Стоит ли начинать?



  • Значит узнал я о РО дето в сентябре 2004.
    Друг меня привел на мотр. Первый месяц это была просто сказка, все новое неизведанное, мистическое, в городе ходишь смотришь на людей, на профы разные удивленно. Вобщем потом я начал грешить.
    Мой друг делал много проф: ханта, сворда,сина итд, а я по нубству начал заним мультоводством заниматься, потом он мне сказал, что переходит на серв с большими рейтами, и я подумал: 'о большие рейты это большой лвл - круто!!! ' и пошел за ним. Потом новый серв закрыли, и так я прыгаю с серва на серв уже 2 года, максимум скоко прожил мой серв это года полтора. Я вот сейчас после его закрытия перешёл на новый опять. Но вот каждый день понимаю что , это не то. Как то не весело, не интересно, гв тупое, итд. Народ же не тупой что на мотре играет, как никак 4к+ игроков...
    А вот вопрос, мне хочется вернут начало всех начал, перейти на мотр, но я как подумаю рейты 1, боже мой (я минимум на рейтах 3 прокачал мастерсмита 94). Вам то оно смешно: 'он лузер рейты 3 хахаха, 94 мастерсмит', но мне было скажем не очень легко, заняло все это чуть меньше года. А на мотр все еше хочется, стабильно все, много людей, серв не закроется, КАЖДЫЙ день уверен в том что твой чар будет с тобой навсегда, и не боишься что серв закроется.
    Так вот я оч хочу перейти на мотр, но не знаю идти или не. Осилю ли рейты 1? Стоит ли?
    ЗЫ Думаю об этом уде полгода, но все никак не могу прийти к хорошему решению....



  • Черт ,как я тебя понимаю
    Похожая ситуация (разве что я не мультил) ,и также как и ты я в сомнениях ,а стоит ли снова начать тут ,вернуться и играть играть



  • хых)

    точно такие же проблемы испытывал когда манчил в другую онлайнрпг :))

    но как выяснилось - возвращатся стоит 🙂

    чем дольше ты играешь тем легче кач 🙂
    да и вообще главное не скорость кача а атмосфера в которой он проходит (я с утра и не такое сказать могу)

    так что дафффай назад!! 😎



  • На мой взгляд нада либо ПОЛНОСТЬЮ забить на РО,либо играть на таких серваках как МОТР(еслиб ты все время играл на одном нормальном серваке,а не скакал по разным кустарям,то был бы уже как минимум адванс).То есть тут встает вопрос играть ли вообще,а насчет выбора сервака помоему тут все прозрачно!



  • ХММ, а говорят тут у вас нас 1 моба по 3 чела приходится и кач нереал. И еше тут еси адванс то уже 99, в которого вложено мильон времени и зенек. То есть мне както кажется что пробится скажем на их уровень это пачти без шансов...



  • dmitrich, Чтобы стать 99 адвансом нужно потратиться не более чем на нормальную пушку, на мелких лвлах кач с Хай пристом + поты. Кач норм тут, хотя конечно, ты можешь перейти на сириус, там 600 человек локаций полупустые, но всяких раров гораздо сложнее достать чем на терре, когда все под рукой.



  • Переезжаем



  • Great Reincarnation А ты подумай откуда у нуба 1/1 будут зени на снятие хприста и покупание потов? ВМЗ единтственый вариант, но извините платить за рагну....



  • Иногда они возвращаются! (с)

    По теме:

    Стоит.

    У меня в гильдии Люди тоже прошли череез такое и вернулись.

    Как гриться:

    Зубов бояться - в... Лес не ходить(!)

    :twisted:


  • Banned

    Ну на сириусе уже давно не 600. Среднии онлаин 700-800. На гв 1,3к+. И если начинать то точно не на терре.



  • @"Hitman_Sniper":
    Ну на сириусе уже давно не 600. Среднии онлаин 700-800. На гв 1,3к+. И если начинать то точно не на терре.
    Начинать Именно на Терре:
    Терра сложившийся Мир с экономикой и кругом общения.
    На терре новичёк может стабильно заработать на смайлах, найти более широкий круг общения и помощи.
    Сириус - сервер для тех, кто Играет давно - имеет большой опыт и хочет разнообразия и экспериментов.
    Выбор новичка - Терра.



  • Чем полгода Муму мучить уже был бы 80+ лев. 😛


  • Banned

    РО классная игра) кучу друзей


  • Banned

    стоит

    з.ы. кадры, утверждающие, что начинать на сириусе тяжело - идут лесом. С полного нуля и без каких-либо знакомых за 2 месяца 95-ый лвл + эквип на 50-60кк (100-120кк по меркам терры). Это бардом. Если играть сином, то вообще молчу.



  • Миффка, Мифка, ты только друзей кучишь?



  • Вот блин не знаю, как на Терре, может быть развитая экономика это здорово, но по 5 человек на моба - это круто. Что там творится на Анолианах, в ОД, в Лабе?!
    Глубокое имхо: Если уж начинать на МОТРе, то на Сириусе однозначно. Кач проще. Сказки про "проще достать рары" можно отложитьв сторонку, откуда у новичка деньги на рары? Блин, я до 50 лвл вообще считал, что 4кк - нереально большая сумма и ломал голову, где её взять.
    Что касаемо заработать. Пардон, на сириусе прукрасно можно зарабатывать продавая лут. Вон, некоторые чары 1 проф в день по 800-900к делают. Продают мне флуф, смайлы, кловеры. Или это не "нормально заработать"?
    А вот на Терре, где народу море, еще надо за этим лутом побегать.
    Так что выбор, на мой взгляд, один - Сириус.



  • Выбор тут очевиден - РЕАЛ.



  • @"clamp_":
    Выбор тут очевиден - РЕАЛ.
    сосет.



  • Развратный Прист., 😄 шучу я шучу 😄



  • *а я нед :mrgreen: *


Log in to reply