Новый эмуль
-
НПС на Суперновиса находится в Аль Де Баране , в домике по координатам 116,63 , в левой комнате . Зовут его Tozel и хочет 30 стики мускусов и 30 резин (все бьется в Пайоне)
Бонусное ХП на 99лев теперь считается по формуле 2000+20*Вит.
Опять фиксят Карата - в очках только +2Инт, в +9шапке, соответственно, +2Инт+150СП.
Пофиксили статусные карты в броне:
Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).Вводятся Новисовские ГВ. В замки варпует непись напротив стилиста в Пронте. Обкаст (собственный, по крайней мере) не снимает.
Будет стоять НПС вынимающий Карата и Гиббета из шмота в кузне Пронтеры.
Ежели кто чего еще обнаружит - пишите, дополню.
-
полное ВЦ... как я понял умерли сасквоч, пест, фрейм и друид- ибо банальные 30-40 мдефа дадут антикерс
SHNARK, то есть с каратом все будет по-старому, но очки с ним в сочетании с переточеной шапкой потеряют смысл?ps: хотелось бы чтобы ХОТЯ БЫ база обновлялась своевременно, т.к. следить за динамикой цен с оттакими О_О глазами это одно-а знать как точно работает вещь в текущий момент времени-совсем другое. в чем проблема-отображать текущие изменения в новостях(пред запуском клиента РО)? я уже молчу, что в самой игре описание того же карата так ни разу и не изменилось =\
-
Медузу еще забыл
ещеSHNARK, то есть с каратом все будет по-старому, но очки с ним в сочетании с переточеной шапкой потеряют смысл?
Именно так.
в чем проблема-отображать текущие изменения в новостях(пред запуском клиента РО)?
Вот потому то я эту темку и запостил
я уже молчу, что в самой игре описание того же карата так ни разу и не изменилось =\
Ну почему же, сейчас в игре так как и дает - +2Инт + 3*джблев.
-
SHNARK, тебе что- скрин показать? %)
в игре смотрю инфу о карате- не важно как он там работает- не написано нигде про джоб, висит описуха:Carat карта. INT+2
[заточка 9~10]
max SP +150
класс предмета: карта
бла бла бла-такой она и была, сколько себя помню
зы:
Вот потому то я эту темку и запостил
вот поэтому я в этой темке и развел флуда о карате
-
Перед тем как написать специально слазил в игру и посмотрел, так что это у тебя патчик не скачался , который был после большого, через несколько дней. Пропатчи клиент, а то новый квест пройти не сможешь( наверно).
-
SHNARK, ты про какой новый квест?)) все у меня скачано, последний- от 27.10.06 чот ломает проходить... лень
-
вы лучше скажите как можно тестить войно новисов если войн то и нет как таковых?
-
Вот вроде и почти дождались :Yahoo!:
Кто нибудь на Альтаире смотрел что с ХП при прокачаной вите на 99 ?
Сервер сейчас не работает , сам посмотреть не могу. -
Блин! Этот корейский рандом! Хотел выбить Карата, чтоб потестить - выбил 7 тапок, 1 шапку и ни одной карты :evil:
-
А ни кто не тестил что стало со стил боди?? гдето читал что теперь его деф режется в зависимости от количества монстров висящих на тебе.. Это действительно так?? Неужели теперь Новисы водилки уйдут в забытье???
И ещё, ни кто не тестил сет на СНов Благословение Ангела называется если не ошибаюсь (не помню как на английском :oops: ). Он, если не ошибаюсь, должен давать асу первого уровня, да и хп/сп неплохо прибавляет при том что все предметы сета слотовые и достаточно доступны (падают с минибосов типа эклипса и мастеринга шансами от 10 до 20%). Хотелось бы узнать есть ли он в нынешней версии игры, соответствие его свойств базе и поточнее шансы дропа его составляющих с монстров.
Заранее благодарен. -
Есть, сам выбивал несколько вещей.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=6">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=6</a><!-- m --> -
Lord Zaes сэт является ничем иным, как продуктом дефекации страшного зверя "дикобраз". Говно одним словом. По сравнению с тонной шмотья лезущего на читоадвансов, и даже на обычные вторые профы - это подачка нищим.
Ценность, как я уже говорил представляют в сэте только две вещи из сэта:
-туфли(больше хп до 99-го, больше на единичку дефа. На лампе по хп сливают обычным новис шузам, которые, кстати, куда реальнее переточить под антика, даже не смотря на большие шансы выпадения новых. К тому же "ангелс реинкарнейшн" с антиком не нужны по вышеуказанной причине: на лампе сливают СН-шузам, а без лампы - антик не нужен);
-броня(20 мдефа + слот... что в целом не отменяет общей нехватки мдефа. В текущем эмуле, я бы сказал - это +20%, если не больше, к шансу смерти магопроизводного, нарвавшегося на СН. В т.н. "новом" я даже не знаю что спасет СН, особенно в условиях порезки дамага на четверть, и увеличения мдефа... Судя по всему теперь мы будем миссать не только по ГК крузам в фуллмдефе и статусе, но и по лениво почесывающим пузо визам).
