Крысы и как с ними бороться?



  • Качаясь на анолианах, я часто замечаю синов-крыс.
    Собераешь пачку - мобов не бьешь, ведешь их ведешь, бах появлеяться крыса, начинает твою пачку гримить, стоит лок моб - уже нельзя бить эту кучу мобов.

    Убрал лок моба так эта крыса стала меня реванжить, причем сам не может убить просто маринует, телепорт неработает из игры не выйти. Сам он малой или тупой незнаю, вобщем он там нечего не водил а просто лазил в клоке по 1-2 мобов убивал, ну и конечено всю мою кучу тоже убивал которую я вел, ибо когда в реванже автоматический включаеться локмоб который не снять.

    Пожаловался хелперам. Один из них мне так ответил после чего я долго задумался над тем там ли я играю, или этот хелпер был неправ незнаю. Смысл ответа был в том что если скринить то как у меня уводят мобов то в бан поподем мы оба я за мобтрейн, а он за килстил. Потом он мне предложил идти на другую локацию (спрашиваеться зачем я ему писал? Типо решил уйти на другую локу, тут мешают, дай хелперам чат заодно пофлужу?). Дальше из разговора с ним я понял - всех кто там качеться надо забанить за мобтрейн. Но потом он наверно понял что не прав, хотел что то расказать про то что еще надо кому-то мешать чтобы бан получить но это у него не вышло. Нечего более лучшего чем забанить всех не придумал. Выда фразу что ответ дан, чтобы я ему болше не писал.

    Теперь значит можно просто качаясь там и получить бан? Также можно побанить всю ту локацию (когда делать нечего будет), побегав в клоке и понаделая скринов?

    Вопрос как с этим бороться?

    Чтобы не было непоняток, объясняю, дело было ночью на локации было 3 человека - я , этот син, и бард лежащий мертвым в афк, мобы были увеличины ключником. Мобов было просто море. Юзаешь винг и сразу появляешься в кучке 3-4 мобов.

    Просьба людей, видевших анолианов только на картинке в базе тут не писать.

    Если кому интересно одна из этих крыс - Kill 0r Die Trying
    Это син я Вам как доктор говорю, ник через 0 (ноль)

    П.С. Можете повесить мне карту за оскорбления - более мягкого навазвания таким людям я не придумал.



  • Если сильно зол на человека, достаточно скрины за мобтрэйн. Побольше. 😄
    На анолианах неумно использовать локмоб 😐



  • а)скрины на мобтрейн его, желательно с другого чара другого акка
    б)в приват написать, что пошлешь скрины, если он будет еще раз такое тварить
    в)бить его кучи (неприятно, но многие именно после такого только успокаиваются, можно просто ходить за ним, в конце концов сам скажет что не будет ксить)
    г)снеми локмоб, как уже ранее советовали, только злоупотреблять не надо



  • Ты нарушаешь правила и занимаешся мобтрейном...
    То, что ты ведешь там куда то мобов еще не значит что они твои...
    Ну если тебе всетаки нравится там качаться - кидай в каждого моба камушек, я так понял ты тоже син ? :mrgreen:



  • @"Белая-птица":

    б)в приват написать, что пошлешь скрины, если он будет еще раз такое тварить

    А это уже угрозы и за это бан :twisted:



  • Попробуй просто поговорить. Может чел просто не понимает, что так делать нехорошо, а ты сразу в бан. Я лично, когда вижу толпу за сином или еще кем-то, просто прячусь, когда пройдут - иду дальше.
    Ну, а если син не умеет мобтрейнить, может ему просто надо подсказать, как это делается :roll: Тут в принципе взаимное нарушение правил и лучше решать это как-то без участия админов (ну это мое мнение).



  • Я не знаю, лично у меня не так часто встречаются моменты, когда бывают разногласия с другими синами в этой локации.

