Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Rostiks, Спасибо
-
Клоус конфейн у нас не верно работает но в сеже оч полезный скил как и сапорт так и для убивания нубов).. или раздевания их.. обычно я делаю с палами так... так как нету еще реджекта и риутал оч больно без стрипа .. хватаю и в чейз .. что обездвиживает пала ..и хоронгом он не сможет вытащить.. из чейза особено жестка если он уже стрипнут .. в него сразу летят все дамаги... и гг.. по настоящему клоус должен быть практический сапорт скилом так как должен вешать полный саиленс на все скилы и протикника и сталка - рога.. и хватать тока одну цель.. что эффективно .. если у тебя бальшой аспд а прист-виз да кто угодно темболе если уже стрипнут... или чисто сапорт скил схавтил... и держишь главное чтобы тебя не срубили так как сам не можешь ничего кроме сожрать потов.. ( что на офее очень сильно усилило дагеров... всех видов .. тара нож позволяют держать даже кроса 15 секунд и долбать его ..не говоря уже о других мение или более жоских врагов..)
-
Wandermonk, а магнум брейком тебя не вытащить? :?
-
Wandermonk, у нас он также будет работать? если да - то это очень сильный + в пользу дагеров
-
Чтобы вытащить не дексовому палу) нуно ввс .. в реальном бою оч редко такое встречаю.. чтобы пал переодел .. потом магнумом бил... настока редко.. я даж ников не помню кто так делает...))))) нубы).. вот некоторые лк так делают.. а насчет конфейна вопрос не по адресу) я был бы сам очень рад... оч злой плюс допустим раздел хп бегаешь за ним мучаешь .. и вдруг он потерял момент когда упала асу бах конфейн.... если хороший аспд... с пикой.. улетит тока так... если что он 100 % нажмет бежать после конфейна тут его спина бек или мамонит...и гг... можна порыскать по оф форуму.. там есть гдето ролики.. ( у друга видел .. на офе играет тока мелкий хунт 83 был... ) чемпианатов... первое место чемпион... проф .. дальше сталк(дагер плаги мамонитами тока так орудывал..).. не думаю что там лохи гамают .. и что у них нет опыта... игры... если дойдут времена фиксов.. думаю нам зделают чтонибуть приятное... но кофейн оч злой на оффе.. аналог блейд стопа тока на короткое время..и немного другой смысл)
-
ага зато обратная сторона медали такого конфайна что в нем уже никого не пострипаешь.
а, магнум вообще то неплохо к хиту дает. -
если эта работа верна, то на гв он явно уменьшит фану
-
Скил мне кажеца не гвшный по сути) а магнум брей даж если дает) у ритуальшка 40 декс гдето 140-150 хита ) у мну уже 221 фли)..
нада сначала стрипатЬ) -
Хотел спросить сталкер способен убить хима или биоса?
-
Забыл написать (БС билд)
-
(БС билд)
а что это?)
-
душу продам за тележку)
-
Батл биоса .. максимум .. заставить жрать поты...лучше .. воще дружить с ними))) а хима .. тут вопросс естть ли у него протект и на сколько сильный пинчер .. победит тот у кого мамонит жоще)
-
с реджектом есть шанс умереть обоим
-
БоПоХ, есле ты про ад, то такого шанса нету, ибо есле биос об тебя розбиваетса и умирает, тебе дамаг не наноситса
-
с нормальным реджектом.. поверте ... я видел это зло... но если хима не раздеть .. хим может ужрать стока потов скока несет .. и сталк может упасть.. если не будет потов .. и не все биосы бьют с пики .. или меча.. против не тупого биоса шансов маловато)) чесно говоря... :roll: для справки .. у мну друг сталк на европейском офе.. примне убил биоса тока потомучто стрипнул случайно а тот автоматом не запротектился .. а ад кинул .. рефлект был около 8к .. не отлечившись ему хватило.. если биос хорошо кушает и пинчирит .. и не бьет тупо с пики.. эт оч не просто.. аги боу инт имеет шансы.. и тоо..... эт долго и маны нужно оч много чтобы даблить и уварачиваться хайдом от ад... :roll: 70+ инт минимум ..
-
Ты предлагаешь биосам ад с топора или чайна бить? )
А я на гв частенько хайдом успеваю от ада увернуться
-
@"Wandermonk":
для справки .. у мну друг сталк на европейском офе.. примне убил биоса тока потомучто стрипнул случайно а тот автоматом не запротектился .. а ад кинул .. рефлект был около 8к .. не отлечившись ему хватило..Один нюанс..:
Он, что именно с него снял? Если все, то рефлекта бы не было.. :oops:И вообще, какой то уж больно тупой БИОС (и это мягко сказано) если он забыл о протектах в дуэли со сталкером (а протект по сути нужен только на щит)…
:oops: -
на оффе с правильно работающим АДом биосу было бы логичнее бить по сталку с топора с андре лярвами...
-
для любителей выискивать).. неточности я не все написал).. ну заходит сталк) на арену а там война ... тару стрип.. с биоса .. а он бах ему ад .. ну не все биосяки быстро переключают и реагируют на то что вылазит из хайда клока.. одной кнопкой АД)... а насчет топора я все знаю.. + я и говорю тупо по случайности .. можна убить рефлектом.. биоса... повторюсь лучше сними дружить ^^ :lol: