Сириус ГВ 26.11.06
-
Качай Брови, ммм.. А какой замок? (=
ГВ понравилось.. Пару раз постелил ЛП, но очень быстро умер )= Потом локи перестало умирать и мы ушли..
Результат тоже порадовал.. 3 замка - будет нам утешением (;
-
Ronlet Dale,
Britoniah Guild 4 -
Спасибо СССР за фан.
Заставили понервничать. -
ГВ афигенское "и у меня на это пять причин":
- Слили валю
- Слили лу
- У меня почти все нормально было с инэтом
- Не долго скучал в дэфе
- Пати из 5 человек не могло решить простейшую загадку "Стоит пал около пронты со смайлом. Перед ним труп" Объясните ситуацию задавая вопросы на которые можно отвечать "да" "нет" и "не знаю" Через 40 минут тугодумия до нас дошло
З.Ы. Кароче ВСЁ ПРОСТО АХРИНЕННО
З.Ы.Ы. Жаль лу не удержали тока.
-
Качай Брови, спасибо за фан (; Мне понравилось (= Даже лп в уголке положил, но мгновенно слился.. Надо до сакры докачаться (;
-
Ronlet Dale,
Это при том что у нас было 3 виза -
Просто урок на будущее али, что когда аттачат - в лотерею идти нельзя, при прорыве был почти весь деф ДС, которые сумели пройти + несколько человек атаки + Stelz, исход думаю всем понятен.
В целом все в порядке, бывают поражения, бывают победы. Гв хорошее, как и должно быть. -
Гв ваще самое лучшее ) незнал что ад провоком срываецо )
Ы в конце хотел повторить подвиг родриго ( бегать вокруг импа ) , но после первого полукруга настигла толпа дсов(включая одного хвиза с хтб если оно у него канеш было )), кончились поты ). Также понравился самый первый заход , такая толпень сразу кидалась ппс .
Провок жжёт -
@"fusionm":
Ну что как я предрекал ), игра за нами инциатива за Хаосом, уже не хайэко лу5, хз на сколько там гильдий, и слитая в4.Не лукавь, как-будто все так и задуманно
ГВ было интересным, и пожалуй самое интересное ГВ Сириуса лично для меня. Опять гильдии, не учасвующие в Лу 5 нахватали замков . Мы до посленего оставались в Лу 5, и за 2 минуты варпанулись в Чу 2, зашли и Допели разбили имп так что в али тока мы без замка , но это того стоило.
Играл Сагом ЛП во время первого захвата мое, отжег F-e-a-R - новенькая сакра из Хаоса, но моя заслуга тоже есть
В конце тока настойчивость наших ГМов помогла взять замок, гильдии были готовы уйти в лотереи.Понравилось разнообразие наших атак, использовали все ФРИЗ, ЛП, Х Виза. Вобщем даже ГТБ вам не поможет
DarkCyber теперь мона отмазываться, почва вовремя подготовленна дает вам право сказать что все так и задуманно.
-
Master Solo,
ну лк5 планировалось оставить, правда с экой пониже, действия ХА читались, увы чел. фактор неоднократно сыграл свою роль, а дэф ошибок не прощает, тем более множественных.
ЗЫ я как чар на это гв был мертвый, очень сильно лагал.
-
MSolo, жил ты без сакры мало и плохо по любому )
Отмазываться от чего? от захвата Лу5 ? ну взяли и молодцы)
из перепробованных вариантов сработал один, дисконнект ) все остальные провалились, ибо даже ЛП ты ставил не туда куда надо.интересно это меня то провокали? ГГ ну ну -_-
В конце мясо было конечно веселым... кончилось все, перешел на болты О_О
-
Скажи: "Да вы нас сделали" и все, больше я ничего не хачу услышать
А почему не оставили? Читались дейсвия какие, то что пришли в Лу 5? Дейсвительно предсказуемо, или то что блочили 1-й и госпелились перед заходами в деф? Это обычное дело.
-
@"Kanata":
MSolo, жил ты без сакры мало и плохо по любому )Отмазываться от чего? от захвата Лу5 ? ну взяли и молодцы)
из перепробованных вариантов сработал один, дисконнект ) все остальные провалились, ибо даже ЛП ты ставил не туда куда надо.интересно это меня то провокали? ГГ ну ну -_-
В конце мясо было конечно веселым... кончилось все, перешел на болты О_О
Как так, ставил сразу на 1ую клетку на выходе из локи. Жил ксати на удивление достаточно долго и без сакры, умер только по окончанию слимов после первого нереализованного ЛП. 2-е азуры в гвард, потом 3 в гост порадовали . А во время второго ЛП лежало везде))) где надо, Фир не умер, а бил ваших визов кастующих прямо с гейта Гасты. и ЛП лежало ооочень долго, и весь Хаос пробежал по нему.