    Как правило, на всех висит пати, чтобы не мешать друг другу. Действительно, лучше просто поговори. Врядли ему/ей просто по криколу портить тебе жизнь. Ну или убивай в дуэли, что еще сказать.



  • Я и сам иногда поступаю так. Если син ведет более 20-30 анолинов, то его грех не загримить.
    Никогда не понимал смысла по 10-15 минут собирать почти всех анолинов на карте. Это медленнее чем если гримить по 10-15 и замедляет кач другим на локации.



  • Metaphor, ты не прав,собирая так(когда я был один на локации(собирал до 70 мобов))получалось практически максимально возможное на локации експ в час.

    Два Шага До Черты..., кач мобтрейном не против правил,не думаю что за это можно получить бан,т.к. в правилах написано что нельзя мобтренить только если вы кому-то мешаете(тоесть вам должны перед этим написать в приват * вежливо *,первый раз,и если продолжыт написать второй раз,и уже тогда отправлять скрины).<<< это лишь мое мнение(хотя помню было много топиков подобного типа,поищите,мб найдете ответы)



  • TheJudge, Metaphor, Мобтрейнить вообще нельзя. Вот автор сего топика водит паравозы значит он мешает тому сину, что у него киллстилит. Так что здесь надо автора в бан за мобтрейн. Ну и того можно за киллтил, хотя раз ведет, значит это еще не твой моб. Ревендж не врубается.
    Не понимаю сами собираете, сами мешаете всем так и сами и хнычите :lol: Лично я никогда не занимался мобтрейном умышленно. Только в лабе 2 там много мобов налипает и все.
    Насчет бана всей локаций. Я считаю, что надо побанить десятку таких мобтрейнщиков, остальные увидят и перестанут. Умышленно конечно не надо собирать скрины.
    И тот син помоему не "крыса", конечно злит, что твою же толпу уводят. Нормальные люди наверное бы не стали бить, а я просто стою и жду пока убьют. Но наверное ему тоже неприятно, что он 5 минут не может найти хотя бы 5 мобов, а тут син целую пачку ведет, занимаясь конкретным мобтрейном.
    P.S. Хелпер как раз тут прав.


  • Banned

    Если кому интересно одна из этих крыс - Kill 0r Die Trying

    это не син, а хант.

    Меня тоже бесит. Набрал пачку хаев, подошел хант и всех расстрелял. На вопрос, "нафиг делаешь ?", получил в ответ гробовое молчание. Что скажете с такими делать ?



  • кагда я там качался сином то все сины там были ДРУЖНЫЕ анацефалов почти небыло, все делали общую пати и качались не мешая друг другу ... когда качался там кросом то оказалось что пол карты просто моральные уроды =( увы ... в син класс пожаловалопросто гиганское кол-во крыс (видимо бывшие хунты неудачники) в итоге выходы были вот какие :
    как только он пытается гримить уходишь в клок - подходишь к нему и юзаешь САЙТ + крыло .. он труп - 1%

    далее - можно ловить на реванжах кидая камни в мобов

    еще можно попробывать тупо отнимать мобов у него пока ему не надоест и он не свалит с локации

    если он светлый или темный то ловить в сумрак и мачить 😃 как минимум можо его утянуть в сумрак, выйти из него и убивать спокойно мобов

    еще - можно бегать за ним в клоке и клипать скрины как он мобтрейнит иликилстилит у когото

    почти все способы не законны но это реалии мотра =( как правило если ты прав то доказать чтото практически нереально, приходится переступать закон ... увы и ах

    зы жаль нельзя присылать ВИДЕО с жалобами, намного проще чем клепать скрины



  • @"Два-Шага До Черты...":

    @"Белая-птица":

    б)в приват написать, что пошлешь скрины, если он будет еще раз такое тварить

    А это уже угрозы и за это бан :twisted:
    Если я скрины пошлю, то бан будет всеравно и тебе и тому на кого жалоба (кс и мобтрейн), терять особо нечего


