Напишу за зени историю для Ключников.



  • Для начала: кто такие Ключники и что вообще за истории? Всю информацию можно узнать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://keepers.motronline.com/">http://keepers.motronline.com/</a><!-- m --> , а поэтому в подробности вдаваться не буду и сразу перейду к делу.

    Давайте условимся в этом топике называть словом "история" творческое произведение в любой форме (проза, стихи, хокку, белые стихи и так далее), которое подходит для того, чтобы быть рассказанным Ключникам, и имеющее, соответственно, законченный смысл и прилагаемую к нему в дополнение отдельно выписанную мораль на случай вопроса Ключника.
    Заметка: хокку и белые стихи не пишу. ^_-

    Думаю, что в первую очередь покупателя заинтересует стоимость истории. Но она зависит от фактора времени, поэтому для начала я поясню кое-что на эту тему.

    Процедура заказа истории такова:
    Я получаю заказ на историю, договариваюсь с заказчиком о времени, к которому она требуется, и сажусь ее писать. Так что каждая история эксклюзивна, и я даю 100% гарантию, что одна и та же история не будет продана/передана мной кому-либо, кроме заказчика. Отсюда вывод: если Ключник на середине рассказа сообщает Вам, что уже слышал ЭТУ историю, вы имеете право попросить его все-таки дослушать до конца. Если Ключник, дослушав, все-таки отказывает по причине того, что он ее уже слышал, что ж... оставим это на его совести, а заказчику следует сразу обратиться ко мне за новой историей, которую я выдам, понятное дело, бесплатно.
    На написание одной истории уходит от 10 до 30 минут (в зависимости от моего настроения и состояния). Поэтому при выборе времени, к которому заказчику потребуется история, прошу исходить из этого. Если я не успеваю к сроку написать историю, я возьму ее из своих запасов, так что заказчик в любом случае получит ее в назначенное время.
    Если история заказчику нужна срочно (то есть в ближайшие 5-10 минут), ее стоимость увеличивается вдвое. Так что лучше 5 раз подумайте, а не лучше ли будет потерпеть полчасика. ^-
    Шанс принятия моей истории 95% (пока еще не принятых историй не было, а оставшиеся 5% - это так, на будущее, мало ли). В случае, если Ключник отказывает, нужно немедленно обратиться ко мне за новой историей, и я, естественно бесплатно, сразу выдам заказчику еще одну из своих запасов. Но не пытайтесь меня обмануть. Просто не получится, а с обманщиками я больше дел иметь не буду.
    Оплата производится в игре (prontera 263,341) после договора в аське (об этом написано ниже). После оплаты я копирую историю в аську заказчика, причем, уже отсортированную построчно, так что все, что нужно будет сделать, это лишь скопировать ее в игру по клавишам [Shift]+[Insert].
    После отправки заказчику сообщения я спрошу, дошла ли до него история. Не забывайте подтвердить получение. ^
    ^

    Сколько стоит одна история.
    1кк, то есть 1,000,000 зеней. И помните, что если историю вы хотите получить немедленно, цена возрастает вдвое и становится равной 2кк, то есть 2,000,000 зеней.
    PS: Оплата в рассрочку не принимается. "Вечером - деньги, утром - стулья. Утром деньги - вечером стулья." (с) к/ф "Двенадцать стульев"

    Как со мной связаться.
    Личные сообщения на форуме не читаю, даже не пытайтесь туда писать. У меня есть аська: 417177242. Только по ней меня и можно найти, онлайн я почти всегда, когда не сплю. Также меня иногда можно найти в игре под никами Ютони и Yutoni. Все остальные ники со всякими черточками, подчеркивами и иными исхищрениями мне не принадлежат. Будьте бдительны! Однако шанс застать меня в игре очень мал, пишите в аську. Слова "привет", "здравствуй", "можно спросить?", "как тебя зовут?" и другие не относящиеся к делу сообщения я игнорирую. Все вопросы, не касающиеся предлагаемой в данном топике услуги, я тоже игнорирую, так что потом не обижайтесь и не флудите в аську криками "отзовись" ^_^. Конечно, случается, что я вылетаю, но в этом случае просто лучше через 2-3 минутки повторить свое сообщение (если я не ответила сразу) и только 1 раз (вдруг я правда оффлайн или отошла от компьютера). Не нужно писать мне десяток сообщений по 1-2 слова в строчку, просто отправьте одно, содержащее в себе:
    • Дату и время, к которому требуется история. (Однако сильно заранее лучше не договариваться. Поэтому предлагаю условиться о том, чтобы вы заказывали у меня историю не ранее, чем за 24 часа до того, как ее рассказать.)
    • Ник персонажа, с которого вы как заказчик будете оплачивать историю. (Мои ники, повторюсь, только Ютони и Yutoni.)
    • Время встречи для оплаты истории. О месте отпишусь ниже. (Не забывайте уточнять, Сириус или Терра.)

    Место встречи: Пронтера, позади церкви, около одной из могилок (prontera 263,341). Почему именно такое? Потому что там спокойно.

    Увы, иногда меня действительно просто нет онлайн. Если я в течение 5-10 минут не отвечаю, значит, скорее всего, так оно и есть. Однако точно могу сказать, что я отвечаю на сообщение сразу, как только вижу его.

    Вот, в общем, и все. Если есть вопросы по вышенаписанному - задавайте.


    PS: Уважаемые модераторы, не нужно удалять тему. Спакум сказал "законно". В "Спектре" такие люди тоже были, и один из них - главный герой Мартин. Читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://rusf.ru/lukian/books/spektr/index.htm">http://rusf.ru/lukian/books/spektr/index.htm</a><!-- m --> . А поскольку я собираюсь предоставлять данную услугу на постоянной основе, прошу прикрепить топик.


Log in to reply