Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Заучивать скиллы адвансов нельзя.
На Фулл Стрип декс не влияет.
Вроде работает на скиллы, если они с нужного оружия. Хотя не видел, чтобы знать наверняка. -
StormLink, кто тебе сказал что рагнаинфо это правда в последней инстанции?
Что могу сказать как резюме, читая слова Зено: СбР - физическая дистанционная атака, и чиатя тот же пост Стормлинка, а какой то непонятной магической субстанкции без елемента: каша в голове у вас, если СБР - физренж атака, тогда применяйте к ней сущусвующую механику. Всё точка!
У Гк тоже атака складывается из магической и физической части, но там нету выдумок про отсуствие елемента, и гемороя о том как снизить урон, что часть режется а часть нет. Есть формула рассчета урона ГК, есть понятие какого ТИПА АТАКА от ГК, и есть то что снижает его урон соответсвуя механике. ТОже самое как я понял произошло и с СБР, нам определили ТИП ВОЗДЕЙСВИЯ СБРа, есть формула рассчета урона СБР, есть тип атаки - физренж, надеюсь теперь будет всё работать правильно
-
Blees, блин зачем пытатся выдумать велосипед, прочитай описание скила
маг часть сбра это атака без элемента от которой нет защиты (кроме защиты от деми хумана который ее делает, то есть тара, пупухэт, зелотус маск и т.д. - у нас защита работает не совсем корректно, даже не веге) (почему так или что курило гравити когда это придумывало это спрашивай у них) примеры таких атак существуют это пресура, это гравитация. ИМХО Незнаю зачем разводить флуд, ведь все равно править это не будут. -
Blees, а ты представь себе человека, который на улицы кастует юп на грабителя. Это же игра, не надо сюда переносить реал.
А по поводу СБРа.. Советую тебе попробовать устроится работать в Гравити. Там и можешь реализовывать свое видение работы СБРа. -
Скил паладина Sacrifice(Ритуал), не диспелится Сагом, хотя в описании ясно написанно Can be Dispelled! Это существенный баг, особенно на WoE.
-
Гвинни Пух, все верно, НО - не-элементальная атака должна резаться так же, как и нейтрал всеми картами кроме госта, ради неиспользования которого в пвп собственно и вводили гемор с не-элементом; все прочие карты, убирающие процент нейтральной дамаги так же снижают и не-элементальный дамаг; собственно, весь фокус с элементом инт части сбра и заключается в том, что этот дамаг режется так же, как и дамаг мобов, т.е. всем кроме госта. Ничего в этом принципиально нового нет - просто разработчики посчитали, что гост не должен спасать от сбра. Райдрики итп - должны.
-
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )
-
Кто даст начало квестов Светлячков и знаков. Спасибо
-
@"TheJudge":
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )Не физ часть и инт
-
Ну я имел в виду в общем,сбр не должен резаться ни гвардом ни едфендером ни енерджи коатом.
P.s. Зено,если сможешь,прости меня за оффтоп :oops:
-
СБР - физическая ренджед атака. Была, есть и будет.
И значит режется енерджи коутом -
Вопрос ко всем. Никто не проверял, работают ли рич, нибелунги и бэттл тема вне партии? Изменения должны быть, но вот есть ли - вопрос.
Хорошо бы, конечно, еще узнать, как вообще работают нибелунги на тестовом, но это явно нужно целенаправленно тестить самой.Rikki Tiki Tawi, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611</a><!-- m -->
- Can party members use any skills in the area of skill, i saw so many discriptions ...
Friendly player units can not use skills, enemies can. Friendly players also have their buffs stripped
Какое локи? Какой диспелл?
-
Sober, Часть сбра всегда была физической частью.часть же - никогда.Хоят перечитай пост Гвинни пуха,Он это сказал)
Zeno, А как же инт частЬ,котоаря не имет никого элемента?ТОесть часть сбра это и не физическая и не магическая Оо?
-
Как-то тут горячо обсуждали "отчего не спасете тара и попо" и говорили что есть сет дающий иммун к нон-элементу...
Я название забыл, но - если существует какой-то армор-сет, как-то должен и определяться нон-элемент?!
И от него своя формула защиты и резистов.А по разным расам дамаг СБра не различается?!
-
Карты на расу не влияют на сбр, как к примеру и инфиль.
-
@"Sakaki-chan":
Какое локи? Какой диспелл?
Бафф снимается не только с дружественных чаров, но и с вражеских, снимается даже Едп...
Кто проверял на тестовом Турн Андед, он все так же работает по элементу, а не по рассе? -
ShootMe, Неужели инфиль с сбр пофиксили?
-
Гвинни Пух, Черным по белом сказали, что СБР - физическая ренж атака.
Я еще раз тебе говорю, мне фиолетово из чего там урон сбра складывается, из воздуха, огня, святого духа или какого мистического нонелемента. Мне важно знать 3 вещи: 1 формула рассчета урона (я её знаю) 2 тип атаки (зено внёс ясность) 3 елемент атаки (вот тут нет ясности, давайте тогда её внесем)
не бывает на сервере атак сразу двух елементов , а именно в этом вы пытаетесь припесать СБРу и убедить всех тут в этом. Исходя из этого, либо вводите новый елемент, либо назовите один существующих. Скорее всего наверное будет как сказал Георг, сбр подчинится механики, но будет игнорировать гост.А в остальном всё просто, ясен тип атаки - есть механика игры. Будет ясен елемент - есть механика игры. Мы играем в мире где свои правила, и не надо тут выдумывать один единсвенный скилл, который работает так как ему самому вздумывается
ps и ты прав, иди и читай описание скилов. Про пресуру и про графити там тоже серным по белому написано, как и почему оно работает. И как ты заметил на счет работы этих скилов даже ни у кого вопросов не возникает, не то что тут Санта-барбара на 17 страниц
Ps на досуге почитай описание скила из нашей базы: Effect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added. The Element of the attack corresponds to your normal attack element
Psssssssssss Я вот реально только что сам выпал в осадок, прочитав впервые в жизни описание скила из нашей базы! Я не понимаю какие проблемы ? Написано же вроде ясно: формула рассчета, тип атаки, елемент атаки. Какие вопросы ?
Pssssssssssss Теперь прочитал описание скила с рагны. Ну там написано то, что сказал Георг. Магическая часть бьет нон елементом, которая режется всем , кроме госта и мдефа. Физическая часть, полностью подчиняется механике. Определен тип атаки, который тоже подчиняется механике. Ну делайте пусть скилл работает так, помоему тоже всё предельно четко и ясно
-
Кто-нибудь скажет, как работают делитеры с гримом?
-
Tanare, делитеры с гримом работают)))