Видео гильдии IddQd
-
Господа АС и всякие там, им подобные..мне чес гря пофиг, что у вас все пили..у нас тоже часть гильды в Питере пили, и что? Если у вас все пили, не было организации и т.п. нечего вообще что-то дефить, а то нашли сразу отмазу, что и в дефе-то чуть ли не 2человека стояло. Скажите спасибо тем, кто у вас пил, а на текущий момент - результат на лицо. То что у вас люди предпочли провести вечер в реале, лично нас никак не трогает, это скорее ваши проблемы. На сием тему предлагаю закрыть.
А вообще - хотите об этом поговорить - пожалуйте в обсуждение ГВ или на наш форум.
-
-Sirin-, Сирин, солнце ) вам, столь гордящимся победой над великими и страшными АС, пытаются обьяснить простую вещь, что гордится здесь нечем )
вам просто пытаются донести то, что Вы дрались с кучкой неорганизованных людей ) а не с гильдией )
за сим откланяюсь. -
Если деф атачат ему обязательно нужен командир, иначе где-нибудь да найдется дырка: нет лова, нет св, нет лп, по 3 диспела летит в одного, локи не сакрится, нет незабудки, не распределены проходы между хантерами, у браги не скушана еда.. все это реальные примеры, из-за любой подобной оплошности деф может запросто упасть.
Вот, слегка не по теме, но уж извините - как один из командующих не мог не возмутится.
-
@"Scuro":
вам просто пытаются донести то, что Вы дрались с кучкой неорганизованных людей ) а не с гильдией )Ага, вот такая кучка:
На скрине насчитал: 5 хвизов (больше чем у нас на гв, кстати), 2 сага, проф, 3 траппера, 3 кросса, 2 чемпа, госпель, брага и т.д. Все они, конечно, были не организованны - меторы кидали без команды, диспелили всех подряд, а гипся в локи вообще в карты играла (ОМГ!) :lol:
-
Да ладно вам, че париться, замок вообще пустой был :lol: :lol: :lol:
зы. они съели гипно-уши=)
-
@"Ку":
Если деф атачат ему обязательно нужен командир, иначе где-нибудь да найдется дырка: нет лова, нет св, нет лп, по 3 диспела летит в одного, локи не сакрится, нет незабудки, не распределены проходы между хантерами, у браги не скушана еда..
Кхм. Кроме еды, это в общем-то и так видно) Что что-то не делается или делается не так. Кто первый замечает, тот и делает замечание.Диспеллит тот, у кого 5й диспел
-
Ку, ну и бардак у вас обычно :twisted: :twisted:
особенно нет лова нет лп и у браги не скушана еда. Так трогательно)
у нас все это распределяется между самими чарами. ни командующий, ни патимейкер в этом участия не принимают.
По теме) в общем я всех порулила :twisted: Половиной дефа носиться за профочкой без сакры и не убить -это сильно :twisted:
ну и вообще не впечатлили. Да по ряду причин. Но факт остается фактом. -
AMtakius, Витового профа убить только несколько способов: застопить и мясом задавать, едп по мдефу, азура, ну и аетерна - АД конечно)
Так что помоему ничего удивительного) -
@"AMtakius":
у нас все это распределяется между самими чарами. ни командующий, ни патимейкер в этом участия не принимают.Собственно, я к этому и клонил)
Мне, как пати мейкеру, совершенно незачем рассказывать, например тебе: как и кого диспеллить, кому ману сжигать и т.п.; Луньке и Сирин: когда и что кастовать, когда и какую еду есть... У меня, конечно, богатый опыт, но априори он будет гораздо хуже, чем у человека больше года играющего своим чаром на гв.
В общем, патилидер\командующий -- посредник-лишнее звено в цепочке. Два профа куда как проще договорятся и разделят задачи между собой, чем будут привлекать дополнительные лица и сопутсвующую волокиту)
Соглашусь, правда, с тем, что подобная система скорее всего не сработает в большом алли. В пяток так гильдий с онлайном 40+ От этто Мясо) Неуправляемое=)
-
Возможно это так из-за другого баланса чаров. Мне, например, сложно контролировать без четкого разделения 2х сагов и 2х профов чтобы на гейте всегда было 2 ЛП, СВ на локистах, вулкан на респе, а заходящий ГТБ обязательно отмайндбрейкан и без сп.
-
@"Ку":
заходящий ГТБ обязательно отмайндбрейкан
:shock: имеет смысл только на лаковых чарах с родным антифризом. -
счеми Ку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
давайте поменяемся на 1 гв: вы нам Рыжулю, а мы вам Ку? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Волшебный, такие и заходят )
-
Йовзжик, щааз=)
-
Йовзжик, не..я у вас была. не гостеприимные вы
Kuzukaze, да в том-то и дело..и мясом давили и стопили и керсили. Но как-то что-то не сложилось) азуру зажали-_-
Ку, так зачем контролировать? ставится задача, два лп, мб визов, мб входящих, диспел. А они между собой договариваются. у нас при таком же количестве сагов/профов вообще проблем не возникает. Накладки были пару раз всего по-моему.. -
@"AMtakius":
ну и вообще не впечатлили.
сколько пафоса...;PPP
вы два года не впечатляли ) первая мелкая победа, и сколько гордости ) /me сидит в шоке. ) как же я заблуждался в людях ) -
што тут спорить, деф стоит, причем прекрасно стоит, ваш деф тоже чаосы проходят с трудом (ту Идд), просто два варианта вполне рентабельны, просто разные о_О
зы. имхо командование лучше, так даже не слишком квалифицированный дефер ( о_О ), может действовать вполне качественно, при варианте же самим договариватся, нужно чтобы все знали на 5 баллов что от него требуется, в первом же варианте тебе четко дают указания. вродь так
-
@"Scuro":
как же я заблуждался в людях )
взаимно.
-doss- разные -да.но при отсутствии командиров мы не слишком сильно растеряемся..вот и все -
AMtakius, к счастью, наши командиры роботы-зомби и всегда на месте. :lol:
-
AMtakius, угу, без командиров проще, но если командиров нет один раз то это форс мажор, если их небудет часто это уже не тру гв гильд.
ну и опять же если человек еще не слишком прошарен, то ему легче когда им командуют, следовательно меньше проблем с кадрами (не подумайте чтоу нас в гильде нупки, он там токо один - йа %)) )