Сириус ГВ 26.11.06
-
первый СССР был прикольный, Крэйзи и Соулбрингер жгли, Чубака был прикольный, потом Краз ушел. И как то все сговнялось.... Все остальные СССР что то непонятное, без целей, без возможностей, без организации. Так только в первые недели реинкарнации гильдии происходит бум, а потом все на круги своя. ИМХО.
Вообще не представляю на данный момент возможностей СССР, и их потенциальную опасность для ГЛСТ.
ЗЫ ПРо Скриму ничего не слышно? Его разбанили?
-
fusionm, несколько раз видел ханта под ником Скримка, думаю это он.
-
Насколько я знаю, нет, не разбанили.
-
@"Master-Solo":
@"Сибиряк":
Складывается мнение, что Darkcyber - адвокат по профессии :shock:
Можно я буду обвинителем? :shock:
Это кто? :shock: -
Все остальные СССР что то непонятное, без целей, без возможностей, без организации.
Мне СССР на данный момент так же представляются. Кто-нибудь из СССР может высказать цели гильдии на гв? или это не гв гильда?
-
CIV, Сравнивать "списочные составы" тоже самое, что и число гильдии. Число гильдии даст даже более точные данные. Да и даже списочнй состав тут роли неиграет у ссср+бф было только несколько полу совместных действии. Из тех эпизодов что я помню это БФ vs ГСЛ, СССР vs ГСЛ, ГСЛ vs СССР, ГЛС vs БФ.
-
Ну насколько я помню, вы довольно успешно атачили вместе
P.S. Хитман, неужели вы отдали песочницу нам? В жизни не поверю
-
Жека, любое вставление гласных буковок будет считаться оскорблением нашего альянса. У нас есть офф. название ГЛСТ. Шутки шути с браем по этому поводу.
Hitman_Sniper, ну ладно, ГЛСТ во много раз сильнее слабого( с твоих слов и кента) СССр+Бф.
А вообще пишут тут всякий бред, аж читать тошно. Скриму пока не разбанили, легионеры дружно моляться и ждут чуда. -
@"fusionm":
Все остальные СССР что то непонятное, без целей, без возможностей, без организации.Вообще не представляю на данный момент возможностей СССР, и их потенциальную опасность для ГЛСТ.
- Где это остальные?
- Цели есть , возможности огромные, организация присутствует.
- Бри докажи всем что твоя гильда в гордом одиночестве что-то сделает против 4 гильдий с перекинутыми визами? Ни разу не видел вас в каком то отдельном действии , это так к слову... А что касаетсья прошлого , так я очень хорошо запомнил гильдию СС , с онлайном 10 на гв ..... =/ Так что советую думать прежде чем говорить, вы представляете интересы только вашего алли, за себя вы очень давно уже ничгео не говорите.
то Hypno Damage : а зачем? кому надо и так всё знают.
-
JIOWADKA,
ну было и такое - 10 чел онлайн, в лучшие времена было 22 человека, но они были есть и будут дееспособными, и гильдия от этого не развалилась. Далее что может сделать 1а гильдия против 4х? Зависит только от желания этой гильдии, есть масса способов достичь желаемого.
Далее я никому ничего не доказываю, преподчитаю брать и делать...
-
JIOWADKA, Мериться кол-вом гильд не имеет смысла, надо смотреть по он-лайну. Не можете ничего сделать? не делайте
-
TPyCbI, онлайн у многих гильдий не больше, чем у нас.
-
@"fusionm":
Далее что может сделать 1а гильдия против 4х? Зависит только от желания этой гильдии, есть масса способов достичь желаемого.Далее я никому ничего не доказываю, преподчитаю брать и делать...
1 против 4... мм... Брай, это ты вспоминаешь сентябрьские события? :roll: -
TPyCbI, Прочитай последние 2 страницы и подумай хорошенько что ты написал. Если неосилишь я подскажу.
-
Cliff,
нет, это я вспоминаю лето, когда появилась ФРоССя, у СС онлайн был 20- у ФР меньше 10, и от слияния гильдий в фактически одну, удержало только наличие в ФР стальных людей на которых можно положиться и которые были готовы переждать тяжелые времена, и эти 30- человек воевали против всего сервера, так как сервер либо был враждебен, либо боялс оказатся с нами по одну сторону баррикад. И так шаг за шагом мы шли к тому что имеем сейчас. Конечно нынешнее усиление ФРоССи происходит за счет активности Дейзи. СС сейчас растет качественно, активно качаемся. Скоро думаю будет еще пару адвансов.
-
fusionm, а при чем тут 1 гильдия против 4?
Брай, тебе случайно не намекали на проблемы с логикой? -
Cliff,
хм, у меня никаких проблем с логикой нет, речь шла о СС и о СССР. И о том что может сделать 1 гильдия в том числе и против 4х. Возможно ты просто вклинился не в свой разговор и немного не понял о чем речь? -
"нас" всегда меньше, чем "их". Враги всегда окружают и их больше, чем друзей.
Мне порой кажется, что все люди безумны :shock:
-
manirka,
по другому просто не интересно )))
-
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит ) *вспомнил бри (номер непомню ))))" . Также у мну мб амнезия неразу не помню чтобы "глст бф "вынасили" ". Бри 4 падала только от рук хаосов . А то что по гильдиям шляюсь - на то есть причины (как обычно).
P.s. если кто думает про тот инцидент с хаосом обо мне фигова , ваши проблемы , я говорил и буду говорить(ток запарило) , что когда я писал тот пост я находился в другой гильде , и писал только судя о её атаке на хаосов.Ушёл я оттуда по той причине которой считал верной, я неошибся это я знаю 100%.