Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
)))) действует также... но боу сталку брать плагиат бред.. фул стрип нужен полюбому... боу сталку нужен стр?))) гг
так и не ответили кто лучше в пвп( -
да? уверен?)))) брать ваще сталка без фулстрипа бред... а если боу то плагиат не получается
-
@"Mr.Vamp:
да? уверен?)))) брать ваще сталка без фулстрипа бред... а если боу то плагиат не получаетсяТы видать плохо усвидомлен что такое боу сталк, поюзай древо скилов может что новое узнаеш, есле не получитса, то боу сталк ет не обизательно тот у которого прокачен ВЕ и даблы
зы плагиат взять получаетса даж ещо 2 скила остаетса
-
мде.... какой смысл барть ваще сталка без стрипа.. имхо бред
посмари сам дерево и подсчитай)) возьми даблы и фул стрип и что останеться?)
смешной ты -
Mr.Vamp=[, тебе выше написали, что боу сталк это не обязательно тот у которого вкачаны даблы и вулчер ай
-
Mr.Vamp=[, йа имеел ввиду сталка без ве и даблов. На самом деле смешной тут ты, ибо всех веселиш своими не особо умными постами. Не надо меня посылать смотреть древо скилов, йа их так прикрасно знаю, ибо играю рогосталком оч давно
-
гг ну вы ппц. какой смысл боу сталк без даблы?)))
сплагиатить его?))))
:lol:
мде народ вы жжёте -
Может потому что боусталк может качаться вообще без даблов... ББ/гаст куда вкуснее.
-
@"Mr.Vamp:
гг ну вы ппц. какой смысл боу сталк без даблы?)))сплагиатить его?))))
:lol:
мде народ вы жжёте
Почему жжоте?
Попросить дуэль что бы заиметь дабл не трудно.
Видел такого рога, правда очень давно в нифе. -
Mr.Vamp=[, у тебя рог 95+? или сталкер? почему то кажется что нет :lol: пеши исчо
-
Диспелится ли химпротект на мотре? Или будет ли диспелиться на новом эмуле? Если нет, то что сталк может на гв?
-
Про мотр не знаю, но вообще ксожалению не диспелиться.
-
Estio, не диспелиццо... сталк на гв может стрипать как это ни странно
-
Кхм, а что, гильды, проедающие нехилые суммы потами/мастелами не могут себе позволить фхп?
-
Estio, ну для начала, для этого надо прокачать биохимика до ~90 уровня. А потом - обеспечить его оными протектами, которые надо варить. Это задачи решаемые, я не спорю, но не мгновенно.
-
Estio, я не знаю ни одной гильдии, в которой каждый чар всегда был бы под протектом... хоть протект допустим и стоит 20к или скок он там, но это не как резист, который съел и готофо))
по факту в 90% случаеф протекты кидаюццо непосредственно перед заходом на гейт с дэфом...
и то не всеми гильдиями)
-
Estio, ты на гв сходи пострипай... узнаешь все из первых, так сказать, рук
зы сталк может щимить биосов, чтобы не протектили :twisted: -
@"Kagyr":
зы сталк может щимить биосов, чтобы не протектили :twisted:
Интересно каким образом. -
Halloo, мертвый биос не протектид! :shock: :shock:
-
@"archer":
Halloo, мертвый биос не протектид! :shock: :shock:
Это ясно, но как его довести до такого состояния?