Не понял как ДС возвратили замок, ибо переходил на барда и не видел захватат Хаоса, а потом захват ДСов, думал как так свой замок.
Хотя деф был зачетный, было больно
-
ГВ вышло очень фановым. Побольше бы таких.
Жаль конечно что оставили ХА столько эки. Не уверен, что коммандование решиться на повторные сливы в ближайшем будующем. Обьективных причин слива вижу две:- Увлеклись сливом вали 4 и проморгали уход большей части Волков и Хаков на блок 1го гейта лу5, что привело к разлотереиванию замка.
- Уход части сил под конец в лотерейки (мы например взяли чум5), что привело к последнему перезахвату хаосов.
ЗЫ Кто там говорил про круги вокруг импа? Позже скрины будут :twisted:
ЗЗЫ Master Solo, зря ты говоришь что всё гв играл сагом.
-
Master Solo,
предсказывалось что вы придете, и снимете еще больше чаров с в4. Что собственно и закончилось плачевным образом для в4.Вы нас сделали? оглянись, вас пять гильдий, и вы лишились 2х эковых замков. Вообще вас постоянно выбивают и оставляют без эко, лу2, в4, лу5 (жаль не под ноль). Мы свои задачи выполняем. А вот вы всегда отстаете на шаг, а то и на два.
-
@"fusionm":
Master Solo,предсказывалось что вы придете, и снимете еще больше чаров с в4. Что собственно и закончилось плачевным образом для в4.
Вы нас сделали? оглянись, вас пять гильдий, и вы лишились 2х эковых замков. Вообще вас постоянно выбивают и оставляют без эко, лу2, в4, лу5 (жаль не под ноль). Мы свои задачи выполняем. А вот вы всегда отстаете на шаг, а то и на два.
Эм... Разве мы отстаем?
В4 уже давно хотели слить, но глупо сливать эко, даже если чужую.
Вы пришли и сделали это, далее была команда постоянно делать вид что нам еще важна В4. Вы выдвинули чаров в В4 и лишились Лу5.
Мы всегда дефили два, а то и три замка в один момент.
Вы атакуете в 5 гильдий.
Ну да надо признать, вас больше по количеству в данный момент.
У Хаков онлайн уж точно не блестит, как ранее.
Незнаю какие вы там задачи выполняете, слив всех замков на сервере чтоли? Может вам и весело, а лично мне кажется что это глупо.
Вообще, мы потеряли В4 и Лу5 сразу оказалась у Хаосов. Не успели правильно блок поставить. В результате слили эку.Эко в В4 было не так уж и много, а вот Лу5 уже не ваша. Возможно вы это исправите на следущем ГВ.
За то урок ведь получили мы, щас будем все дружно валить Кишкиса, а то он злой, прекаст из 10визов проходит на сакре будто визов там и нету. :? -
Вообще вас постоянно выбивают и оставляют без эко, лу2, в4, лу5 (жаль не под ноль). Мы свои задачи выполняем.
Фузя, наростите себе эку в замке. А мы там уж посмотрим
-
Grades, причиной падения лу5 стал дисконнект. Не вижу связи между атакой В4 и падением лу5.
-
кем я играл , не скажу -))) , по поводу гв, тру, мясо рулит, интерес высокий, по поводу сливов, кто что имеет , и как повлиял итог гв на многие гильдии конечно интересно , но , ребята !! на высокой еке вы не закупите расходников на весь али, для этого эсть ивенты . Все топовые гильдии не живут на дропе с замков - давно проверено, то всего-лишь показатель, мб гордость гильдии\али. Что я скажу по поводу слива в4 - ммм , в ваших интересах такое дамы и господа , представители Доси. В наших же , моих, получать простой фан , с неким нерузьтатом . Для меня слив замка вреждебной стороны - не даст мне чести и силы, чего не могу сказать о вас , очень скоро зима, все закупили шубки с гостами ,и трусы с гтб?))))))
И собственно не радует что топовые али , не совсем ровны по силе , кто слабее кто сильнее, нужно быть на ровне. Тогда мб будет и интересней.
И какие у вас планы , представители Доси, на будушее?)) Как я помню , злобно обещяли слить мобам, или вообще, эку в лу5 под 0, что вас остановило?)) мб понятие *огрызение совести?)) Или вы стали правельными ?) Оо.
Надеюсь в будущем, гв будут куда интересней, ведь многая часть играющих в Ро , продолжает играть только ради фана полученого на гв .
По моим планам, Дося будет продолжать военые действия в луинах . И отмазок не будет Хотя, мб возьмете свою избушку и начните росить эко и дефить -)))
п.с жду *мультикоФ. , всем спасибо за гв .
-
дисконнект чего?))))))