Сириус ГВ 16.11.06
-
@"Darkcyber":
Master Solo, у Аетернум хороший состав, они знают что делать, но мне кажется они слишком эгоистичны (вспоминаю ДС на заре сириуса), чтобы состоять в али, а без али сейчас многого не добиться...
На самом деле рад что дс забыли про свою эгоистичность(которая была им присуща на заре сириуса), гильдия являющаяся хорошим али для своих друзей это гуд, как для али так и для противников-фан это все).
з.ы. ну а с чатом я первый сел :lol: :lol: :lol: . -
Metaphor, так вот из-за кого лагает пол сервера :mrgreen:
-
По атаке :shock: :
Валя 4 . Дэфят в 2е гильды(соло с днюхой ), чёт бьет больно 1им ударом 12кх , я вроде в дэфендере был , монков рядом небыло, я кз чётак убойно работает :shock:
Лу 2 (спешал кто там про деф хотел) : 1 локи перекаст неособо , пришли без потов и альянса , дэфят тоже в 2е гильды , если пираты в начале гв неуспеют дойти аон сольюца )
Бри 2: соф , 2 локи тру , тока чёта вы 1ин раз проспали когда мы зашли . Ваще норм дефили )
Бри 3 : дэфили асперы с кемто, с захода 5ого всетаки снесли , замок сссры захватили). Хант у вас все трапы из локи упали он пашел на импе трапить )(у вас госп есть? :shock: )
Бри 4 : снясли нас хаусы ) , а так все гв атачили разные гильдии даже 2 раза прорвали (из-за того что локи вылетело), онлайн нежог.
Валя 3 : дэф тимов без локи ( респект горцу отжёг ) трапы растоптали гасты пережили)
P.s. прокоментировал вроде всех(и ошибки тоже) (кого атачили) , неговорю про нас без замков остались :shock: , не бейте за коментарий тока :shock:
P.s.s. в тему лу 5 невмешивались . -
Amigo, конкретные цитаты с оскорблениями в приват, пожалуйста.
Darkcyber, понял, молчу. -
Inori, Ну вообще я имел в виду чат вашего приста, скрин которого выкладывали ранее. А вообще думаю придёт Каин и разрулит, в прошлый раз, по-крайней мере, так и было.
-
Amigo, Инори в ДС
-
AngryWolf, А это что-то меняет? Мы же говорим не о нём=)
-
Артес, а мне вот не смешно.
У каждого свои причины лагов. Таких лагов как у меня ты и врагу не пожелаешь, наверное. -
The_KenT,
Бри 2: соф , 2 локи тру , тока чёта вы 1ин раз проспали когда мы зашли . Ваще норм дефили )
я сам не понял, как это мы умудрились проспать ладно я, кажется на кого-то наезжал в пати-чат, а вот остальные...
-
Amigo, ты сказал Инори "вашего приста", Бейон не наш прист, он хаосовский))
-
Morfei, все поняли о ком я? Поняли, ну а я не виноват, что возникают частые рокировки и прыжки... Ну и Бейон был в ДС, так что он отчасти ваш=))).
-
ГВ понравилося тока я непонял че я в лу 5 забыл=)
Лашатка ты мне свой череп обещал падорить, жду падарок с нетерпением=))))))))))))))))))
-
На счёт гильдии Aeternum
Вы говорите про скопление в Вальках.
:arrow: На прошлом ГВ у нас было 2 замка,на этом 3.
У нас нет Али мы сами за себя.
Гильдии 2 месяца.Я думаю не каждая гильдия способна за минимум времени добится максимума.
На ГВ кроме мяса,есть ещё тактитка и логика.
У нас это всё при себе.Я понимаю что долго это продолжатся не будет,но покрайней мере мы себя уже проявили.
Гильдия 7 лвл.36 человек в гильдии из которых 30 на ГВ.
И каждый делает то что ему сказано. -
@"neTpoBu4":
ща спою!)это говорили после взятия Лу5:
bugosan: "посмотрим на долго ли .... еще не конец гв"
TPyCbI: "Мне кажется или кто-то накаркал?"
Halloo: "Я заметил тенденцию в действиях ДСов. С каждым новым ГВ у них +али. Готов поспорить, сдержи мы лу5 сегодня, на следующем ГВ Вы пришли бы с СССРами или еще с кем. Сколько вы им платите и собственно чем?"
E668: "ну в этот раз у них появился аргумент, к которому мы оказались не готовы)
ГТБ и трушная сакра(или гост) у КусКус2" типа без гтб не взятьDDD - чушь)
шива: "давай по ляму поставим я ж только за. мы возмем ты мне должен, у вашего али останется-я тебе отдам. идет=)?" слова человека уверенного в выбивании ДСа из лу5)
дальше вломы искать это все, вощем там еще были штуки, мол мобам сливать будем и тп... в приват запарили спрашивать сольем не сольем и тд...
это я к тому что тему понтов уже пора б закрыть, все и так понятна)))Не надоела шаманская пляска на костях?
-
На счёт гильдии Aeternum
Сначала мы себя покажем, а потом подумаем делать ли АЛИ или забить на это грязное дело
-
вопрос альянса это вопрос амбиций, и столкновения с др гильдиями.
-
@"Качай-Брови":
На счёт гильдии AeternumВы говорите про скопление в Вальках.
:arrow: На прошлом ГВ у нас было 2 замка,на этом 3.
У нас нет Али мы сами за себя.
Гильдии 2 месяца.Я думаю не каждая гильдия способна за минимум времени добится максимума.
На ГВ кроме мяса,есть ещё тактитка и логика.
У нас это всё при себе.Я понимаю что долго это продолжатся не будет,но покрайней мере мы себя уже проявили.
Гильдия 7 лвл.36 человек в гильдии из которых 30 на ГВ.
И каждый делает то что ему сказано.
Если все что написал-правда, тогда респект гм-у и его помошникам, молодцы.
JeWeL
А вот насчет али, в конце концов придется задуматься, если захотите на самом деле влиять на обстановку на сириусе(ну это уже дело амбиций), или надоест получать тумаки от сильных али, которые рано или поздно обратят на вас внимание, или идти путём чистой атаки на лотерейки или не сильные гильдии. -
ПЕтрОвИ4, в условиях сириуса можно иметь 1-2 замка, избегая сильных али. Что они и доказали:
На прошлом ГВ у нас было 2 замка,на этом 3.Так зачем ж им оно?
-
Возможно, что это единичный случай и не более.
-
А еще мне понравилось, как месился с хитрыми найтами и 2умя сагами на 1ом. Задорно было ), потом сидел и смотрел как саги стелят на 1ом лп и снимают друг у друга )). Ппц, в том кровавом фарше помоему уже никто ничего не соображал )).