БС-МС флуд.
-
А что, другие варианта кача не рассматриваются? Я в лабу пришла на 97.. и соло побегала и в пати потом. Но до... и котики на пляже, и стинги с офигенной экспой, и тюрьма, и магма-данж, и туртл.. куча ж вариантов )
-
-Nighty-, уже был везде)
воообще,попробуйте ктонить в чайном на слипов КТ их побить...по идее учитывая работу карт,слипы должны улетать)
Краш,ненаю одеть марк в силке,мдеф в муф либо раг либо от винд атак и резист,замеееечательно качаться...правда остаються тока визки... -
-Nighty-,
Итс фан Я ориентируюсь на буржуев, которые качаются в пати мс+биос+хп. Наверное, можно качаться как-то типа два мса с разными чантами, биос, хп. Мб брага. :shock:
А стинги, тюрьма, магма, туртл...насмотрелись уже за бсовскую жизнь
Кстати, а ты качалась на стингах БСкой? И если да, то как? Я пока что пробовала только маммонитами, телегой как-то стремно...реально ли это? -
GingerAle, я думаю имелось ввиду КТ..)по идее с 1 КТ улетают...но дорого +_+
-
Gims,
Ээээм...стинги мрут с 7 маммонита с терной, нафига им кт? :shock: А в остальных перечисленных местах качаться кт как-то глупо. Ну не умрут там все с 1 кт, ну хоть ты убейся. И очень уж дорого. Имхо кач кт приемлем на слипах и в лабе. -
GingerAle, мамонит под атерной)а соло?
-
@"Gims":
-Nighty-, уже был везде)воообще,попробуйте ктонить в чайном на слипов КТ их побить...по идее учитывая работу карт,слипы должны улетать)
Краш,ненаю одеть марк в силке,мдеф в муф либо раг либо от винд атак и резист,замеееечательно качаться...правда остаються тока визки...Пробовал знакомый МС. Убивал с 1 КТ, кажется, пикой с энчантом. Чайной вряд ли. Говорил, что КТ как раз окупался стоимостью натурки, но прибыли никакой.
Мамонит с терной это уже не соло.
А писала я про обычный кач телегой и простыми ударами. У стингов до фикса дамага мы с пристом делали больше чем снайп с пристом. Собираешь много и телегой. Одиночек простыми ударами. У меня был )и есть где-то по идее) топор с кахо и пеко, кидали на полчаса файр энчант и вперед )
-
попробую)скажу потом что получиться))))
а так - бабки наше все) -
-Nighty-,
Ну мы-с-пристом-на-стингах это тоже не соло :roll:
Качалась ли ты там БСкой? -
=))джинко качайся!=)хочу бахрому!=)и рюкзак плечи жмет!=)
-
Нет, не качалась. Когда я была БС-кой, на нижних стингах вообще еще почти никто не качался )))
А качаться у слипперов - в том и фишка. Что ты соло ходишь, быстро убиваешь и окупаешь затраты на КТ.
-
всетаки по моим подсчетам с 80-90 стр,с чайном 2 пеко и кахо +8 и под чантом слип должен улетать...
кто проверит?О_О -
Дай пушку и чант, мб и попробую на досуге, если стряхну пыль с МС-ки )
-
А у меня ботиночки разносились, сапожки уже хочу :shock:
Тима попроси проверить :shock: -
зачем чайн на слипов, двуруч не в моде?
-
двуруч-вариант с которым точно будет сноситься,но!чайн можно попросить у знакомых монкочампов,а двуруч надо самому собирать)
-
Gims,
Дать тебе +8 пеко+кахо на тест? -
Народ Где риал кач для БС военного)
я 70 шмот в процессе )) пока в орк данже сижу)на хаях
300-500к 5 мин где лучше?? -
GingerAle, читоры атакуют бпд!=)
дай тиму)и затащи его на слипов) -
DearhMAn, 300-500?нигде