Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Понял одно на плаге свихнулось эдак где-то 80%, а может и больше народа играющего данным класом.
Еще я просто хотел узнать имеются ли такие сталки которые самостоятельно выйдут, пускай с госпом, с более менее нормального прикаста я уже неговорю про отличный прекаст дефа.
Могу сказать что клас вымерает с каждым новым патчем, качают их либо для фана или выбивания лута. -
если у сталка антистан с госпелом, то он самостоятельно не выйдет из прекаста, в случае своего витового антистана рог-сталк может выходить даже из хороший прекастов, однако это бывает лишь в двух случаях - либо ты дождался лп-промороза, либо вовремя одетый марк, что в принципе = везение
а класс не вымирает с каждым новым патчем, ибо этих новых патчей нет ога, хз но лично по мне сейчас народ стал больше играть-пробовать качать гв рогов чем это было полгода-год наза... имхо
-
Помоему, сейчас наоборот сталкеров стало гораздо больше ,чем когда я начинал качать своего многострадального рога и играть на этом сервере, год назад). Хоть большинство из них с богопротивным декс- инт билдом неспособным ни на что 1 на 1, но всё же...
-
Хоть большинство из них с богопротивным декс- инт билдом неспособным ни на что 1 на 1, но всё же...
У всех свой вкусю И всё зависит от рук
-
lopirion, декс инт это саппорт в чистом виде. На ГВ должно быть весьма фаново. Его польза в пати не вызывает сомнений. Единственный минус - плохая выживаемость. Ну и имп разбить не может.
-
Чоджи, Джус на прошлом гв имп разбил же, да еще какой))))
Единственный минус - плохая выживаемость
постоянно мру от гипнокастов))) наверное надо кошку купить)))
-
archer, не, конечно имп можно и пристом разбить, кто ж спорит то
А про выживаемость, так это я имел ввиду всякий физ демаг, который без вкачанного аги почему-то начинает попадать :roll: -
Чоджи, фли помогает только от едп соников
едп соники меня убивают только если кросс со статами или по терне +_+
ну или если еще одновремено с ним что-то прилетит
рог вообще один из самых живучих чаров в мясе если вообще не самый живучий, ка что зря ты так
а сорри... ток щас заметил что говорили про декс-инт...
если честно я не втыкаю в чем его саппорт всей пати о_О имхо для того чтобы он приносил пользу это полпати должна его саппортить :lol:
ибо саппорт в моем понимании имеет место быть в мясе, инт-декс сталк на гв будет либо гастить в этом мясе при этом перебивая гасты хай-инт визов либо будет стрипать... совмещать это как показывает практика не дано... гастить в мясе сталку смысла мало, стрипать в мясе инт-декс сталку далеко не тру в виду того что его убьет чуть ли не с любого чиха
да инт-декс сталк каг йа уже писал может быть полезен при прорывах дэфов, но для того чтобы он был реально полезен ему нужен всего лишь госпел, сакра, брага, хприст и еще желательно ктонить кто перед ним трапы стопчит и при этом в самом прекасте он будет оставаться визом без ек
хотя конечно он может поймать рекаст локи и тогда будет все оч даже интересно -
DonkeyJonkey, и все же ты занижаешь живучесть интовых сталкеров.
-
Ну блин, опять мы вернулись к обсуждению полезности фли на ГВ.
Спираль, ШЧ, соники, КТ - это то, что по агильному рогу/сталкеру стабильно мисает. Вулкан, даблы - это то, что частенько мисает. По одиночке это может и не опасно. Но когда в тебя целится 5-6 таких вот демагеров, а ты не обращая на них внимания, всех их раздеваешь... декс инт сталкер в таких случаях скорее всего склеит ласты. Рог, аля Джесус, хз как выживает, видимо чит0р Или жрёт безбожноНедавно весёлый случай был. Гипся кинула на меня кому. В кюрсе мне было влом куда-то тащиться, да и поты жрать без сп было влом. Вобщем сел я посидеть с 1хп/1сп. Эта гипся по мне вулкан пустила пару раз, пробегающая снайперша даблы попускала... Вобщем так и не сняли мне это злосчастное 1хп
-
Чоджи, спираль, шч, кт это вообще не дамаг на гв он абсолютно не заметен
соники могут быть проблемой, но тут главное под терну не подставляццо или если получил терну напрашиваться на рувач
archer, ну хз просто посл время стало довольно много инт-сталков в том числе и на гв, и зачастую видел каг они дохнут от всяких гастов, мсы убивают их в стане да или вапще чуть ли не с гк или спиралей умирают +_+
-
DonkeyJonkey, тут все весьма просто - низкий левел - низкая вита.