Еще раз про сэт: +900 хп, +100сп, 3% шанс на каст асу первого левела при получении дамага. Что я могу сказать: чтобы асу висело постоянно - нужно получить в течении 20 секунд ~33 удара. То есть на каст асу заведомо могут рассчитывать только водилки, если у них есть хоть какое-то будущее.
Итого - сэт представляет из себя УГ, осуществляющее замену шила на мыло: потерянные резисты от стандартного новисовского эквипа подменяются буфером хп, позволяющим чуть лучше себя чувствовать недокачанным нубам. Получаем больше дамага => тратим больше СП на хил, вот и все дела. Бонус к СП выглядит как какая-то несмешная шутка рядом с тем, что карат дает СН почти ровно в два раза меньше СП... и только при переточке на 9.
Строго говоря применение найти можно, быть может действительно, буфер хп будет местами полезней... Но очень, ооочень уныло, и представляет из себя не какой-то крутой-маст-хэв-эквип, а еще один стандартный набор одежки. Спасибо гравити за разнообразие.Впрочем сейчас на терре этого сэта нет, и пока не предвидится. Иначе я бы сделал все возможное, дабы превратить 20 мдефа от брони в апокалипсис для магопроизводных :shock:
Zeno, выбивал? На терре? :shock: :shock: -
Zeno, выбивал? На терре?
Издеваешься? На Альтаире, конечно же.
Хотел я проверить СБ на 99, но больно уж качать долго. Никто не поможет? -
Энди, я бы ещё добавил, что в сете мы теряем статы от сн шапки, а у многих под неё билд сделан.
Шнарк, а нубских браслетиков со статами на Альте не обьявилось? :oops:
-
@"Krisis":
Шнарк, а нубских браслетиков со статами на Альте не обьявилось? :oops:
Объявились , но надолго ли... -
Krisis,
чуть лучше себя чувствовать недокачанным нубам
я, по сути, это и имел ввиду.
Пока билд находится в стадии формирования - можно потерпеть. А насовсем отказываться от этих статов...
Хотя, с другой стороны, учитывая линк, "нормальный" бонус к хп на 99м - возможно на новом эмуле билд под шапку все же точить не стоит Фактически можно считать мой предыдущий пост последней волной, и вроде бы отрицательные эмоции по поводу сэта у меня отвалились. :crazy:
Учитывая линк, и слабую надежду, что, возможно появятся шапки, одевающиеся на СН и без линка - билд, сделаный без расчета на СН-хэт вполне достоин права на существование. Даже сейчас иногда СН таскают всякие там бантики +9, попохеты... Так что, на деле, возможно это СН-хэт будет таскаться "недокачаными нубами", когда им не нужны бонусы от сэта, а нужна кратность определенного стата(статов) :crazy: -
Andy666
Если шапки будут слетать при смене локации или при релогине, как написано на сайте http://irowiki.org/wiki/Super_Novice_Spirit, то большинство ленивых СНов не будут расчитывать на перманентное АоА и бинокли для магов или всякие банданы для контактников.
а, хотя речь шла о шапках, одеваемых без линка. ну да ладно.
Не знаю, к чему приведет тестирование эмулятроа, и к какому варианту работы скилов будут его подтачивать тех. специалист(ы), наверное к иРОшному. Может быть это даже где-то есть на форуме, только я не искал.
Вот что полезно будет, так это завести себе друга линкера со спиритом и пытаться как можно реже умирать, имея +10 ко статам. И магам вкусно, и контактникам еще вкуснее (у контактников же 3 стата ведущих против 2-х у магов ) В таком варианте для 90+ СНов стоит передумать билд, кратности там всякие.
Вот, чуть не забыл. Если кто балуется магическим СНом на Альтаире, проверьте двухкратный учет бонуса к матк от посоха )
-
дык вроде нету.
зы: думаю разговоры о магии будет логично продолжать тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=115527">viewtopic.php?f=22&t=115527</a><!-- l -->
А здесь - только то, что касается непосрественно СН. -
@"abstract":
Заточка соответствует формулам с http://irowiki.org/wiki/Refinement_SystemПричём Refined Elunium и Refined Oridecon, увеличивающие на 20% шанс заточки брони и оружия соответственно, на Альтаире тоже введены. Поэтому заточка будет попроще, чем на Терре/Сириусе.)
@"oxy":
скил БСа больше не дает 10% к шансу . -
Бразы, понимаю, что надо самому курить мануалы и юзать поиск, но, быть может, сможете дать неск. ответов на волнующие мну вопросы по новому эмулю? :oops:
- Когда его введут?
- Фиксят ли карат и как?
- Что с ФВ?
- Режут ли Матк? Если да, то как
- Как дела с Мдефом у нас и остальных?
Заранее благодарен