. Для кого-то достаточно удовольствия от проведённого гв. Для кого-то необходим результат - свой флаг над замком. Ну а для кого-то важнее, чтобы этого замка не было у бывшего соседа. Равно как и поражение - дело стороны.
Точно так же заметно отличаются стили написания разных людей в гв-топике. Читая Бри неоднократно замечал, что сам факт его прихода на гв - уже победа
В целом, за это гв можно только порадоваться, если судить по топику. ДСы наконец-таки избавились от ненавистного замка. ФРоССия просто в пух и прах экономически растерзала ХА. Хаос вернул свой домик. СССР, Соф набрали лотыреек... Идиллия... Счастье для всех, даром, и никто не ушёл обиженным -
@"Г-а д":
Xaggiteri, Очень важно!! Когда в твоем замке, тебе помогает али, и некоторые анацефалы портят ход игры, действия, по своим причинам, либо по указаниям, либо хз почему, вот из-за приста прорвали деф, это даже хуже чем вылетевший бард с локи, или дисконект али)), пойми, это лишнее в игре, имхо, таких людей нужно наказывать , и не только выкидывать с состава гильдии, там даже не спасет оправдание за лаги, или был пьян, и попутал место лежания, не тру -\ , спасибо что выложили скрин, на будущее будем знать тех кто достоен чести, и орденов, вот ему и стоит задарить ведро медалей ., и одеть в гтб и госты. фу 3 раза. Я не успокоюсь, буду в европейский суд подавать жалобы :twisted: ... заикаюсь ггЯ тебя как раз прекрасно понимаю. И даже готов подносить дровишки к тому костру, на котором ты собираешься поджарить еретиков :twisted: Вот только считаю что прежде чем обвинять и, тем более, судить, надо таки сначала доказать "вину". Тут же пока всего лишь выложили скрин со статусом "шутка" :twisted:. А в ответ пошутил про паранойю
- Я так заметил, у вас инициатива рулит, типа слабо прорвать деф\блок, так вы бежите в другую сторону , где меньше нужно приложить усилий пробить деф, или отвлекающими маневрами взять нас :twisted: (типа в4, раньше лу2*), а до конца битсо слабо да?)))))))) Или у вас планировка такая?)) ммм мне вот интересно +) За что вы боритесь, за какую эку, Макс остался без эко :twisted: , а вы про попеду
Боюсь про "слабо прорвать" тут ты сильно не в теме :). ИМХО, как раз сегодня и прорвать было не слабо, и отвлекающие маневры не к чему. Атаку нашу командиры дефа чуить ли не на пинках выпихивали из замка чтобы не мешали фаниться дефу на третьем :twisted: И, на мой взгляд, в тот момент прорывать блок на первом нужды и впрямь абсолютно не было. Ибо все кто должен был пройти в деф, благополучно туда прошли.
Отправляясь в в-4, мы вовсе не считали что там меньше придется приложить усилий. Как раз наоборот. Считали что там очень неплохой деф, который мы вряд ли пройдем. Плюс блок на первом, с которым можно неплохо пофаниться :).
-
*В уютном и укромном уголке родной луины она листала привычную газету тихонько посмеиваясь над самыми рьяными писаками, стараясь не разбудить мужа задремавшего рядышком после длительной битвы.
- "ГТБ, ГТБ"!!! ГТБ не чит, когда есть карта "дисконект"! :twisted: *
-
Xaggiteri, ну не понимаю я таких шуток, то не шуточки. были замечены и подобные случаи, не тру. попытаемся сами уж розобраться, по поводу прорывать ммм, ты уверен?))) куса нет, так вы целуете кафру +) и так , на этом гв на продолжении длительного времени, потом же подключили профа, и затишье как по мне страновато. мб я не прав ) но останусь при своем мнении, надеюсь завтра увижу новые комменты, муфики.,
уполз спать ))) :twisted:
- помахал Джил ручкой ж) , весело быть рядом , однако , даже на гв +)
-
@"Рахм":
...