я на гв умираю или в прекасте - тут дело не в антистане - меня тупо сносит с 1го тика, наверное потому что я от природы не люблю одевать мдеф)
или едп соник, который я пока по хп-фактору не переживаю, но который попадает по мне иногда даже не со второго раза.
да у меня не будет антистана, но все же и виты будет выше среднего, так что не утрируй. или ты прикажешь мне к 90 влевелу иметь 100 вит и 100 инт?) всему свое время.ну хз просто посл время стало довольно много инт-сталков в том числе и на гв
я не слежу за этим ваще. много их или мало. свой билд я выбрал в весной 2006 года и в то время когда я морфанулся интовых сталкеров не было. другое дело что я не играл потом года полтора, оставив сталка на 69/2х.
а из тех кто играет сейчас я на память знаю только Дк Зомби, что он интовый и где то 95 левел.
то есть я даже в пример тебе привести кого-то не могу в качестве аргумента и тд. у меня сейчас нет и половины той виты, которую я планирую, хотя качаю ее уже энский левел... спирали, кт... ага, согласен, даже без госта, они чот мало колышат) вот улететь на кафру и гадать что это: перезахват или гипновизорт для меня более жизненно)
по поводу мяса на гв - загружаюсь под 89 топ слимами всегда, но врожденная пивычка одеваться на декс/деф не дает покоя))) дропинг кэт не идет к белой покраске, но чо нить придумаю) -
archer, ну каг бы йа говорил не только о тебе и не о твоем конкретно билде и уж тем более не "приказывал качать 100 вит и 100 инт"
просто есть факт, что щас большинство сталков на гв с декс-инт билдами и по моим наблюдениям они каг-то быстро дохнут - фсе из-за маленького хп, из-за недокачанной виты - не знаю
-
DonkeyJonkey, я тоже
-
DonkeyJonkey, По одиночке спираль не опасна, это факт. А вот когда в тебя их летит 3-4 штуки и ещё что-нибудь в догонку, да если ещё из под золотой браги. Тогда без нормального уворота и скопытиться можно.
-
Чоджи,
Даже в этом случае "скопытишься" ты скорее всего от "догонки", потому что меня(йа мастерсмид с приличным, но не запредельным аги, без бонуса на уворот, маленького лвла) на моей памяти спиралью убили 1(один) раз. По заатерненному фризу :mrgreen:
Хотя с 1 аги даже по сталку попадать будут :mrgreen: -
Да 70% наверное инт сталков из топа :roll: Примерно
Пс...Не люблю инт билды сталков, ну никак :roll: Хотя сперва сам думал такого совратить, слава богу передумал :roll: -
Чоджи, у меня в каком-то ролике было, каг за мной гналась пати танчегов волкоф... там каг раз было где-то 4 лк остальное просто найты и крузы + прист.. правда были они без браги :oops:
дык вот, большинство из них было обстрипаны а кого-то я просто не заметил, что не стрипнул :oops: и был йа один ибо шел в разведко... в рез-те спокойно дошел до дэфа)
просто привел каг пример... ибо спираль на гв это 2к урона, даже если в тебя одновременно прилетит 4 спирали (что в принципе невозможно) - тебя это не убьет, а учитывая что в один момент тебе мсы, снайпы, лк, вулканеры и тд серьезного дамага не нанесут, следовательно они тебя не убьют... ибо имхо что не наносит высокго моментального дамага - то не может убить пока не кончаццо поты
-
DonkeyJonkey, как-то раз меня убили два паладина презурами из золотой браги. Я тупо не успел понять что происходит
Те же 2к демага. А вообще, нам с тобой спорить бесполезно: ты приверженец толстой вит, а я неплохой аги
Кстати, чисто академический интерес, сколько ты съедаешь расхода на хп на среднестатистическом ГВ?
Я на самом мясном и фановом ГВ съедал масимум 300-400 белки. -
Чоджи, в среднем за гв 1к слимов, рекорд был где-то месяца полтора назад наверно - 1.8к :oops: