БС-МС флуд.
-
почему нам не сделали нормальные квестовые скиллы? Ну ладно, грид еще вполне востребованный скилл, особенно в многолутовых мобтрейн местах. А на кой черт нам скидка 10% на маммонит? Я еще понимал бы, если у нас мелтдаун работал как надо, то есть вместе с ним, а так....
Лучше бы Гравити дало нам в следующем эпизоде скилл Cart Transportation:
требует 100сп
позволяет засунуть в тележку другого игрока из пати, если его вес не превышает свободного веса в телеге. При этом чел в телеге ничего не может делать, но он также и не получает никакого урона от массовых или прицельных скиллов. При смерти телегообладателя транспортируемый персонаж теряет 25% хп.
Длительность - 5 мин.
:mrgreen:Представьте какое применение нашли бы МСы:
- Романтические путешествия по Мидгарду благодаря "такси" :mrgreen:
- "сакра" для слабых чаров на гв. Например засунуть в телегу виза или профа и ломиться через прекаст :mrgreen:
- море фана :mrgreen:
-
Во сколько раз КТ с зипперами сильнее мамонита с гидрами с одинаковой силой? Калькулятора под рукой нет... Тупо как то адванс скилл который тратит 1.5к зень + требует полную телегу для полного дамага, а в итоге дамага наверное раза в полтора больше.
-
WolfKing, да, где-то в раза 1.5 сильнее.
-
WolfKing, ну там задержки нету и ещё стан)) :roll:
-
Лучше бы Гравити дало нам в следующем эпизоде скилл Cart Transportation:
требует 100сп
позволяет засунуть в тележку другого игрока из пати, если его вес не превышает свободного веса в телеге. При этом чел в телеге ничего не может делать, но он также и не получает никакого урона от массовых или прицельных скиллов. При смерти телегообладателя транспортируемый персонаж теряет 25% хп.
Длительность - 5 мин.Я ржал :lol:
Тупо как то адванс скилл который тратит 1.5к зень + требует полную телегу для полного дамага
Из за этого даже не таскаю сабой гидры на гв,так как телега полной не бывает.
ну там задержки нету и ещё стан))
У мамонита тоже нет задержки,как и КТ зависит от аспд.
-
Лол,ппц..Помоему Бог главный Мс нытег блин
Pain, Меня туда. Если нахождение в тачке даёт иммун к стану -
пОнт-,так как в ро я не бываю почти,мне просто интересно поболтать на форуме,но модеры этого не дают делать,так что лично для меня тема актуально.
И вобще иди своих гомункулосов опсуждай :lol:
-
Я думаю тему перенесут в оффтопик поэтому прошу у модеров сделать исключение,тк мерчант топик умерает, если не считать обсуждение "у кого кавайней гомунукул будет"
Карт терминейшен нормальная штука,просто меня убивают все баги у кроссов и у нас,баги кроссов делают их сильнее,а баги у мсов делают мсов намного слабее и бесполезнее.
Я так понял админисрация ничего фиксить не будет если это не сходится с фиксами эмулятора,получается мелтдауна через карт революшен и кт игнорящий гвард и рефлект можно не ждать еще года 2,если конечно в следующем эмуляторе этот фикс есть.
Как я уже говорил нужно было для полного смака сделать мелтдаун передающимся на пати и работающим только с катарами. -
В оффтопике пишут все кому нелень меня там мнения большенства людей не интересует,топик спецально создал чтоб пообщатся с мерчами.
-
пОнт-, ага, именно, было бы некоторое преимущество перед обычной сакрой, но и недостаток тоже
Кстати, если б я был девелопером, то смог бы реализовать сам такой скилл. Анимация - уменьшенный чел сидит в телеге. Немного кривовато, но похоже на правду Один такой скилл уже поднял бы значительный интерес к нашему классу.
А реалии у нас таковы, что официально администрация не занимается фиксом багов скиллов. Хотя в свое время пофиксили ведь вулкан эрроу.... А помните как тогда я добивался фикса Карт Рево? И ведь говорил же тогда, что в новых эмулях скилл работает совсем иначе, что у нас баг... Мне иногда кажется, что нас избирательно игнорируют. Начинаешь критиковать бездействие и инертность админов - сразу карточки ставят. Как правило красные. Якобы клевета. Просишь объяснить, в чем она заключается - игнор. Это напоминает диктатуру, когда недовольных просто устраняют, вместо того, чтобы прислушиваться к их мнению и улучшать свой сервис. Не хватает людей? Наймите, в чем проблема...
Мы - клиенты, мы всегда правы, потому что платим деньги. Без нас мотр - пустое место.
Наверняка этот пост или топик грохнут очень скоро из-за того, что я написал. Такого представить даже было невозможно еще 2 года назад. -
Так ещё самый ржачь,что пофиксить гидры с КТ они не забыли,а вот зделать чтоб КТ игнорил рефлект не удосужались,про мелтдаун со скилами вобще молчу наверно не доживу до этого момента.
-
Дискриминация на лицо ) Играющих МСов все меньше и меньше 8(
-
Пакачайте мне бса. 8 апов до лампы -_-
-
@"Pain":
Лучше бы Гравити дало нам в следующем эпизоде скилл Cart Transportation:требует 100сп
Длительность - 5 мин.
:lol:Супер))))
А еще можно матрешку сделать) БС в телегу БСа, тот в телегу другого БСа и так до человек 8. Ппц всем дефам :lol:
-
Я эту тему трогать не буду, Storr, полагаю, тоже. Пусть лучше флуд будет сконцентрирован тут, чем я буду каждый раз одергивать и стирать кого-то. У меня совсем нет желания влепить кому-то пятую или четвертую желтую карточку, хотя некоторые сознательно нарушают правила.
В общем, тут флуд позволен, в остальных топиках просьба вести корректные обсуждения.
-
Давайте пофлудим на тему какие ацтойные в нашем форуме модераторы 1 лишнее слово флуд, прикрепить топик немогут, корчое халтурят, пора менять
-
пОнт-, а ты главный понтующийся, захлопнись уже. С своим уставом в чужой монастырь не лезут, докачаешь мса до лампы, тогда тока можешь преракаться, выскочечка
-
Я бы как модер порулил :lol:
-
народ а меня вот что бесит что нам фиксят все что можно!!!!а вот кросов никапельки!!!а наоборот!!!фиксят у других проф все чт омогло бы противостоять кросам((((вот это бесит
-
T.M., Насмешил,деточка. Ты сам то лампочка,или как? Под свои правила не подходишь. А выскакиваешь то ты тут,я с Богом разговаривал,он вроде и сам ответить может. В следующем посте покажи,какой ты крутой,я еще посмеюь.
GalaX, Ага,кто-то проплатил за кроссов и теперь они рулят -_-