Ущербность СН... гг :)
-
Про соник я ошибся. Увеличивается шанс попасть на 50% (в прямом смысле, а не в смысле хита). Если син мазал в 95% случаев, то и соником будет мазать в 92.5-95%%.
... боян видимо а я и не знал -
У супер нубов очень хорошая редукция(читерное манто и щит)
А для буфера ХП их надо на сакре таскать ;))
А СП и проф поделиться, вот такКстати СН может быть вообещ незаменим на ГВ: СК, ФБ,сайт/рувач, тележка и просто персег, + очень хорошо варит еду
-
Адвокат, ты всегла будешь бегать с сакрой,профом.Х пристом? Мы вроде как соло рассматриваем....
-
АдвокатДьявола, Сэтт, кагда станешь профом меня вместо тебя на сакре будут таскать, согласен?
-
Тему надо поднять ибо актуальность не падала )
И вообще статус этой темы: как все складывается против СН класса. Стало быть можно ныть.
--ною---
каждяй 81 Вася из 97 соником убивает. -
меня бесит когда говорят "СН,а ты чей мульт"?
блин,я оддет много лучше большиснтва адвансов кроссов-снайпов-пристов....почему нельзя вбить что основной !
что инкуб,суккуб,райдрик,тара...
я играю этим чаром,я живу им,это часть моей души..
а нефиг говоритьтвот хп мало,нифига не умеет,нет адванса
задолбали ! -
а нефиг говоритьтвот хп мало,нифига не умеет,нет адванса
задолбали !ХАахахахахахаа,так и есть,СНв пвп выходит победителем в редких случаех,к мвп почти не способен..
-
м......это кто ещё такой?
я в ПВП на ура убиваю ханто бардов и синорогов, сагов и визов тоже неплохо,монков тож не сложно убить
да и мВП маг-СН ан 90м валит..не все конечно....но убивает
всё это уже обсуждалось,ты лучше прочти темки -
@"Just-Kill":
ХАахахахахахаа,так и есть,СНв пвп выходит победителем в редких случаех,к мвп почти не способен..
А пофик, зато СНом уграть на много интереснее, чем остальными профами. Редкие победы в ПвП - это действительно победы, хорошие тактические ходы, умение пользоваться широким спектром возможностей. СН на много превосходит одно- дву- кнопочных в линейке эволюции классов РО. -
@"Andy666":
АдвокатДьявола, Сэтт, кагда станешь профом меня вместо тебя на сакре будут таскать, согласен?
Если раскачаешь себе и потов отвалишь