  • Banned

    я думал эт еще один топик о читорности кроссоф и дисбалансе в пвп)



  • DonkeyJonkey, анологично=)))).
    Но раз уж я суда зашел, то скажу свое мнение. Если ты знаешь, что на локе кроме тебя ходят ещё несколько человек, во первых мобтрейном ты тормозишь респ мобов, во вторых почему народ должен искать мобов по 1-2 штуки, когда ты их ведёшь толпой мимо. Ну а если ты вошел в хайд и идет человек, что ему теперь, из-за тебя винговаться, или ждать когда ты добьешь? Ему так же не хочется упускать время, чтобы получить макс. кол-во экспы. Пока я качал сина, мне до лампы, ниодного предупреждение не было за мобтрейн, а так же жалоб. Надо просто знать меру во всем, ведь это не значит, что я вообще не мобтрейнил.



  • Подправил первый пост.

    Два Шага До Черты - я могу тебе много раскать о том, как присты правила нарушают - мобтрейн, юзанье скилов на вред другим и т.д. но топик не о этом.

    Great Reincarnation - твою профу незнаю, раскажи если хочешь, и я тебе раскажу где ты нарушал привила (не ты лично, а эта профа).

    Metaphor - ну если у тебя уходит 10-15 минту чтобы собрать кучу из 20-30 то незнаю... Но даже если кто-то так и делает, представь он угробил 10-15 минут чтобы собрать мобов, а ты у него их отнял - кто ты после этого ? Представь себя на его месте. Сам делай выводы.

    Я понимаю другие локации, хантов даже понимаю которые считают что все мобв до которых даб дотягиваеться его. Помню как то поросил такого так не делать в ответ услышал "А шо эти маи мобы" даже как то улыбнуло 😃

    Почему я так не делаю? Не у кого там мобов не отнимаю, не подставляю? Водя мобов, хотя это не так то и просто, и довольно трудоемко по времени + всегда можно помереть от неверного шага или маленького лага, я их всегда отвожу в сторону где нету людей, а не как делают многие, прямо по середине локи и все равно убьет эта куча кого нибуть из людей или нет.
    То что вы пишите - клок + сайд, срины за мобтрейн и все в этом духе, это можно делать и не только на того кто у тебя мобов скилстилер, а просто так если делать нечего например. И это немного напрягает.

    И на последок для тех кто про синов знает только то что это читреный клас - кач на анолинах намного медленее чем скажем на пляже, хай орках, гласте. А быстро качаються сины только в лабе 3 и ЮПе. (пример приведен с учетов фул-эквип кача) Которые скоро уберут.



  • @"Ичиго":
    DonkeyJonkey, анологично=)))).

    Но раз уж я суда зашел, то скажу свое мнение. Если ты знаешь, что на локе кроме тебя ходят ещё несколько человек, во первых мобтрейном ты тормозишь респ мобов, во вторых почему народ должен искать мобов по 1-2 штуки, когда ты их ведёшь толпой мимо. Ну а если ты вошел в хайд и идет человек, что ему теперь, из-за тебя винговаться, или ждать когда ты добьешь? Ему так же не хочется упускать время, чтобы получить макс. кол-во экспы. Пока я качал сина, мне до лампы, ниодного предупреждение не было за мобтрейн, а так же жалоб. Надо просто знать меру во всем, ведь это не значит, что я вообще не мобтрейнил.

    Парень может ты чего непонял? 😃
    Там все без исключения мобтренят, я невидел там не 1 человека который бы пришел туда покачаться не гримом, а так ручками бить по 1 мобу. Получаеться что тем, что я там мобтреню, я мешаю другим мобтренить?
    А про винговаться - относись к людям так, как бы хотел чтобы относились к тебе. Винганись трудно чтоли или в хайд\клок за 20сек не развалишся. И возможно, тот человек у которого ты мобов не отнял, сделает точно также по отношению к тебе.



