Spirit of Bard and Dancer
-
Aroch, мысли шире
Песни накладываются
+~40% хп и спам таро/фростом по-моему очень даже вкусная плюшка -
Inori, а три песни (потому что локи отхватит незабудку/синкросс) с джоком/скримом не влазят.
Если ещё и рич взят...Может на ГВ...
-
Pentala, у меня были и брага, которую любили все визы и яблоки, которые долгое время бурж предпочитал и локи и фрост, который наверное каждая гильдия, когда-либо дефящая помнит
- Тот, к кому я обращался - Минстрель.
-
А не могли бы вы обсуждать скиллбилды и скиллы в специально отведенной для этого теме? Спасибо.
-
А саппорт-скилл, изменяющий действие скиллов, разве не повлияет на скилл-блид?!
Inori, это у вас брага - а у нас "проходной к ричу". Поэтому и не хватает.
-
Сори за офтоп, а что такое таро данса?
-
hb_black, ты про это?
@"Pentala":
Aroch, а данс таро нету.. нам до них ещё много растишки нужно кушать...
Буквочку "у" забыла поставить между "а" и "данс". :oops: -
Вопрос - а если рассчитывать дансу/джипси под линкованную брагу то сколько инты надо брать?
При нормальной работе линка (т.е без учёта уроков)?!
(только не говорите "чем больше тем лучше", реальный минимум - чтобы брага чувствовалась, а не была украшением)Эм.. даблпост получается... :oops:
-
В топике о билдах бардов и данс так и не пришли к однозначному выводу о конкретном соотношении скилла-уроков-стата в итоговом эффекте браги, в ее формуле из исходников переменной лессонов мне не удалось найти вообще.
Наш гильдийный (правда, не всегда :roll: ) проф на глаз замечает разницу между 150 и 140 инт (у барда с отмаксенными уроками) и шумно ей возмущается. Но понятно, что визам гипси вряд ли поставят, интовые барды давно не редкость. А брага дамагерам... Я думаю, 60 инт с бонусами хватит, чтобы иметь комфортные сп на каче и не слишком жертвовать дексой и витой. И сервис уже неплохой будет.
В общем, неучет уроков и необходимость нахождения под спиритом мне кажутся слишком серьезными ограничениями, чтобы специально делать интовый билд цыганки под брагу. -
Я не думаю что буду визов бражить, но вот например на каче патей, или заменить вылетевную брагу на время релогмна, или например после перезахвата - дошла в импрум, а там только кросс или ЛК (который имп разбивал) - помочь ему до подхода остальных деферов.
В этих ситуациях можно и с линком быть...
Учитывая кайте, думаю линкер станет обязательным элементом дефа...