В целом, за это гв можно только порадоваться, если судить по топику. ДСы наконец-таки избавились от ненавистного замка. ФРоССия просто в пух и прах экономически растерзала ХА. Хаос вернул свой домик. СССР, Соф набрали лотыреек... Идиллия... Счастье для всех, даром, и никто не ушёл обиженнымВ точку! :twisted: Эмоции от взятия в-4 и лу-5 уравновесили друг друга и большинство участвующих в этих событиях, полагаю, в целом довольны :). Обиженные тоже наверняка имеются .. просто тут не пишут :twisted:
p.s.
а в лу-3 таки победил дарк лорд :twisted: -
@"Master-Solo":
Ксати с нашей стороны все было орагнизованно и без казусов: блок 1-го, чары в совместных патях всегда там где нада, проход профа, трапы хоть на выставку такой организацией гильдии, а также время пофулдить было :twisted:
Единственное, хотелось от хаосов на этом гв получить сообщение о готовящемся разбитии импа. Тогда, возможно, обошлись бы сливом на "-5".@"fusionm":
Няшка,читай предыдущий пост )
1й захват - 5
2 перезахвата - 20
3 захвата сегодня - 15в в4 было 47 эко вроде бы.
Ну давайте посчитаем сколько Хаос потратил на возврат, далее сколько эко в ходе возврата потерял, и далее на скольких это эко будет делится, при всех раскладах Хаос с лу5 будет иметь максимум 1/3 от того что имел раньше. Это при том что Хаки АоН и Пираты идут лесом... С волками то думаю Хаос поделится... И если это называется нашим поражением ))))) Я готов так проиграть еще парочку другую раз
Когда же вам надоест считать чужую эко и вы таки вырастите свою?
Вы эгоистичные личности. Все бы только вам сливать... Попробуйте уже, наконец, сами вырастить и отстоять свою эко. Тогда можно будет говорить о честной битве :twisted:@"Xaggiteri":
А напомни чем вы занимались полчаса после первого захвата Хаосом лу-5? :twisted: Что делала та самая мега толпа, которой командовал Терранус, пока хаосят сначала прорывали на втором гейте, а потом выдавливали с импа? Наверное в тот момент вы как раз решили присмотреться к лотерейкам, в которые пошли в конце? :twisted:
Как раз то, о чем я написал выше. Недостаток информации о состоянии импа от Ха -
@"Г-а д":
...
по поводу прорывать ммм, ты уверен?))) куса нет, так вы целуете кафру +) и так , на этом гв на продолжении длительного времени, потом же подключили профа, и затишьеКак раз по поводу этого ГВ я уверен на 100% :). Ибо пробежал в деф одним из первых и видел как и сколько там накапливалось народа со значками, отличными от ДС. Включая безгильдийного профа. К слову, ни одного массового захода Хаоса я так и не дождался и ушел в в-4 со своей пати. Видимо, вам в тот момент было интереснее ожидать нашего прорыва на первом :oops: Если бы не тянули время, глядишь, и эка в в-4 осталась у хаков.
Хотя в этом случае вероятно бы не взяли лу-5 :oops:. В отличие от некоторых уже отписавшихся, лично я считаю, что в в-4 ушла часть людей, которым бы не стоило уходить из дефа :oops: В частности, барды, которых в начале ГВ в дефе было ни один и ни два. ИМХО, дисконнект барда локи/браги - это не тот случай, который можно назвать непредвиденным. Для таких случаев должна быть свободная замена. Отсутствие такой замены и есть первая наша ошибка.
update
исправил очепятки :oops: -
Все ГВ играл на автопилоте, командовать ГВ не мог, как оказалось в атаке замены нету... В итоге все ГВ ДС бегали почти самостоятельно... Ко всему прочему оставил игру за 13 минут до конца ГВ, возможно из-за этого и не хватило немного времени для удержания...