  • bugosan, Эх...времена были...

    Кстати.Интересно,А что если пойти в юперос,и попросить всех кто там есть не мобтрейнить,а затем ходить зи ними и скринить,там не отанется НИКОГО и можно спокойно качаться и мобтрейнить :D:D:D ,вот такие реалии мотра (((

    как тут кто-т оправильно заметил,качаться на мобах в которых хп 20к а ,експы как с фур сила просто бессмысленно.

    @"Great-Reincarnation":
    Мобтрейнить вообще нельзя.
    04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо
    для пати) в локациях с другими игроками.

    Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
    монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
    ПОМЕХИ чужой игре.



  • @"DEMONzz2005":
    Пожаловался хелперам. Один из них мне так ответил после чего я долго задумался над тем там ли я играю, или этот хелпер был неправ незнаю. Смысл ответа был в том что если скринить то как у меня уводят мобов то в бан поподем мы оба я за мобтрейн, а он за килстил. Потом он мне предложил идти на другую локацию (спрашиваеться зачем я ему писал? Типо решил уйти на другую локу, тут мешают, дай хелперам чат заодно пофлужу?). Дальше из разговора с ним я понял - всех кто там качеться надо забанить за мобтрейн. Но потом он наверно понял что не прав, хотел что то расказать про то что еще надо кому-то мешать чтобы бан получить но это у него не вышло. Нечего более лучшего чем забанить всех не придумал. Выда фразу что ответ дан, чтобы я ему болше не писал.

    Общение с хелпером ты начал с того, что, мол, "я тут паровозы собираю потому что тут все так делают и нарушают правила, а у меня вот вдобавок киллстилят". Если ты мобтрейнишь и мешаешь другим игрокам - то ты, конечно, имеешь право пожаловаться на нарушение правил другими игроками. Но и свой заслуженный бан ты получишь. И не надо говорить, что там "все так качаются". Не можешь играть, не конфликтуя с другими игроками - топай на другую локацию. Или подавай жалобы в установленном порядке.
    Насколько я понимаю, хелпер тебе предложил оба эти варианта.

    Насчёт "всех кто там качеться надо забанить за мобтрейн" ты понял неправильно. Есть и такие, кто качается, убивая по одному мобу. Есть и сины, мобтрейнящие аккуратно, либо выбирающие для прокачки более подходящее время, когда точно никому не помешают.

    @"Правила-сервера":
    Правило номер ноль - играйте сами и не мешайте играть другим. Подумай об этом.



  • DEMONzz2005, Хех я такой же син, как ты.
    TheJudge, Да забыл там написать, просто тут какой случай? Что автор сего топика видимо мешает другим игрокам, собирая паравозы на пол лок. Ясно что в ЮПе и лабе нельзя НЕ мобтрейнить. Это те места где мобтрейн совершенно не мешает другим игрокам, разве что самым криворуким игрокам.
    Вот я удивляюсь, раз все нарушают правила, значит найдется какой-нибудь человек, который всех этих товарищей в бан и поставит. Если ты будешь среди них, то и по тебе бан наверное плачет :roll:
    Короче могу подвести итог, и надеюсь модеры закроют тему, дабы чтобы не перейти на полнейший флуд и в конце концов придем к одному - сами знаете к чему.
    Автору топика советую не собирать больше паравозы раз не хочешь, чтобы тебе мешали. Если не можешь на анолианов, то шуруй на другие локаций. Не нравится мое предложение, оставайся. Только потом не удивляйся, почему тебя однажды забанят за мобтрейн и помехе игре другим игрокам.
    P.S. Профа тут ни при чем. Эти хунтирские шутки уже давно устарели. Все игроки равны, не надо развивать опять эту тему. И советую всем остальным синам не морочить нашу профу, чтобы потом нас не называли крысами и хУнтирами.


Log in to reply