Чем отличается х прист от приста на ГВ после отмены асы?
-
Lunch,
зачем ты играешь в РО? Чтобы насладиться игрой или докачаться до 99 левела? -
Санки, СВ, много декс. Большой хил. Больше ХП и СП.
-
качаться на много лешче под сумкой, но на гв конечно её будет нехватать, тем более без песта
-
Lunch, именно на ГВ от обычного приста отличается скоростью каста и наличием большого набора скиллов.
-
Если одним выключили бы ассу, а другим оставили включенной, то это было бы несправедливо. В данном же случае ассу просто уберут всем, так что все остаются на равных условиях.
-
Lunch, если у тебя вит/декс билд приста, то ничем, разве что сп у профа просить будешь чаще хп)
-
Тем, что не ноет на форуме
-
Tim Oakenbrain, ты меня опередил :evil:
Lunch, Неотличается ничем. Не переходи, лучше поплачь на форуме :evil:
-
Ну почему же ничем, у хай пристов кайри как правило 4 лвл.
-
а у хай присти бантик на спине!
-
Priest~Paradox, не на спине а на попе!
-
Спрайт Хай Приста красивее Приста, однозначно... :mrgreen:
Спрайт Хай Пристесс тож ничего, но походка ужасная :mrgreen:Вывод: Если вы М полу - переходите, если Ж полу - неД... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Статус[Стеб]...
-
мм.. а я даже с ассу не понимаю чем простой прсит хуже хп... вообще прист на ГВ достигает максимумма своей полезности на 50м джоб ни от профы ни от стат билда это практически не зависит... в основном скиил билд
св санка?
а что мешает простому прситу их вкачать.. ненужно тратить много поинтов на медитацию ассу и прочую фигню
спрайт красивее? ты на ГВ рассматриваешь свой спрайт особенно пристом?
сп? а покушать и проффов с ассой тоже отменяют?
единственный минус приста 99 перед хай пристом это фонарь под ногами который жутко раздражает
делаем вывод - берем 98 лвл простого приста и качаем какуто другу менее угнетенную проффесию >_> -
Пушист, на простом присте обычно СВ исключает кайри и наоборот. На хп ты можешь взять и то, и другое. + можно сделать инт ниже благодаря медитации, добившись быстрого каста санкты без потери антистана.
-
Moribeth, понизить инт и потерять преимущества в хиле...которые даёт медитация... :roll:
-
Хил на гв не важен.... я нередко предпочитаю откушаться банками, чем отхилиться, ибо задержка парит =_=
-
[AG]Lunatik, Мой хил покрывает все твои банки ^_^. Точнее, когда это это было. Сейчас прист скорее всего мертв.
-
[AG]Lunatik, ну если ты в дефе,то с брагой,и хилл не медленне банок будет) :roll:
-
На ГВ адвансы долбят, как правило, скиллами, которым кири "что оно есть, что его нет". Остается тот самый пресловутый хп/сп фактор + доп. скиллы.
А вот переходить или нет - это уже не нам решать.
Хочешь - качай, не хочешь - не качай. -
G0dSmack, допускаю, что твой хил перекрывал мои банки, тока когда ты в браге хп сливал жене в берсерке)) кушай правильные слимы, и будет тебе счатье))
По теме: у хайприста больше скилов. Можно извратиться и не взять ни медитацию, ни асу, если она стала вдруг такой бесполезной для вас. Вкачать что-нибудь полезное... Ангелус там... или БСС. :lol: И вообще, какой смысл задавать вопрос? разве не очевидно, что хайприст от приста отличается не только асой?)