Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
на офе, вроде как я понял, реджект не работает на сбр, разработчики отменно постебались наверно, представляю как они делали скил:
- слушай, а давай сталкам новый скилл дадим- "реджект сворд" бут называца
- круто! давай, а че он бут делать?
- да типа возвращает половину дамага со всех скилов от дагеров/свордов на 3 удара с опр шансом
- Неее ты че, а как же сбр.. сталки же кроссов щемить начнут..читааак!
- мммммммм... эммммммм... ну пускай он тогда будет возвращать половину дамага со всех скилов от дагеров/свордов на 3 удара с опр шансом кроме сбра? :mrgreen: :mrgreen:
- точняк!! ты гений!!.....эхх люблю заниматсья балансом :mrgreen:
-
WaR!O, отжОГГ. А по теме, СБр пофиксят рано или поздно, я б взял первым фулл стрип, ну мне кажеться, что он полезней....
-
Привет всем. Тут есть такой махонький вопросик - что бы стать Сталкером, нуно сначало прокачать новиса до хай новиса...потом из хай новиса сделать хай вора. НУ а потом из хай вора - сталкера. Верно?
-
@"Чкалов":
прокачать новиса до хай новиса
вот тут "маленькая" заминочка выйдет :lol: :lol: а в остальном правильно, молодец :lol: -
Novice --> Thief --> Rogue --> Rogue 99 lvl --> High Novice --> High Thief --> Stalker!
типо того!
И ещё вопрос, на адванса мона с 40 джоба? А то что-то, кто-то, когда-то говорили мне что с 45! -
@"HolyShadow":
WaR!O, отжОГГ. А по теме, СБр пофиксят рано или поздно, я б взял первым фулл стрип, ну мне кажеться, что он полезней....
опять таки если захотят пофиксить :lol:
так что рассчитывайте на новогоднее чудо ) шо под бой курантов вам пофиксят сбр :lol: -
а какой лук надо сталку?
-
а по голому палу с пвп луком много будет сносить сталк?ну дагерщик само собой тру..а вот например боу сталки.ак быть?
-
Mr Vamp, на тестовом дрался 1 на 1 с палом, промараживал его, раздивал и бил боулинг бешем в районе 8к или больше по райдрику, а бить можно даблами,бб, мамонитом
-
Вопрос по сталкеру:
от чего будет больше демага и что лучше в разных ситуацыях?:
+7+8Gladius(Hydra, Hydra, Skel Worker)
или
+4 Ice Pick
правильно ли я думаю:
Гладиус против не витовых чаров или витовых, но уже после стрипа....
АйсПику против ВитДеф чаров, Дексовых, не стрипнутых... -
avocado, пикой в атаке думаю хрошо будет танков бить после стрипа пушки или прям так + имп, все остальное время либо с гидрогладом либо мумии либо сапорт карты в гуче
ЗЫ в среднем по тем же танкам на гв прибавки на саом деле не очень большие, то есть обсолютно точно не стоит покупать пику только ради того чтобы дамажить танков. в основном покупают для импов и для кача. скажем слипер с 110 силой и чантом с 1ого бб бут падать, а можно и 11 слиперов вальнуть с того же 1-ого ББ -
Кстати, вопрос, локи додж работает на сакри ритуал? Ведь по сути это обычные удары. Если работает, то есть большой смысл до стрипа жертвы одеться на этот самый лаки додж. Как минимум 30 иметь очень легко: две карты йо-йо(жуткая транскрипция :oops: ) и фартунка. Впринципи можно ещё 10 заиметь, одев карту чоко( кстати, кто-нибудь видел её в продаже?).
А сорок процентов счастливого уворота это два удара из пяти в молоко... Так что есть смысл задуматься. -
Чоджи, да, лакидодж дает уворот и от СРа. Даже с одной фортункой достаточно часто проскакивают миссы от палов.
-
Я так понимаю, что при этом у пала забирается один из пяти ударов от СРа и отнимается хп?
-
Чоджи, Я видел в продаже в ОД, не больше 5кк стоила
-
Чоджи, угу так и есть...
-
Вопрос. Можно ли стабить и рейдить из стелса?
-
стабить можно вроде, рейдить из стелса - это бред, у него же каст тайм базовый секунда
-
Нельзя из чейза ни рейдить ни стабить.
-
Ну пока что витовых сталков 99лвл нету, но я думаю Бородатый мужик нас удевит ещё раз :?: :?: Витовой рог-сталк это кул, но меня смушает скороть атаки между даблами :?: с 1 аги они будут не такие быстрые или я в чём то ошибаюсь :?: