БС-МС флуд.
-
При чем тут кроссы, эффективность мса не оправдывает затраты,вот это я и говорю.
-
нет эфективности - не делай затрат
-
Я слил стока зени на КТ,что мог бы уже себе гост купить :lol:
-
Я уже больше месяца на гв бегаю без гидр. Недавно убил хприста. Прием простой : прикинулся беспомощным мсом, замучанным декриз аги. Усыпив бдительность хп я сделал быстро 5-6 КТ и он лег :mrgreen: Как всегда внезапность и неожиданность рулит
-
Бог, подумай скоко гостов мог купить среднестатистический азура-монк,делающий одну азуру за другой ))всё познаётся в сравнении
-
монкам вот тока гильда азуры оплачивает
-
Кроме как ломать он умеет еще чинить и банки возить. Причем благодоря повышеной живучести банки целее будут. =Р
-
Чинить и банки возить я считаю обязанностью бса,мсу стоит немножко разгрузить тележку и карт терминейшен можно уберать из хот кейев
-
чинить и возить банки умел еше и бс :?
и извозом банок на гв за 2 года ни разу не занимался -
А что же вы там делаете? Чем конкретно ты можешь помочь хорошему дефу?
-
А что же вы там делаете? Чем конкретно ты можешь помочь хорошему дефу?
ну как что ? конечноже уничтожаем остатки расходников которые в танков не влези, флудим, и получаем люлей от всех остальных.
-
Не, такой футбол нам не нужен. Буду знать, что вот этих МСов брать в гильдию не стоит, лучше найти тех, кто знает чем помочь дефу. У меня тележка применений найдется.
-
T.M., деньги кончились на найм? кто то орал что он сам качаться будет, без ича, без всего. очередной пустозвон.
Мс безумно полезный чар на гв, не надо попусту флудить. не можете убивать танков? бейте визов, сагов. и будет вам счастье.
хамерфол, поломка, починка, кт, мамонит (xD)- норм. опять же не говорю о том, что МС мега тру чар. но уж и опускать его ниже плинтуса не стоит. -
@"Zeno":
Не, такой футбол нам не нужен. Буду знать, что вот этих МСов брать в гильдию не стоит, лучше найти тех, кто знает чем помочь дефу. У меня тележка применений найдется.Ну извени,кроме этих мсов никого больше нету=)
-
Мс безумно полезный чар на гв, не надо попусту флудить
Эта тема и есть для того чтоб флудить
-
Джулик^^, Давай,убей нормального профа или виза на гв,удачи=)
-
Ну виза можно убить,а вот профы жирные создания(СП заберут,и сиди кури бамбук,или диспел кинут,тгда там не бамбук нужн окурить).
-
Визы вообще по замку не ходят,если только под сакрой,да и дамаг по ним смешной зипперами,через фул эквип асу и энерджи будет в районе 500 дамаг=)
-
Убить принцапи можно всех у кого виты мало
-
Gubkagop, профа сложно будет, виза запросто. Все зависит от билда, и от работы мозга.