ГВ 25.11.06
-
Levi, А Леви злобный какой..завидно,да?)
И вообще, пост у меня не про поздравления, а про то как я аццки, отбирая у злых ЛК в берсе и синов под едп разбила-таки имп..ну и таааак уж получилось..совершенно случайно и не затейливо..апнулась..вотЬ Сама не ожидала.
-
Итогом войнушки в ГД была обиженная фраза кросса, возлежащего в луже: сегодня мы к вам зайдем 100%.
В твоих словах обиженный кросс наверно я Ммм...мне бы было интересно увидеть скрины моего "валяния в луже",а то я совсем непомню,что бы хоть раз упал от руки Роз,в отличии от самих Роз,которые падали стабильно,когда неуспевали нажать винг
-
BARMY
Ну не мясо...
К концу ГВ за 20 минут к нам нагрянули в гости 187. Зашли один раз, умерли, унеся пару наших монков. Второй заход Зиф вышел из локки и смог гастануть.
Унес всех монков, одного из локкистов и брагу. Проскочили пара танков 187, прошли до импа даже вроде, но имповую зачистили. В деф смогли вернуться все, кроме браги. После зашли союз СНГ. Продавили деф до импа. Оставалось минут пять. Решено переносить деф на имп. Пока наши отчаянные визы и танки дефили имп, монки и пати локки выставили импровизированный деф на входе, отфильтровывывая саго-профов и визов. На импе в этот момент шла жаркая бойня. На конец ГВ у импа оставалось 25% НР, а у санктуарщика 0 камней.
В этот момент подошел второй санктуарщик, и пробились наши визы, так что я не могу сказать, как бы развивались события если бы не конец ГВ... Вы могли бы взять, мы бы удержать... Дефили на грани фола, но получили кучу адреналина и положительных эмоций. Так что спасибо всем, кто приходил к нам, мы дефили свой замок, пусть вы и называете этот деф мясом, но мы смогли его сохранить.Сбацали кстати мувиГ, кто хочет, может помотреть. Там кстати есть и олампливание -Sirin-. Взять лампу на импе это конечно боян, но апать при подобном олампливании любимого мужа, думаю никто еще так не делал... Ради этого мы остановили лотерейку в В2, спасибо Кри за понимание :D.
P.S. Шурику-мои поздравления. Самонадеянность Хаосов частенько подставляла их. Вспоминаю проход нашей альянсовой рожки в Ч5... Шурик 5+, отлично сработал.
-
экая глупость меряться силами в пвп... Для этого надо сначала всем прокачать кроссов :mrgreen:
-
-
Новенькое
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/26.11.avi">ftp://kids-ro.com/war/26.11.avi</a><!-- m -->
Взятие сиялки Анютой на импе в Вале2
Замес с Буками, 187, СНГ
славная драка -
@"BARMY":
В4... было забавно, блок на 1-м 2 раза почти выносил гипно-гримтузом непонятно откуда пришедший кросс, но это пользы деферам не принесло. Почему не пробили - я не знаю, вроде все получалось, были варианты - но не судьба. "Ладно, не очнь-то и хотелось" - сказали мы, и пошли к Криаторам.
О_О
из всех ваших атак только хайвиз прошёл пару клеток, предположительно он был с гтб о_О, остальные слились не сходя с места =} -
Отличное гв Дабл Апигурт на импе, сияйка милой половинки и славный отжиг на импе в конце В общем было весело и результативно - как говорится "все поставленные цели выполнены"
Шинам, Чобитам, Бакам и Абиссам - у вас славный али, тренируйтесь больше, и у вас все получится. Но про очевидные вещи забывать не стоит никогда.
А палам все таки не стоит дамажить на гв х_Х совсем не трушно енто выглядит х_Х
Дарксоулсов с замком! Гратс!
З.Ы. Товарисчи саперы - просьба - где-нибудь по ходу своего чатообразного мыслеизъявления на форуме, постите что-нибудь среднеобъемное по типу Барми и Кота. Ваш али интересен, но понять чем же вы все таки на гв занимались, из сказанного, по сути практически не возможно х_Х А то поринги то рулят, но непонятно где, как и кого х_Х Фактические вести с полей, поверьте, очень занимательны даже для тех кому с вами встретиться не посчатливилось)
-
November17, Кот не много напутал так как всё слышал от третих лиц,кросс валялся другой,а то что зайдёти говорил ты)
Конечно мы падали,так как война протекала так:Я пришёл часов в 12 в ГД,там качалось 5 человек чаосов,ну я и начел мешать качатся.Лично я мало кого убил,но качь сорвал,пока они пытались валить меня мобы их частенько топтали и ещё замедляло качь постоянная беготня их водил из ГД в кузну из кузны в ГД
Потом через час комне присоединился нашь круз и ХП,а к чаосам пришёл чамп соотношения стало 3 против 6 ну там вобще круз начал постоянно валить,брагу виза и профа.Так помесились минут 10 и тут приходит к чаосам подмога 2 кросса,хв,пал вобщем 3 на 8 где то стало,жить уже стало мало реально приходилось постоянно вингаватся(но главная цель всеровно выполнялась кача у чаосов не было всё внемания отвлекали мы)Мы решили зделать перерыв пол часика,подаждать когда количество чаосов в гд уменьшится.
Когда пришёл я через пол часа ГД было пустое,ну я сел себе сидеть у флага,что произашло потом меня вобще пробило в ржачь,мне пишет сам Макс с очень увлекательным придложением зайти лично мне в ГД посмотрев на его пати в которой были(биохимка(Макс),99 гипся и вроде 99 пал) я отказался и ушёл афк часа на 2.
