БС-МС флуд.
-
Roach, Возми в руки морнинг стар с зипперами и посмотри какой он класный дамагер.
-
@"T.M.":
много вит для перекаста, что решили больше не раздаривать в никуда сакр?)2 Джулик, давай яйцо куриц учить не будет? :roll: Я бы покачался да вот ктото коварно написал жалобу :roll: , жду баньку :roll:
Профа убить можно, но нынче сакр так много аж жуть. Соулберн не сильн страшен когда много ройалок:) после него задержка не маленькая как помню.
Попал пальцем в небо
Первое, что было качнуто на МСе это декс и вита до антистана. Сакра появилась куда позже :roll:
-
Джулик^^, слышала что Roach сказал, Прекрати искать сина в юп!
-
Джулик^^, слышала что Roach сказал, Прекрати искать сина в юп!
ггг,да лан не тока она так качается,привыкли посли лабы все фигнёй страдать, на трутле им до 90 уже лень качатся.
-
туртл, 200к в 6, романтика каждый день посешаю вам советую
-
T.M., пмс? Посл. лвл был взят на орках, и 94-ый будет добит там же.
-
Твой пмс ко мне отношений не имеет х_х
-
туртл, 200к в 6, романтика
Я по 100к в 5 брал
-
стаж зайцеведенья видимо мал
-
стаж зайцеведенья видимо мал
Я играю по правилам не какого мобтрейна :lol:
-
А я до 96.5 качалась на стингах Как-то оно там получше выходило по экспе, даже если с пристом на шаре. Главное, правильный топор с нужным энчантом.
-
328к/10 мин - мой рекорд на мсе на 89-м левеле с зелкой без сумрака на зайцах. Туртл навсегда видимо ))))
-
кач на стингах это хорошо джоб капает лучше, ток квага =\ и идти туда минут 10 до стингов)
-
400-500к за 10м на хайорках. Если уж на то пошло. х_Х
-
не знаю как вы это делаете как не приду, больше 100к за 6 мин не унесу оттуда)
-
T.M., Я БСом стоко делал на 94 лвл...и то с пристом еле еле...450-500...но МСом больше 210 никак Х___Х мы умирлиииииииии....
-
Фузионер, Плачь дальше над собственной могилой xDDDD
Вон смотри Тимбер,кидаецца на всех,а каждый день тартл посещает xD -
пОнт-, и фто?) :lol:
-
Я тоже могу просто так в туртл забегать :lol:
-
@"T.M.":
кач на стингах это хорошо джоб капает лучше, ток квага =\ и идти туда минут 10 до стингов)раньше были другие стинги. каст кваги сбить можно было. в предбаннике сидело по 10 человек. бегали наперегонки по этой ненавистной карте.