Зато теперь нам не надо дефить лу5 тоже плюс
-
The Daywalker, Считать чужую эку и вырастить свою? Ну вообще-то Лу5 растили мы=).
-
Я думаю теперь озлобленный альянс Хаоса будет щимить ФРоССю и ДС где бы они не сели. Теперь их главная цель по моему мнению должна быть преследование их везде и всюду. Фан, которым они занимались, бегая на другие гильдии думаю уберется. Таким же делом занимался ГЛС против СССР, у нашей атаки тогда было только одно задание - преследовать СССР куда бы они не пошли.
Выход у ФРоССи и ДС только один - объединиться. Имхо по одиночке они теперь не задефят. Ведь все силы Хаоса как военные так и экономические будут брошены на подавление этих гильдий.
Это сугубо мое имхо.
-
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупые
-
@"Darkcyber":
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупые
Прости... Когда вы писали про поты, про нашу экономическую базу, про то, что мы не сможем кушать и прочее... Вы это писали абсолютно серьезно и верили в это? О_о -
Играли вместе с Солнечной с клуба... фана *2
Понравилось абсолютно всё, вплоть до подведения итогов...
Всем ораторам и в частности МСоло, вы не знаете наших планов, а мы ваших... так что не надо кричать о том что вам чуждо.Жду видео... очень хочется увидеть наши прорывы(т.е. прорывы нашего дефа)...
-
Cliff, подорвана, это не значит что их совсем нет... вы бы были не хаосы, если бы пустили кого-то без потов, но допустим 800 и 400 слимов будут отличаться и это я называю подорвана.
Просто вспоминаю как было раньше и как есть сейчас. Раньше если пришли хаосы, то 90% что мы сольемся, потому было примерно так: "Хаосы!", "Все, пипец, приплыли... :(", если удержали то это была гипер победа. Сейчас же 50/50, если пришли хаосы, то пытаемся удеражть или полчится или нет. Если же пришел кто-то другой, то обычно никакой опасности для дефа нет.
P.S. Может не совсем все верно, но надеюсь общий смысл поста понятен.
-
@"Cliff":
Прости... Когда вы писали про поты, про нашу экономическую базу, про то, что мы не сможем кушать и прочее... Вы это писали абсолютно серьезно и верили в это? О_о
Прости... но отжирались то вы на сундуках...! при 24шт.(моё имхо) 1-2ОКА в день... и при этом вы мало что ели на гв гоняясь за нубогильдиями... думаю отложить получалось... да и даже если такого не было, то в каждой гильдии найдутся люди, способные обеспечить(скупающие лоты на бирже) расходом всю гильдию несколько гв... не рассказывай мне пожалуйста, что вы эвентами живёте... И не надо вспоминать про то как живут на Терре... там жили замками 100 эковыми легко... а сейчас не живут просто потому что их нету... поэтому им и пришлось переходить на эвенты... -
@"Darkcyber":
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупыеЯ имел ввиду что у них появился очень большой стимул к игре благодаря сливу Лу5. А ведь совсем недавно их деф писал на форуме что умирает от скуки. Лично у меня появился очень огромный энтузиазм когда нас снесли СССР в Бритониях. Появилась жажда мести. Сейчас она поугасла немного, но все равно ГЛСТ будет делать все, чтобы СССР не жила спокойно. Взаимно и они нам не дадут сидеть в мире.
Вчера кстати было столкновение в В1. Довольно серьезное. Полный альянс СССР против ГЛСТ. Фана было кучу. 2 найта СССР постоянно проходили локи :evil: Иногда казалось что всё. Однако удержались. Вообщем понервничал.
-
Лично меня результат ГВ устроил. Лу5 дефить никто из альянса не хотел. Задача слива замка и обеспечения на нём нашего флагв на конец ГВ плохо совмещались. Это удручало многих. Поэтому позапрошлое ГВ для нас стратегически было неудачным, а прошлое очень неплохим. Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.