ГВ 15.11.06
-
О(0_о)О, нехорошо отбиваться от коллектива =\
-
О(0_о)О, Я тоже не лагаю))
-
Некрасиво лагает... =(
-
лучший деф - в вале2. Ее гарм держит )
-
Скучное гв ....
-
деф вали 2 успешно пробит )
-
Чум 3 поддался хаосу(((
-
Нормальное ГВ, ходил с патей атаки получал фан
-
ААААААААА !!!!!!!!!
СапёрчеГи жгут !!!! :lol: :lol: :lol:Это не моя гильда, я просто расковырял империум ? :lol:
-
@"Chonan":
Чум 3 поддался хаосу(((
Мы не поддавались. :о) Старались выжать всё, что могли, не взирая на лаги. :о) Но увы, наших усилий, как оказалось, было недостаточно. :о) -
А дэф ч-4 нескучает )) мы нашли чем себя занять )))
-
Странная игра. не пробили ни одного дэфа за этот двухчасовой отрезок. Видимо у меня неправильное представление об атаке.
-
Забавное гв дефили патей атаки Л3,сказали что нас в Л1 сносят Ребелы с Пиратами.Вернулись без проблем снесли блок на 1 гейти ребелей побежали дефить в имп рум,отбивались успешно,но потом подтянулись ещё СА с АС и дожали нас.Ну разобрались замок себе вернули эко слить до конца не дали
Спасибо Ребелям,Пиратом и СА с АС за гв.
-
Спасибо всем кто заходил к ЧО, не дали дефу заскучать
-
попал на последние 10 минут ГВ и застал скучающий деф
где кто веселился хоть? оО -
CyHDyK, судя по кол-ву замков хаос
-
Не, ну а что еще делать-то остается? :roll:
-
Гв порадовало результатами и фаном)
В плане дамага прекаст у Ребелей не впечатлил, но стопил исправно, а дамагеры+лаги делали свое дело. Только когда наконец положили лп, смогли пролезть.
Ну, и в конце повезло отхапать полулотерейный и лотерейный замки. -
А вообще, если так посмотреть, не представляю, как можно сейчас взять нормальный деф (вот как у ребелов сегодня был) без ГТБ. Дамаг там был терпимый, откушиваться получалось без проблем, а вот двигаться... Даже когда трапы все сняли (сами ребелы), и то на респе стоишь и сдвинуться не можешь. Ладно, когда убивают именно дамагом, что отожраться не можешь (как у ФА было), но вот так просто тупо съесть все 200 взятых с собой банок и даже не сойти с респа - неправильно это.
-
лагало
все Гв простояла в пати визофф с сервисом
зато прочитала офигенную книжку^_^
Иногда скучные дефы полезны