Через 2 часа захожу я в гд там качается всё таже пати из 5 человек,ну мы собрали такую же по каличеству и зашли(я лично с дуру побежал вперёд и здох сразу,но вроде наша пати вытоги победила)
Появляюсь я у кафры иду к флагу и что я вижу совсех старон начинают подтягиватся чаосы,соотношения стало очень интересное 5-6 нас против 13-15 чаосов,мы зделали пару заходов само собой не в нашу пользу и у нас ушёл госп,после этого мы решили забить на это дело и пошли кто куда(я лично пошёл спать и пороспал 40 минут гв )
Вобщем дорогие чаоситы да я жрал винги(а ещё я жрал не как вы белку,а почти всю дорогу ел мясо ),но суть одна качь в гд вам был полностью сорван,а именно ради этого я всё и затеял
П.с. Макс,а вот договор не соблюдать не хорошо
-
ГВ было довольно занимательным.Ожидали раша Сумраков в итоге пришла Инсомния и ещё несколько гильдий.Пробили к сожалению.Захватили замок,но дефить видимо не собирались или просто не успели поставить деф.Замок был вновь захвачен нами.Поставили деф.Потом пришли Сумраки+Инфы+Фасты+Непы.Пробили вроде с 3 захода,локи сломали >_<.Задавили мясом как говориться,и не стыдно такой толпой ходить?
Мы поставили блок на 2м гейте и пошли отбивать имповую.Но увы инфы кажеться сломали имп.Потом был поставлен блок на 1м но несколько раз убиваясь решили бросить это дело и пошли по другим замкам.Попытали удачи в Пайоне,потом вернулись в Луину но было поздно,надпись о завершении ГВ постигла нас до того как мы дотянулись до камешка в Лу 2.
Всем спасибо за ГВ! :twisted: -
@"Olae":
Спасибо заглянувшим на огонек в Бри 3. :lol:Давно такого гв не было...
Чем вы так швырялись в нас, что пройти не смогли? Признавайтесь?)) :lol: -
@"Mr-KoT":
Все началось с ГД.
Скорее с понтов Маши, которая звала "божественую тележку" ((С)Маша) в гд убивать Хаосов.@"Mr-KoT":
Здесь без комментариев, за исключением "две азуры" и "пати физ. дамага внимание только на ней". Нихрена не спасло :roll:
Скрин выхода ГТБ (см. ник+миссы над визом, кинувшем юп):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img301.imageshack.us/my.php?image=screenterra346mi8.jpg">http://img301.imageshack.us/my.php?imag ... 346mi8.jpg</a><!-- m -->Думаю стоит сделать один таки. Когда Лани вышла из локи не одного хаоса в помине не было на гейте уже секунд 10, те весь физ демаг прекаста шел только на нее.
@"Mr-KoT":
Что забавно, прекаст был вообще нулевой. Но стопило.... стоял тупо на респе и ждал своей очереди на диспел с СБ+Вулкан.
Я фишку их прекаста просек. Подробно на форуме у нас распишу.@"Mr-KoT":
Под конец ГВ Шурикен ломанул имп.
Альянс, извините, ржал :roll:
Очень позитивное, динамичное ГВ. Спасибо Хаосу за замес.
Огромный респект Шурику! 5+@"Mr-KoT":
зыж. Началось все с того, что Хаос получил отпор в ГД, а закончилось -10 эко и сменой держателя Лу1 внутри альянса. Забавно :roll:
Хаос просто не умеет проигрывать если не дай бог такое происходит Хаос плюет на правила и идет на пролом, что лично у меня не вызывает уважения.PS: Сайрин с лампой! Олд скул форевер!
PPS: Выпустите меня с работы... в выходные пришлось т_Т
-
Самым запоминающимся событием на гв для меня было отнимание импа в чум1 у толпы лорднайтов - чудом добежал до камня вовремя, чудом навёлся. Ну а раз добежал и навёлся, то у лкшников не было ни единого шанса %)
В остальном гв было не ахти каким результативным. Тренеровались то там, то сям. -
Хаос просто не умеет проигрывать если не дай бог такое происходит Хаос плюет на правила и идет на пролом, что лично у меня не вызывает уважения
Ммм...непонял..ты вообще,что имеешь ввиду?)
-
В чуме1 весело было
-
Бог, Darkman, а фигле вы хотели-то? Ось зла эт вам не фтапку гадить :roll:
-
Гы. Розы обиделись, что на них напали после того, как "но суть одна качь в гд вам был полностью сорван,а именно ради этого я всё и затеял". Вы что, серьезно? :roll:
PS. Бог, где ж ты был накануне, когда в ГД качалась пати 90+, а не 75+? :roll: Не успели в центр встать, как розы исчезли.
-
Ацкей смайлек жжот
-
pallash, не хотел никого обидеть словом "мясо". Это была не характеристика дефа, это было видение ситуации в целом. Можно сказать "аццкий замес все-против-всех". :idea:
Бадди, ну вы видите так, наши атакеры говорят несколько иное. Истина, как обычно - где-то между. Я ваш деф увидел 1 раз, после команды "на респ" решил сэкономить на ухе :idea: Самое интересное, прошел 2 шага, видимо меня не били :idea: Но факт того, что вы отбились свидетельствует скорее о вашей правоте. :idea: -
November17, спроси у Макса что был за договор насчёт гд
-Nighty-, накануне это когда именно?
Появляюсь я у кафры иду к флагу и что я вижу совсех старон начинают подтягиватся чаосы,соотношения стало очень интересное 5-6 нас против 13-15 чаосов
Если ты про эту пати в которой 6 ламп то я ржу :lol: