Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Есть вопрос по Визам
Storm Gust отбрасывает mini boss'ов назад или нет? Слышал что в новом эмуле минибоссы приобрели свойство МВП - не отбрасываются назад...
И ещё откидывает ли гаст таких "минибоссов", как Owl Baron, Owl Duke, Gryphon и прочие? Или кач(или убивание их) на них - это уже миф?
Кто знает и точно проверял - отпишитесь, пожалуйста -
Минибоссы не отталкиваются. В Танатосе теперь веселье будет)
-
Вопрос по поводу гримтуса!
Итак большие толпы монстров вингаются если не видят цель... А вот если ты бьешь 1 монстра, он тоже вингается???(Имхо, это убийство скила)Как работают ловушки? Можно ли в одну точку загнать штук 100 и какой при этом будет дамаг? Бьют ли они всех в области 5х5 (клаймор)?
-
WereRat, ну вингуютсю только те мобы у которых есть скилл телепорт. От количества не зависит.
-
А где можно узнать каким мобам прикрутили телепорт?
-
LisandreL, спасибо... действительно. посмотрел по базе, всем лабовским мобам по телепорту дали:(
-
Хайоркам забыли телепорт прикрутить
-
Посмотрел базу никаких пролем у синов небудет. Хаи, анолианы, слиперы, раидрики. Все без телепорта. Разве что небудет запридельной экспы в лабе и юпе соло. Но 250-300к можно будет делать. А это нормальный кач. На кросе до 90 нормально. А на 90+ можно в лабу с хаи пристом.
-
Хит, откуда ты такие цифры постоянно берешь. Ну никак ты не выжмешь 200к+ из хаев и аноликов.
-
Tanare, скажешь сину в ОД хуже качаться, чем найту? (при относительно свободной карте).
Просто лаба для синов будет отныне закрыта, в юпе и так только с водилой можно качаться нормально ... Остальное, как я понял, так и останется как раньше? Или кого-то ещё облагородили телепортом?
-
Tanare, смотря за какое время и с каких хаев (хаи кроме орк виладж ещё в клоке есть). Если эта экспа за 10 минут, то даже не напрягаясь такую сделать можно.
А вообще это мало к новостям с тестового относится.Я вот несколько страниц назад вопрос задал, ответ так и не увидел. Вроде бы скиллы бейбиков включили. А шара у них с родителями будет?
-
LisandreL, возьми и проверь. А потом нам расскажи.
-
эм... у мя 2 тупых вопроса:
вчера у меня заходило на сервак, седня реджект. Опять закрыли? 0_0
2й где стать тыквой и что для этого нужно? (извиняюсь если уже спрашивали) -
Ну если учесть, что Спак вчерашней ночью бегал только Теквоном, толи Соул Линкером по пронте, то я думаю закрыли.
-
насичот телепортации мобов в лабе и юпе, я так понимаю это удар только по соло качу? а если пристка держит мобов а син или ГК или любой другой дамагер бьет то они не вингануться?
-
Lenka, Мобы не портуются, если им есть кого коцать (с)
если честно, мне на Веге моей ХП 95-ого лилва с вещами было трудно в Юпе кучу собрать... сильно стопорят и больно кусают. -
@"Amaris":
Ну если учесть, что Спак вчерашней ночью бегал только Теквоном, толи Соул Линкером по пронте, то я думаю закрыли.Ну значит надо всем переходить на такевонов и линкеров, раньше спак синхом по пронте расхаживал :twisted: В результате халявный кач, а когда опомнились, уже стало поздно:))
-
@"Amaris":
Ну если учесть, что Спак вчерашней ночью бегал только Теквоном, толи Соул Линкером по пронте, то я думаю закрыли.
Спрайты теквонов и соуллинкеров у нас уже давно есть, от эмуля это не зависит. Изменения на Терру перенесены не были: Redemptio всё ещё пассивный, скиллы бейбиков не пашут. -
Не знаю я по какому принципу там мобы телепортяца, но сегодня проверял гаст на мобах :roll:
Пошёл в танатос на 2-ой этаж... нашёл Alice, закрылся айс волами, гастанул, а та телепорт сразу. Аналогичная ситуация с Retribution (ясен перец думаю, цель-то они не видят=аналог грима). Нашёл опять алиску, гаст кидаю, а та телепорт :roll:
Подумал вначале мб она просто должна была щас портануца, а я просто попал в это время... решил проверить ещё раз. Нашёл ещё одну алиску, прямо на неё гаст кидаю, а та опять телепорт :roll:
Баг? Или теперь все мобы будут из под гаста винговаца? :roll:
PS: Кстати алиску огненной стеной назад откидывает, а мастеринга нет :roll: -
cheatrulezz, тоже самое что с хантерами/снаперами... им дали рендж 14 клеток, но монстры после 7-9 не видят и вингаются и главное преград на пути никаких нет... ИМХО, это маразм :evil: