Действие карт !!! Всем смотреть ( особенно хантам ) =)
-
Да и тара фрорг
-
Расуждения о том что фалкон на самом деле не деми-хьюман это попытки порезать всех кроме хнатов под любым предлогом. Фалкон является одним из скиллов деми-хьюмана и следовательно все атаки фалкона являются атками деми-хьюмана.
-
Скила автоблиц нет
-
Хочу заметить что я не стараюсь выдвинуть какой либо класс , в итоге все решает командная игра , я просто хочу разобраться с тем чего не понимаю .
-
Птица - часть хантера, которая может аттаковать тоесть она часть деми-хумана, тоесть атака птицой - атака деми-хумана %)
-
Хорошо... теперь давайте такой пример.
Пупу хет и тара фрог защищает чара от всего. От всех скилов, магии, атак...
Но тогда почему гидра дает +20% атаки по деми хуманам только если бить именно оружием? Почему она не усиливает скилы? Если пупу хет и тара фрог дают общую защиту, то почему гидра не дает общую атаку? -
я могу тоже сказать про стрелы
стрелы не деми хуман расы
или когда крус мечом бьёт
меч же не деми хуманраз скилла автоблитс нету то какого птица летает ?
она летать не должна ... с чего это ей летать если у хантера удачи выше ...
причём тут ханетр ? и почему сила ударов птицы от инты хантов , хантер то тут причём ?
вообще птица не должна за хантером летать он её разве кормит ?
что она у него забыла ? -
Да, почему гидра не усиливает каст визардский? Он же наносит дамаг, все нормально. Значит не положено на скиллы влиять, которые не используют оружие напрямую. Хантерам гидра тоже не увеличивает дамаг птички почему-то... Тогда почему тары и пупу шапки защищают от нее и от всех скиллов? Не правильно это.
-
тогда делайте слотовые стрелы,и в каждую стрелу карту гидры!
Хант же не луком бъёт,а стрелами,почему когда гидры в луке,они увеличивают дамаг? -
хм. Тогда так. Почему карты в оружии круза влияют на щит? Если в оружии гидры, щит бьет сильнее, если мумии, то летает метко, и еще куча таких примеров.
Если так и должно быть, то почему оружие левой руки сина не влияет на оружие правой? Наверное каждый даггер син хотел бы взять в руки по 2 даггера, в каждом из которых по 4 гидры... и чтоб эти даггеры работали не по одиночке, а суммировались? +160% по деми хуман...
Если правое и левое оружие это разные вещи, то почему щит и меч это одно и тоже? -
каст это не физическая атака и она считается по другому
и урон не зависит от карт в оружии
а тара фрог и подобные веши имеют эффект на ВЕСЬ урон так или иначе получаемый от деми хуманов
от скиллов или от магии там уже неважно
тара фрог кстати не влият на урон от ловушек
потому что это предметы уже -
@Morkal:
каст это не физическая атака и она считается по другомуПтица это физическая атака, значит карта гидры должна усилять ее.
Потому что бросая щит круз тоже атакует физической атакой, но карты влияют. Но на птицу не виляет ничего кроме статов хантера. Разве это есть правильно?@Selurion:
тогда делайте слотовые стрелы,и в каждую стрелу карту гидры!
Хант же не луком бъёт,а стрелами,почему когда гидры в луке,они увеличивают дамаг?Ок. Сделайте стрелы которые будут давать 200% по деми хуман... Это будет чит, поэтому таких стрел никогда не будет. Даже если бы эти стрелы делались с лута бахомета.
-
птица это нечто особое ,
она идёт походу как магия которая скипит деф мдеф итд ... -
С чего вдруг она стала чем-то особенным? Раз дает физикал дамаг, должна усиливаться гидрами и блокироваться тарами и хорнами, а если что-то особенное, то игнорировать тары и те же пупу хэт.
-
Птица идет как физический дамаг, который игнорирует деф и мдеф. Не более. Есть мобы по которым птица всегда промахивается. Угодайте какие.
Если птица физикал дамаг, на нее действует пупу хет и тара фрог, то гидры должны действовать тоже. -
несовсем физический
дамаг магический но с элементом нейтральным)
не путайте элемент и тип атаки )
если бы она шла как физический она же ренджет так как больше 4 тайлов физический дамаг считается ренджет
она бы останавливалась пневмой
Pneuma blocks all ranged physical attacks
а так как магическая атака она игнорит пневму -
- к тому что добавил Morkal она бы не игнорила бы деф и мдеф, так как была бы рангед аттакой, а что здесь предлогают ханты это как мне кажеться возможность получить халявный 5 ударный крит на растоянии
-
Narox
угу,а меня научите стрелы останавливать =_= -
в общем если птицу сделать физикал то её пневмой лекго можно будет убрать ) но на неё гидры будут действовать )
кроме того на неё будет действовать скилл дефендер )
User takes reduced ranged damage but moves slowly.что касается скиллов мага то например Fire Bolt
Hits the targetted enemy with 1 Bolt per Skill Level for 1MAtk each.
формула дамага 1MAtk каждый болттерь сравним с формулой азуры , которая кстати также всегда как и птица имеет нейтральный дамаг но на азуру действует эффект карт
[(Wpn Atk+Base Atk) x (8 + SP/10) + 250 + (S.Lv150)] Card Effect
заметим в конце Card Effectу птицы же формула
(floor(Dex/10,1)+floor(Int/2,1)+StealCrowLv*3+40)2SLv
ниодной переменной зависяшей от карт
также как и Fire Bolt у магов -
А давайте на эту проблему посмотрим глобально.
Demi-human переводится как полу-человек, разве перс - это ПОЛУ-человек? Какого черта на него тогда должны влиять все эти плюсы и минусы?